Холодные звонки
По моему это так называется, ну когда вам звонят случайные люди и хотят что-то продать. Кто это придумал? Зачем? Это работает? Я ещё могу понять, когда звонит мобильный оператор и предлагает перейти на другой тариф, может это и сработает. Хотя все равно бесит. И вот все они звонят и звонят, день за днём, час за часом и единственное желание послать их далеко и на долго. Сегодня чел один позвонил, так просто всех переплюнул, до сих пор ржу.
- Добрый день, меня зовут Виктор, вы недавно интересовались слаботочными системами. А у меня суббота, день уборки, я ванну намываю. Носом на трубочку нажала на телефоне:
-Виктор, да бог с вами, я даже слов таких не знаю.
Нормальный человек услышал бы, что баба на проводе, извинился, бес типа попутал, так нет:
- О! Ничего страшного, я сейчас все вам расскажу!
И началось! А у меня по физике трояк в школе был. Да и тот, честно говоря, натянут. Я все, что из физики помню, правило Буравчика, и то, только название. Да и не уверена , что системы эти к физике относятся, гуманитарий я. А он все чешет и чешет, а мне уже кажется, я у доски стою, и сейчас учитель скажет, садись, двойка в журнал.
Мне бы трубку положить, но я же, блин, воспитанная, да и руки в перчатках. Хоть плачь.
Кричу уже:
- Виктор, все отлично, куплю точно, все системы куплю, но потом. Денег нет сейчас, совсем нет. На хлеб не хватает, но вы через годик позвоните, может разбогатею. А он все продолжает. Пришлось применить приём «Алле, вас не слышно, связь пропадает».
От страха телефон отключила. Мою ванну свою, а саму гложет, двойка светит в четверти. Бросила уборку и пошла изучать слаботочные системы. Там про ток, точно физика.
Два часа изучала. Ванна не помыта, белье не постирано, дети голодные. А оно мне надо?
Товарищи, продающие по телефону, ну не звоните мне больше! Очень прошу!