37

Хохлома

Когда твои друзья - творческие личности, это прекрасно, но иногда очень переживаешь за них. Жил да был Михаил. Решил он купить Toyota Camry двенадцатого года. Долго копил, купил. Пару раз пытались угнать. Проносило: то бабушка соседка спугнёт, то сигнализация. Потом Михаил прочитал, что марка его автомобиля - одна из самых угоняемых. Начал переживать, думать. Ответ пришёл сам собой. Он глубоко изучил вопрос на просторах интернета и решил сделать на машине странные надписи. Ему показалось, что если у человека на машине не то стеб, не то треш, с ним точно никто связываться не захочет.


Начал с того, что на стекло заднего вида заказал наклейки. Приклеил. На следующее утро проткнули все четыре колеса. Надпись была очень позитивной: «Улыбнись, тварь!:)».


Михаил понял, что вызывает у окружающей среды эмоции. Но не те. Надо искать. Истина где-то рядом. Сделал другую: «Люблю пюре». Наутро на двери кто-то гвоздем нацарапал: «Пидр». Не толерантные, взгрустнулось Михаилу. Поменял надпись «Спасибо бабушке за оладушки». Ответ последовал сразу, не дожидаясь утра: «Нежный пидр».


Михаил решил давить на жалость, сделав надпись: «Спасибо за дочь!». Через пару дней на парковке у работы кто-то написал записку: «Пожалуйста, обращайся, могу ещё твоей жене пацана заделать».


Потом надписи начали появляться сами. На правой двери «Маленький писюн». Потом на левой: «Во мне 160 кобыл и один осёл». И его любимая - «Если не мы, то кот». В пробках над его машиной потешались, пикали, снимали на видео и выкладывали в инсту. Потом Михаилу надоело повышенное внимание, и он заказал аэрографию от переднего до заднего бампера: под хохлому. Нет, ну а чо, патриотично. Вроде, пока не своровали...

Дубликаты не найдены

+4
Не верю
+3

может просто чье-нибудь парковочное место занимал

+2
А зачем аэрография то? Цель то достигнута - странные надписи есть, угнать не должны
+1
Улыбнуло с утра. Спасибо!
+1
На утро Миша проснулся и понял, что сон был вещий и копить на Тойоту ему не следует.... Соседи по бараку на окраине Нижнего Тагила не поймут ....
+1

А машина как стояла на тротуаре, так и стоит...

+1
Улыбнуло
+1

Машина под хохлому? Плагиат. Барон fon Olegon Тузенбобель уж сколь лет назад это сделал и до сих пор катается.

раскрыть ветку 2
+1
Иногда "раскрасить под хохлому" означает просто раскрасить под хохлому, а иногда - нанесение увечий средней тяжести в область головы.
раскрыть ветку 1
+1

Нанести увечья средней тяжести в область головы тойоте камри. Автоботы в ужосе....

+1
Раскрасить машину под хохлому... что же надо было употребить для такого? Хоть фото скинь что-ли.
0
Блин, а по мне так - круто! Вообще эпично!
0

А поставить противоугонку не вариант был? Или на платную стоянку поставить? Или застраховать? Поражают такие альтернативно одаренные люди

0
Вот бедолага Михаил)
Похожие посты