73

Хочу все знать #464. Подсобите на пиво. Продолжение.

Репортера американской газеты уволили после того, как он опубликовал «расистские твиты» футбольного фаната, собравшего больше миллиона долларов в фонд детской больницы

Помните пост, когда болельщику задонатили почти лям на пиво (учитывая и интерес к благотворительности): Болельщику задонатили на пиво тысячи долларов! и он решил их направить на благотворительность.


У этой истории есть продолжение...

И это еще пока нового миллионера никто в харассменте не обвинил.

Хочу все знать #464. Подсобите на пиво. Продолжение. Хочу все знать, Пиво, Фанаты, Футбол, Журналисты, Расизм

История с футбольным фанатом, который всего лишь пришел на матч с плакатом «Дайте денег на пиво», и собрал миллион долларов, продолжает развиваться едва ли не по сценарию стихотворения про «Дом, который построил Джек».


Вот это фанат Карсон Кинг, который ради прикола пришел с плакатом «Дайте денег на пиво» и собрал больше миллиона долларов, засветившись на национальном телевидении. Карсон решил пожертвовать все деньги местной детской больнице, став чуть ли не национальным героем штата Айова. Но не тут-то было.


Вот это репортер местной газеты, который отыскал в «Твиттере» Кинга две расистские шутки, написанные им в 16-летнем возрасте. Эти шутки после были растиражированы по телевидению, а Карсон был обвинен в расизме, за что публично извинялся.


Редакция газеты, где впервые показали старые записи «Легенды Айовы», как теперь называют Карсона, выпустила материал с оправданием — мол, мы хотели как лучше и просто старались показать парня со всех сторон, но долго думали, прежде чем публиковать его старые твиты.


Однако теперь выясняется, что для репортера, копавшегося в прошлом Кинга, публикация не прошла бесследно. Он больше не работает в газете The Des Moines Register, сказала исполнительный редактор Кэрол Хантер.

Хотя его имя издание так и не называет, говоря, что это не в их правилах. Более того, они пересматривают политику издания в отношении прошлого как героев своих публикаций, так и своих бывших сотрудников.

https://edition.cnn.com/2019/09/27/us/carson-king-aaron-calv...


https://www.maximonline.ru/guide/_article/reportyora-amerika...

Дубликаты не найдены

+16
То есть, если уж ты и собрался быть героем, убедись, что в твоём прошлом нет ни одного пятнышка. Причем пятнышки ищут и оценивают с точки зрения современной конъюнктуры задним числом.
раскрыть ветку 1
+5

Ну и репортёру ногой под сраку - нечего в говне динозавров копаться.

+9

ну а что? я тоже считаю правильно газета поступила. есть же правила, а тут что? какой то белый и похоже нормальный и вдруг герой штата. это же пиздец полный, не черный аутист трансгендер.

+4

Вот у людей проблемы - негра  назвал негром. А кто он  блеат ?

раскрыть ветку 4
+2

Тут по разному можно - нигга, черножопая обезьяна. И да, для тех, кто будет орать про расизм - да, я расист и горжусь этим))

раскрыть ветку 3
+6
Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры.
раскрыть ветку 1
-1

а я - нет. Но ксенофоб.

+2

вот только репортера уволили не из за того что он любит в чужом грязном белье копаться (за это в этой гаденькой профессии сейчас премии получают) а уволили за то что у него самого рыльце в пушку и про него тоже накопали разные посты которые он постил, которым не место в "либеральной" америке


по вашей же ссылке:


"The Des Moines Register reporter who exposed a man's racist tweets from 2012 is no longer with the publication after readers revealed his own controversial social media posts... And on Tuesday, after Calvin discovered racist tweets King posted seven years ago, readers surfaced tweets on Calvin's social media that included derogatory language against black people, gay people, same-sex marriage and women, The Washington Post reported"

раскрыть ветку 2
0

А я и не собирался вступаться за журналиста) Со ссылкой знаком) К чему пост и был создан!

раскрыть ветку 1
+3

зачем за него вступаться ??

я имел в виду что из текста можно понять будто репортера уволили за то что опубликовал чужие старинные посты, но это не так...

"Однако теперь выясняется, что для репортера, копавшегося в прошлом Кинга, публикация не прошла бесследно. Он больше не работает в газете The Des Moines Register, сказала исполнительный редактор Кэрол Хантер. "

+1

Они со своим расизмом совсем там иБанулись

0

Одно и тоже переписываете в посте по сто раз. Тэг "жесть" надо ставить.

-2
Так то нецелевое использование средств еще можно впаять, собирал на пивасик значит трать на пивасик и чеки все приложить к отчету, нефиг благотворительностью заниматься, это ж уход от налогов
раскрыть ветку 1
-2
Согласен, мог бы всех бомжей округа год поить - тож, по сути, благотворительность.
-4
Малолетние дебилы, живущие в соцсетях не понимают, что вся та хрень, что они публикуют, будет преследовать их до конца жизни. Их посты смогут увидеть их дети, работодатели, коллеги и друзья.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: