8395

Хочу все знать #560. Шэрон Стоун зарегистрировалась в сервисе для знакомств, но ее тут же забанили))

Так что не стоит сразу жаловаться, если тебя добавляет Билли Айлиш на «Одноклассниках».

Хочу все знать #560. Шэрон Стоун зарегистрировалась в сервисе для знакомств, но ее тут же забанили)) Хочу все знать, Шерон Стоун, Аккаунт, Регистрация, Знакомства

У американского кинематографа начала 90-х есть официальные ноги. Их обладательницу зовут Шэрон Стоун, и она отличная актриса, но один-единственный жест в одном-единственном фильме сделал ее самой желанной девушкой для миллионов мужчин (не исключено, что и девушек) во всем мире.


Поэтому, когда пользователи сервиса знакомств Bumble начали натыкаться на профиль Шэрон Стоун, они по обыкновению просто отмечали этот профиль как фейковый. Подделывать аккаунты знаменитостей — известная практика, дешевый трюк и отличный повод быть заблокированным. И действительно, не могло же буквально божество снизойти до обычных пользователей сети знакомств.


Оказалось, что могло. Шэрон посетовала в своем Twitter, что сразу после регистрации ее аккаунт был сразу же заблокирован.

Хочу все знать #560. Шэрон Стоун зарегистрировалась в сервисе для знакомств, но ее тут же забанили)) Хочу все знать, Шерон Стоун, Аккаунт, Регистрация, Знакомства

Администрация немедленно среагировала и разблокировала аккаунт Шэрон. Пользователи заподозрили казус как промоакцию Bumble, однако сама 61-летняя актриса заявила, что она сейчас одинока и действительно решила попытать счастья при помощи современных технологий.

Так что ваш выход одинокие пикабушники!!))

Найдены возможные дубликаты

+1893
Дружу в Фейсбуке с Анжеликой Джоли. Зовёт меня к себе, в Бишкек.
раскрыть ветку 264
+873

Анджелина Джолибаева. Сокращённо Джоли.

раскрыть ветку 26
+276

А на самом деле ничего такого.

На фейсбуке общался с британской музыканткой/певицей и с диджеем из испании.

Британка написало что если вдруг будем проездом через её городок, можем заехать в гости. А я просто написал что нравится её творчество и пожелал удачи. А мы пару дней переписывались.

Так что вероятно и какой нибудь Джоли можно написать или ещё кому и не быть посланным нахуй

раскрыть ветку 208