Ну почему же, покойники там для атмосферы.
Кто их выкапывает, кто еще что с ними делает ;)
Да ты приходи, сам посмотришь, познакомишься, еще и уходить не захочешь)
Кто их выкапывает, кто еще что с ними делает ;)
Да ты приходи, сам посмотришь, познакомишься, еще и уходить не захочешь)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, там всё надо менять, если автоматы вырубает от 10А. А если там реально пробки, то я в ахуе
раскрыть ветку (1)
ХЗ, но получить плюсы на Пикабу, всяко дешевле чем иметь обогреватель на такие случаи. Завтра в Питере уже +17 , но надо ведь посочувствовать автору, он долго не протянет. Ситуация то экстремальная.
раскрыть ветку (1)
Завтра я напишу "Жары пост" не переживай)))
Обогреватель у меня есть, но он сука вырубает пробки, когда вместе с компом!
Обогреватель у меня есть, но он сука вырубает пробки, когда вместе с компом!
показать ответы
не судьба заменить предохранители?
ну и продиагностировать провода?
или ты и чайник отдельно от компа включаешь? а микроволновку отдельно от телевизора и плитки?
ну и продиагностировать провода?
или ты и чайник отдельно от компа включаешь? а микроволновку отдельно от телевизора и плитки?
раскрыть ветку (1)
Когда мне холодно, я:
1. Иду в ванную, ставлю туда таз и табуретку, включаю проточную горячую воду и сую в таз ноги. 15 минут так посидеть, вытереться насухо, надеть шерстяные носки и всё отлично. (противопоказано людям с повышенным давлением!)
2. Ставлю чайник, довожу до кипения, завариваю крепкий сладкий чай и выпиваю, насколько возможно, быстро.
3. Делаю 30 приседаний + 20 отжиманий.
Попробуй.
1. Иду в ванную, ставлю туда таз и табуретку, включаю проточную горячую воду и сую в таз ноги. 15 минут так посидеть, вытереться насухо, надеть шерстяные носки и всё отлично. (противопоказано людям с повышенным давлением!)
2. Ставлю чайник, довожу до кипения, завариваю крепкий сладкий чай и выпиваю, насколько возможно, быстро.
3. Делаю 30 приседаний + 20 отжиманий.
Попробуй.
раскрыть ветку (1)