-2

Холод...

Не люблю осень... Умирание вокруг тебя и умирание внутреннее. Еще где-то видимо на уровне подсознания проводишь черту и снова пишешь "ИТОГО". Становится страшно, что время уходит, еще один год, еще одно лето, не важно сколько было людей рядом, они не могут заменить одного единственного с кем твоя душа дышит, его нет и тебе дико холодно. Единственное за что можно простить эту осень с ее вечными дождями, серыми днями и лысеющими деревьями, скоро будет зима. Снег укроет всю грязь и мрачностью бытия, белый цвет он идеален, как чистый лист бумаги. В ожидании....

Дубликаты не найдены

0
Дипрессия
раскрыть ветку 1
0
Ваниль.
0
Ничего вокруг не умирает. Оно меняется чтобы пережить зиму. Так же как люди надевают шубы и куртки. А дико холодно от одиночества может быть в любое время года и в любую погоду.
0
Иллюстрация к комментарию
0
хватит ныть! жопу в руки и заниматься любимым делом!
-1
такой задолбаной аналогии можно просто плюнуть в лицо.

попробуй вскрыть вены.
залезай в горячую ванну с пеной, предварительно приняв какого нибудь сильного обезболивающего и обезболив рукиниже локтя... например ледокаином.
потом возьми канцелярский нож, он идеально подходит для этого. погрузи лезвие примерно на 5-10мм в руку около тыльной стороны локтя и проведи лезвие вниз, к запястью. делай все быстро, но не спеши, ведь слабость будет быстро прибывать, а впереди еще одна рука. когда вскроешь обе руки, если боишься крови - опусти их под воду. для этого и нужна пена - чтобы не видеть крови, да и в горячей воде боль от порезов не так чуствуется, тем более в сочетании с ледокаином.
придет теплое и мягкое чуство отрешенности, паника и слезы прекратятся и мысли станут легкими и медленными...
это похоже на сон в мягкой кровати после тяжелого дня
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: