Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
+1
Если хочется свалить, уехать переехать. Зачем нам об этом писать? Да пожалуйста, молча тихо свалили и все довольны и вы и мы, не слушая ваше нытье
+1

А кто тебе мешает свалить?

+1
И все ж баян из вконтактика!
0
Куба - это не торт. Был там в двух местах: Гавана и чет мелкое, уже не помню. В столице там отстраивают улицы на уровне европейских. Там зданьица реставрируют, трасса центральная ровненькая, ухоженная да с светодиодными лампочками ... А вот отойди чуть в сторону от туристических троп - разруха на уровне средней жопы крупных городов СНГ. Я имею ввиду те "райские" бомж местечки, в которых лучше и днем не гулять, которые есть почти в каждом городе. Вот только у "нас" это малая часть, а у "них" большая.
А вот в мелком приморском городе, который забыл название все плохо. Нищета сквозит в каждом квадратном метре. Здания советской постройки, рассыпающиеся в прямом смысле слова, "Крутой" мотоцикл вроде Иж-49, с коляской, в идеально начищеном и налакированом виде, декоративные колонны дома культуры, полуразвалившиеся, обмотанные проволокой с неявными целями... При этом народ умеренно довольный жизнью. Они привыкли так жить и им хорошо. Та же банан растет, в море рыбы выловить... С туристами торговать - дело крутое уже, не всех допустят, откаты возьмут "за место"...
С туристами своя работа - не успеешь выйти из здания морпорта, к тебе подойдут. Спросят: "гашиш? девочки? мальчики? может чего-то более специфического? у нас все есть - проходи, тут не далеко"
А еще там интернет только в центральной гостинице для интуристов. А еще, говорят, на 5 баксов можно жить, а на 15 хорошо жить. Ну, к туристическому раену это не относится. Бухнуть в туристической кафешке стоит как в лучших местах европы. За вход в ночной клуб для заморских гостей - 20 баксов. С обменом на@&ут, инвалюту принимают "неохотно". То есть принимают легко - но с наценкой, далекой от курса обмена. И конечно - никакой сдачи.
0

Куба... мммм, сигары, ром. Горячие цыпочки.

Иллюстрация к комментарию
-1

Да и березы тебя не поймут. Зато на Кубе с голоду не умрешь, государство выдает каждую неделю продукты.

раскрыть ветку 3
0

А много?

раскрыть ветку 1
0
Сильно там не разгуляешься, поесть хватит. Но это только для местных жителей. Все таки коммунизм хоть какой то они там реализовали.
0
А жить и на пляже можно, че там обдолбился и спи. Ть ть ть наивные детишки...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: