-17

Холодное блюдо.

Моя младшая сестра долгое время встречалась с парнем, и все у них так завертелось закружилось, что стали они подумывать на счет того, что бы съехаться, как это придурок взял и променял ее на другую девчонку!
Благо моя сестра не из "сопливых", что будет рыдать в подушку после разрыва! Она все узнала о новой пассии своего бывшего, ибо знакомые то у них уже общие были.
Дождалась первой ссоры голубков и нацарапала на его машине "Му...ак"! И ведь экая шельма - она же бывшая! И с нее все взятки гладки. А машинка то - Volvo XC90. Это вам не хухры мухры! Пущай знает теперь девчушка, с кем дело имеет.

Дубликаты не найдены

+9
Вот не понимаю я этих девушек. Нет бы взять и забыть бывшего. Нет же, следит, пробивает инфу, придумывает как отомстить. Наверное, поэтому и бросил!
+8
Мразь.
+7
это не холодное блюдо. это выплеск эмоций, причем ни за что. Он же не изменял(хотя это тоже сомнительный повод), а просто ушел. а сестра ваша отомстила(это даже не месть, а дешевый подсер новой паре.) за то, что не дотягивала до уровня другой?
ещё комментарии
+7
А машинка то - Volvo XC90... может в этом изюминка? Жених такой завидный свалил, вот её жаба и душит =))... Да и не зря парень свалил, почувствовал, что с гнильцой подруга...
раскрыть ветку 1
+3
++
+6
Тачку все равно жалко, она ответить не может
+4
может твоя сестра и не сопливая, но уж точно она тп.
не понимаю я такой фигни - ну встречались, ну понравилась ему другая девушка, что такого-то? не у дверей загса же он с ней расстался.
у нее самой личной жизни нет (раз вынюхивает про своего бывшего) и посторонней паре отношения испортила. сучка редкостная, надеюсь ее бывший узнает, кто испортил машину и оценит такое "творчество" по достоинству.
+4
я бы тоже от нее ушел,ебанутая какая то
+1
Полюбак если бы она свалила первая он все равно бы был мудаком, и машина поцарапанная.
0
Лучше она им на лице написала мудаки. Но машину зачем? Она что виновата?
раскрыть ветку 1
-1
а давно у нас машины трансформерами стали? это машина, с точки зрения закона и т п это имущество, имущество чье? Правильно, того самого мудака, который виноват, а вещь виноватой быть не может
-1
Максим?
-1
сильная независимая женщина)
-1
Идея норм) вот сама ситуация гниловата, на ХС90 ездят старперы)
-2
Эх, мужчины, только машине и сочувствуете:) Да перестаньте уже, машина - это вещь, неодушевленный железный предмет, который (да!) не виноват! Но - это всего лишь царапина на железе, ей Богу, не плачьте. Железу не больно:)
раскрыть ветку 1
+1
Нихуя себе царапина. Да Ваши царапины можно сравнить как с лобовым ударом с камазом. Одинаковые затраты на ремонт
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: