Есть вероятность превышения конструкционной прочности что повлечёт разрушение главной камеры сгорания и оплавлению дюзы. Будут жертвы и очереди к проктологу.
нам ващет пох что там нравится тебе, нам надо что бы нравилось нам. выкладывай сисьски , а мазню и ноздри не выкладывай
Бля чел) Мне конечно на неё асболютно похуй вообще хз кто это на фотке, но с твоего коммента аж орнул.
Ты вот правда, на полном серьёзе, считаешь это прекрасным?))
То есть для тебя это нечто прям великолепное?))
А обычные носы для тебя типо уёбищные, а это шедевр природы?)
Я конечно понимаю, что вкусы у людей разные и какая только хуйня не нравится, но вот так публично это писать - это сильно)
Я вообще хуй знает кто это и чем занимаемся и мне не интересно.
Я конкретно челу написал, который утверждает что "прекрасное" является подходящим словом для увиденного. Ибо меня это повеселило конкретно)
Мы уже все все поняли про ваш извращенный вкус, в котором Олины ноздри не эталон и не идеал. Фу-фу-фу таким быть.
Думаю вам очень тяжело в жизни. Вы потеряли чувство юмора - а без него вы даже не можете понять происходящего ;)
Ты явно переоцениваешь важность комментов под этим постоям для меня)
Тут клуб фанатиков)Я уже понял) Дрочите дальше в своём клубе)
Тут клуб людей со здоровым чувством юмора. И адекватной оценкой. А вам бы батенька нервишки подлечить, вы все так близко к сердцу принимаете, а мужиков то надо беречь - вы же моете как мухи от дум своих тяжелых… легче надо к жизни и себе относится. Берите с Оли пример ;)
Блядь, это что хохол? Я думал просто неграмотный.
Не знал, что это украинское слово пока не загуглил.
Та ты шо - горит пиздец, аж пожарников вызывать пришлось.
Только объясни плз, с чего именно должно гореть, а то я не понял?
1 "мне на неё абсолютно пох"
2. Поэтому я настрочил коммент про это из двух абзацев.
Уже тут спалился так нормально так))
Это и называл предыдущий комментатор подгоранием массовым.
А я получается подлил бенза на это заднее место своим комментом "+1 зад"
Я всё ещё не понимаю.
Кто там на фото - мне всё равно. А тратить время написания отзывов о рендомных тёлках в интернете - не интересно.
Я написал конкретно чуваку, который обозначил сие явление как "прекрасное". В чём ты видишь тут противоречие - я хз.
На счёт подгорания я так и не понял, больше похоже, что у тебя горит, исходя из манеры речи.
Ебать можно кого угодно. Но называть публично бомжиху Зину с заплывшим ебальником прекрасной - будут вряд ли.
Рискну, панамку приготовил.
Только вонь от небритых жоп, горящими волосами и антипригарной мазью.
А еще попробуй фотографировать себя на длиннофокусные объективы. Портреты так лучше выглядят
А ты поищи ее другие фотки или видео. Это ее "рабочая сторона". И фото не снизу.
Оля обояшка.