Чужая душа-потёмки. У знакомых была ситуация эпичнее. Он был толстый, с щеками чуть ли до плеч и пузом по колено. Но жена его любила и явно души в нем не чаяла. У них была квартира в центре, дети даже были малые совсем. Но это не мешало ему поколачивать и её и даже детей. Ей в один день это надоело. она его отшила и выселила. Он нашел другую и почти сразу заделал ей детей. Жена когда это увидела их давай драться со всеми. В порыве драки жене сломали ногу.а любовнице прокусили живот!!! Повезло,что дети не пострадали- они рядом были и всё видели. Знакомые как узнали про всё это- решили ну нафиг и мужа с любовницей в другой аквариум переселили и больше разведением хомячков не занимались.
Ну да. А что тут невероятного? И так коммуналка же. Он в своей комнате, мы с сыном в своей. В третьей комнате жили посторонние люди. Он в своей комнате потом еще и с новой семьей жил. Бил ее беременную, кстати(((
Потом, лет через 5-7 он свою комнату продал и там долго жили всякие разные соседи. Потом мы с родителями съехались, мы выкупили всю квартиру, теперь с ними живу, сын вырос и съехал жить отдельно.
Жизнь порой куда фантастичнее книг получается. Та девушка приходила ко мне в гости когда сын был у бабушки. Мы просто шли с работы и заходили домой ко мне пивка попить. Она не жила со мной и не так уж часто и заходила. Но и не редко.
Люди в третьей комнате - просто люди, такие же жители коммуналки, как и мы. Нам еще повезло, коммуналки и на большее количество комнат бывают. Ничего, живут люди. При возможности уезжают в свое жилье. Но пока нет, не на трубах же жить.
и при этом все эти персонажи еще и работают в одном месте
Нет, вместе мы работали только с этой девушкой. И так получилось не специально. Просто пришла работать на предприятие, а там она уже работает. Делить нам уже нечего, так почему бы не общаться как обычно? Девчонка она нескучная, задушевной подругой не стала, но приятельницей, да.
Козу! Еще козу заведите!
Ваше ерничество неуместно. Жить в одной квартире с бывшим мужем я не выбирала, мне тупо некуда было уехать. На съем квартиры денег тоже не было, жили мы небогато, БМ не помогал (да и без него справилась).
Вообще ему должны были дать отдельную квартиру, так он был афганцем и ему полагалось отдельное жилье после того как появилась семья. Но его тупо надули и мы въехали в эту коммуналку, а тот кто из этих комнат выехал, тот и занял квартиру, которую должен был получить БМ. Я об этом узнала уже через несколько лет как развелись. В любом случае эти две комнаты было все что мы имели для жилья. Что я по-вашему должна была сделать? Гордо съебать на вокзал с двухлетним ребенком? Приехать в родителям (откуда я также съехала бы на вокзал, но через неделю жизни с моим папашей)?
Пришлось учиться жить в таких условиях. Находить компромиссы.
Вы не зарекайтесь, кстати. В любой момент жизнь может преподнести такой сюрприз, что только и сможешь что сдавленно засипеть "ох, нихуяж себе!" Никто не застрахован.
я пыталась на алименты. У него была строительная бригада в то время, делал ремонты. Он пошел и устроился на полставки(!) ночным сторожем в детский сад фиктивно. и вот с этих "денег" (25% с полставки ночным сторожем, несметное богатство!)))) платил алименты, но нерегулярно, а раз в несколько месяцев. Заплатив же все-таки, становился криклив и надменен. Если я шла в туалет или ванну, он бросался следом и начинал мигать выключателем или стучать в дверь "Хорош уже там сидеть, мне тоже надо!" Проходя по коридору норовил задеть плечом. У меня комната находится возле входной двери, так он взял привычку брать обувь, выпрямляться, кидать ее на пол и потом только обувать. И прочее в том же духе. Вобщем, мелкий бытовой мудачизм.
Сделал ремонт судебному исполнителю дома со скидкой. Она также начала всячески тянуть и задерживать эти жалкие копейки. Орала "чо приперлась нищенка?" (и я не преувеличиваю) и прочее. Зубов и шкуры я тогда еще не нарастила толком, поэтому просто уходила и ревела от обиды и унижений. Последней каплей было когда он увидел у меня в руках банку с 0,33 джин-тоником трехградусным. И так радостно облегченно и торжествующе: "Что, получили алименты, бухаешь?!".........
Корочь, пошла я на следующий день, забрала исполнительный лист и решила, что ходить унижаться тут не за что. Совершенно неожиданно БМ это сильно задело. Я поняла, что он хотел чтобы я выпрашивала помощь и все вот это было затеяно, чтобы я начала просить и стелиться (хоть бы уж тогда пожирнее суммой помахал, крохобор))). Но я к тому времени уже имела хорошую работу художником по финифти со сделкой и зарабатывала нормально на нас с сыном, поэтому страницу эту перевернула и больше к вопросу денег не возвращалась особо. Пару тройку раз он все-таки помогал собрать сына в школу к 1 сентября. Моя хорошая сдельная работа тогда накрылась тазом, предприятие закрылось((( Но это всегда сопровождалось намеками, что я трачу деньги на себя, хотя там хватало на дешевую куртку и немного на книги. Вскорости, я и от этой недопомощи избавилась.
Я уже говорила, что на сына ему было безразлично вобщем-то. Я и не стала навязывать. Поначалу он через суд выправил дни посещений (хотя так и не поняла зачем через суд, я никогда и не запрещала ему видеться с ребенком. Он пока жил с нами погулял с ним ОДИН раз и то я их чуть не насильно вытолкала, надо было собирать вещи в поездку) Так вот, он брал ребенка, отводил его к своим друзьям (в частности той же Юле, пока он был с ней), а сам шел пить пиво к друзьям... Вот зачем, спрашивается? А чтобы хоть как-то "щипнуть" меня. Слава богу, ему эта забава быстро наскучила и он оставил моего пацана в покое и больше не лез к нам.
Слева от комнаты подруги жил барыга наркотой, справа - наркоманка с сожителем. Наркоманка пошла к барыге просить дозу в долг. Он ей отказал, она подожгла ему дверь. Приехала пожарная служба.
Далее барыга передумал и дал наркоманке героин. Она передознулась. Приехала скорая помощь, забрала ее.
Через пару часов наркоманка сбежала из больницы. И застукала сожителя уже с новой дамой. Начинается драка, сожитель выкидывает телевизор в окно (нет, это был не Нойз). Приезжает полиция.
Все это произошло за 3-4 часа. Подруга все это время спокойно спала, а я охуевала.
P.S. На следующий день сожитель принес новый телевизор. Из которого после включения по всей квартире побежали тараканы. Но это уже совсем другая история...

Скриншоты комментов
62.4K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.