Вытащишь голову - хвост завязнет...
Только отбилась от безумной старухи, как ей на смену припожаловал не менее безумный #мегафон.
Сижу, никому не мешаю, починяю примус. Думаю, дай-ка позвоню тётке своей, справлюсь о здоровье. Но не тут-то было. Нет, говорят, средств у вас на счету для совершения звонков. И интернета у вас тоже нет. Я за городом, в местности, откуда можно выехать только на такси, общественного транспорта нет. Такси вызывается в приложении, либо по звонку. Куда бежать, хз.
Проверяю баланс .Минус тысяча сто пятьдесят. Откуда? У меня тариф на всё про всё - шестьсот рублей за пять тысяч минут и интернет. 28 августа положила на счёт тысячу рублей, откуда такие долги? Тем более, что 600 рублей списывают не сразу кучей, а по 20 рублей в день.
Звоню в #мегафон , благо звонок туда бесплатный и "с радостью" узнаю, что мой прежний тариф за 600 рублей перенесён в архив, а мне назначен новый за 1800 рублей в месяц с моментальным списанием денег со счёта.
И ещё узнаю, что, нет, вернуться на старый тариф категорически нельзя. Нет, обнулить вашу задолженность тоже сейчас нельзя, вы должны пополнить счёт. Нам всё равно, что вы этот тариф не выбирали, вот пополните счёт, тогда и выбирайте на здоровье. Мы вам, женщина, вообще-то целую смс посылали, что тариф изменится, ваши проблемы, что вы её не прочитали. Ах, вы нашли эту смс и там нет ни слова о том, что мы вам оплату увеличиваем в три раза? И что? Платите задолженность, потом поговорим. И что, что вы вип-клиент, кого это волнует? Никаких преференций у вас нет. Платите задолженность.
Я что-то совсем ничего не понимаю. Осеннее обострение оно теперь не только у отдельных индивидов встречается , а у целых компаний? Что это за гоп-стоп посреди бела дня? Навязать мне услугу, в которой я не нуждалась. Ни письмом, ни звонком мне не сообщить о столь радикальных изменениях, повесить долги и радоваться по зэкановски, мол, как мы ловко дядю-фраера развели?
Девочки-операторы с зарплатой в 20 тысяч рублей сидят и доказывают мне, как это прекрасно с шестиста рублей перескочить сразу на почти две тысячи оплаты.
Дурдом какой-то. По-че-му я должна оплачивать навязанную мне услугу? По-че-му кто-то за меня решает, какой тариф мне подойдёт лучше всего? Что это за бред?
Кто-нибудь с таким сталкивался? Как поступить в такой ситуации? Молча заплатить (подаритьМегафону) и не связываться?
Ежедневно 459 рублей? Мегафон не прихуел ли?
С бесплатным тарифом, да за границей. Прихуел, но не так уж и сильно.
1 гб интернета и час звонков в Россию /из России, в роуминге, адекватно вроде? А вот автор видимо случайно за границу попал в повогоднюю ночь)
Так вы как бы в роуминге за границей???
Так я как бы подключила тариф, по которому я платила 0 в месяц и энную сумму за исходящие и инет. А я просто хранила симку живой, получала на нее смски-коды подтверждения, и юзала по полной только в России
тариф ваш никому неизвестен, полное описание тарифа в ПДФ отсутствует, регион домашний и регион загран не указаны - о чем можно рассуждать вслепую ? ну разве что о том что было вчера на ужин ... непонятно только при чем здесь МЕГАФОН от которого я тоже не в восторге, но ведь нахожу в себе силы зайти в личный кабинет и проверить услуги...
хехе. "к"
Я чет не понял. Там что то про роуминг говорят...
Нуна срочно заказать на Них "куклу Вуду".
Напишите нам в личные сообщения одной из социальной сети (ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер, Инстаграмм). Обязательно во всем разберемся!
Спасибо!
Не прояснила. Я этой симкой не пользуюсь за границей, а тариф без абонентской платы, чтобы просто не отключать ее и чтобы номер не признали неиспользуюзимся. И в этот день не пользовалась, поскольку вся связь на другой симке, а этой настройками телефона выход в Интернет и звонки ограничены
Если симка дорога как память - кидайте раз в месяц 10р на неё и всё, а сама она пусть дома в шкафу висит
Никто с тебя списывать не будет.
Слушай, а интересно, почему 'сыкло'?)
На телефоне интернет, звонки, все такое настроены на вторую симку, мегафоновская не используется
И правильно сделаешь!
Блин проблемы, у меня, хоп, и минус 40000, так что до мегафон отдыхает 😁