8378

Хочу все знать #560. Шэрон Стоун зарегистрировалась в сервисе для знакомств, но ее тут же забанили))

Так что не стоит сразу жаловаться, если тебя добавляет Билли Айлиш на «Одноклассниках».

Хочу все знать #560. Шэрон Стоун зарегистрировалась в сервисе для знакомств, но ее тут же забанили)) Хочу все знать, Шерон Стоун, Аккаунт, Регистрация, Знакомства

У американского кинематографа начала 90-х есть официальные ноги. Их обладательницу зовут Шэрон Стоун, и она отличная актриса, но один-единственный жест в одном-единственном фильме сделал ее самой желанной девушкой для миллионов мужчин (не исключено, что и девушек) во всем мире.


Поэтому, когда пользователи сервиса знакомств Bumble начали натыкаться на профиль Шэрон Стоун, они по обыкновению просто отмечали этот профиль как фейковый. Подделывать аккаунты знаменитостей — известная практика, дешевый трюк и отличный повод быть заблокированным. И действительно, не могло же буквально божество снизойти до обычных пользователей сети знакомств.


Оказалось, что могло. Шэрон посетовала в своем Twitter, что сразу после регистрации ее аккаунт был сразу же заблокирован.

Хочу все знать #560. Шэрон Стоун зарегистрировалась в сервисе для знакомств, но ее тут же забанили)) Хочу все знать, Шерон Стоун, Аккаунт, Регистрация, Знакомства

Администрация немедленно среагировала и разблокировала аккаунт Шэрон. Пользователи заподозрили казус как промоакцию Bumble, однако сама 61-летняя актриса заявила, что она сейчас одинока и действительно решила попытать счастья при помощи современных технологий.

Так что ваш выход одинокие пикабушники!!))

Найдены возможные дубликаты

+1887
Дружу в Фейсбуке с Анжеликой Джоли. Зовёт меня к себе, в Бишкек.
раскрыть ветку 264
+870

Анджелина Джолибаева. Сокращённо Джоли.

раскрыть ветку 26
+393

Анджел Джолибекович.

раскрыть ветку 22
+32
На киргизской кирилицце буква Ж читается как Дж, так что просто Анжелина Жолибаева
раскрыть ветку 1
+2
А на снимке вообще кто?
+276

А на самом деле ничего такого.

На фейсбуке общался с британской музыканткой/певицей и с диджеем из испании.

Британка написало что если вдруг будем проездом через её городок, можем заехать в гости. А я просто написал что нравится её творчество и пожелал удачи. А мы пару дней переписывались.

Так что вероятно и какой нибудь Джоли можно написать или ещё кому и не быть посланным нахуй

раскрыть ветку 208
+374
Как-то через наш маленький город проезжал Эван (он же Юэн, Иен и Ванька) МакГрегор. Я об это не знала, а вот мой друг на него напоролся, потрындел, провел небольшую обзорную экскурсию (ин-яз, ептить), засветился в фильме, который они снимали о путешествии на байках, назвался он там каким-то дурным именем, то ли Эрик, то ли что, хотя он Артем. Потом они ему книжку прислали об этом самом путешествии. А я его как Оби Вана очень уважаю. Постфактум узнала, завидовываю, пипец. Лет 15 назад это было.
раскрыть ветку 76
+107

Я Sasha Grey общался в FB, адекватная девка, самое главное у неё условие не обсуждать с ней порно и музыку, мы коллекцией бабочек хвалились

раскрыть ветку 56
+114

Я как то написал Аскольду Запашному, в инсте, что мучить зверюшек плохо, и что нужно отказываться потихоньку от этого варварства. А он мне написал, что я зоошиза, и что бы я сидел в своей дыре и не вякал о том чего не понимаю, а он объездил весь мир и общался с такими людьми которые мне и не снились. Очень душевный парень оказался...

раскрыть ветку 7
+46
Я так в доту играл с к-поп певцом. Долго переписывались, смотрели тогдашний Интернешнл вместе. Прикольно было, но потеряли контакты. Во всех соц.сетях за него другие люди сидят, которые ему мои сообщения не передадут
раскрыть ветку 12
+6
Скорее всего, это не самые известные музыканты. Практически всегда максимум на что можно рассчитывать, это ответ на комментарий.
раскрыть ветку 6
+6

я в вк с Blue Stahli общался) он в друзьях у меня

раскрыть ветку 7
+5

Если звезды будут посылать нахуй всех поклонников, они останутся без поклонников

+5

Но стоит на Пикабу написать, что она тебе ответила, как тебя тут же сгноит секта свидетелей котолампы.


Хотя, как видно из поста, это отклонение интернационально.

раскрыть ветку 1
+10
В вар тандер играл с "бредом питом" и еще каким-то евреем в звене. "Бред" сказал, что "-могу добавить тебя в други на своей тру странице". Но я фесбуком пользовался пару раз в жизе и это бвл еще тот каличный експирианс! (Прошу прощения если вас лишил зрения мой слог)
раскрыть ветку 4
0

Я так всю свою молодость на концерты бесплатно ходила. Если у них даты в твой город, они сами активно будут поддерживать общение.

0

у меня подруга довольно близко общается с перис кетрин джексон, дочерью майкла джексона. пересеклись на фейсбуке в фан группе и сдружились.

раскрыть ветку 28