Хочу в космонавты...

Хочу в космонавты... Профессия, Юмор, Мат

Как то в руки мне попала книжеЦа, не то что бы я ее читал, но то что я увидел на обложке навело меня на ряд размышлёвываний.
книжеЦа называлась "Как заработать миллион"
автор савва мамонтов посредственная личность, за душой нихрена, да и мозгом как выясняется не удался вовсе.
работает преподавателем какой то хери по теме , типо, безнес тренер. Ну и учит значится всяческих лохов тому как зарабатывать миллионы, имея соответственно копеечку с них. Будь это Роберт Киосаки или тот же Ли Якока я бы и словом не обмолвился, но пардон, ебать, за мой французский, какого пёса меня учит зарабатывать голодранецъ?)))
Помотав козюльки на палец, я пришел таки к выводу что у нас 90% занимаемых должностей занимают не те, или те, но не те должности.

Я еще пойму если стриптизерша будет преподавать мне сальсу, а трудовик учить меня делать ремонты, они как никак представление имеют о том чему собираются учить, но когда лечить меня собирается бухгалтер, или же зарплату мне будет начислять зоотехник....
И почему нет такого органа который бы проверял компетентности соискателей на то или иное рабочее место.
Ну что то вроде экзаменационной комисии на профпригодность.
Что бы хлеб пек пекарь а не брат директора хлебозавода или чего хуже его очередная шкурка.
По моему нужно как то устаканивать этот процесс, если считаете иначе прошу ответить))

Хочу в космонавты... Профессия, Юмор, Мат