19

Ходаковский

"Террорист" Ходаковский по сообщениям украинских СМИ, сделал заявление, из которого следует, что ДНР и ЛНР не требуется никакой "особый статус" в связи с тем, что вести речь о существовании этих республик в составе Украины на сегодняшний день уже бессмысленно.
Идея "единой пророссийской Украины", которую не так давно озвучил Ходаковский, похоже, благополучно и очень быстро умирает. Что теперь делать видному политологу Кургиняну, который делал ставку именно на Ходаковского, старательно внося раскол в командирскую среду, не совсем понятно - он-то как раз упорно давил на вариант ЕУ, предъявляя Ходаковского, как авторитетного выразителя данной идеи.

Если заявление командира "Востока" действительно сделано так, как это представлено в СМИ (к сожалению, вся информация укроСМИ автоматически рассматривается с точки зрения презумпции лжи), то это означает лишь то, что теперь в командирской среде Новороссии сформировано окончательно единое мнение на цель переговоров в Минске - только отделение от Украины. Какое давление ни будет оказываться на Захарченко и Плотницкого из Москвы, но они не смогут игнорировать мнение командиров. Что означает лишь то, что смысл переговоров практически утерян и сводится лишь к гуманитарным вопросам - прекращению огня и обмену пленными, а также к сугубо тактическим задачам перегруппировки обоих сторон войны.

http://el-murid.livejournal.com/2003392.html

Дубликаты не найдены

+4
Вот все и поражаются - какие в жопу переговоры ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Власть военным и точка. Развели тут хочу-нехочу, понимаешь.