21

Хорошие девочки получают отличные подарочки :)

Йо-хо-хо и бутылка... Ой, это, кажется, не отсюда. Хоу-хоу-хоу, я хотела сказать!

Сегодня я собиралась идти на почту с грустным и унылым видом, по грустному и унылому Петербургу (да, погода у нас сейчас совсем не супер) получать посылку от бабушки... Как вдруг, в почтовом ящике было оно... Уведомление!

Стоит сказать, что трек-номера посылки у меня не было и я уже успела покукситься, что подарочка мне не видать, но нет :)

Итак, пойдя все круги ада на почте, я-таки получила свои заветные 1,7кг счастья.

Да-да, посылка прибыла ко мне мне аж из Беларуссии (или как сейчас правильно говорить). Конечно, мне очень хотелось сохранить интригу до самого праздничного дня... Но мое любопытство всегда впереди. Итак, беремся за нож и...

Снова интрига! Хотя, под красивой открыткой я вижу, как маняще выглядывают конфетки :) И сладкоежки меня поймут, было сложно удержаться, чтобы успеть все сфотографировать.

А вот и общий план того, чем меня порадовал мой почти анонимный Дед Мороз (@spb13)

Во-первых, помимо конфет там оказалось 4 шоколадки на любой вкус, и молочный, и горький и... Я любому очень рада. :)

Во-вторых, там была замечательная кружка из фарфора.

В-третьих, я не ожидала, что мое пристрастие к кулинарии будет так мило подмечено, но магнитики мне достались не простые, а с рецептами!

И, конечно же то, без чего я не провожу ни одного дня - книга. За это отдельное и огромное спасибо!

Чтож, друзья, спасибо организаторам за такую милую акцию. ОГРОМНОЕ спасибо моему Деду Морозу @spb13! А те, кто еще не получил посылки - не расстраивайтесь, праздник будет и в вашем доме, может быть он появится так же неожиданно, как мой! :)

P.S. Животных нет, инспекцию проводили игрушки

P.P.S. Один подарочек от меня еще в пути, один уже получен адресатом, чему я несказанно рада. :)