Несколько годных были включая ту которую слили и поджидали у работы. У неё сиськи идеальные ещё
Одна. Одна единственная, которая ретро-фотки делает. Фигура норм, лицо красивое. Остальные - завидую такому самомнению, конечно...
Я ради интереса сходила включила у себя контент 18 +, подняла самооценку. Девочки то просто симпатичные - но не идеальные как в плейбое. А прям нормальные. Я на их фоне прям не чувствую себя синюшным цыпленком. В общем спасибо оказывается раздеваются на Пикабу самые обычные девочки…
так и в журналах неидеальные (а зачастую и некрасивые), там вся работа на графическом редакторе. Замазано и отредактировано что только можно.
Девушки насмотрятся, а потом думают, ой а у меня поры на коже видны, надо к врачу!!
Полистал профиль. Фигурка точеная, но нигде не видно самой сексуальной части тела женщин ноздрей глаз
Повторюсь, это сугубо мое мнение.
Зато у этой женщины отличная самооценка, за это плюс.
Но звание «мисс» вряд ли можно давать за излишнюю раскрепощенность.
вы девушка. и ваше поведение говорит, что вы очень хорошо понимаете, что тут. и так же хорошо знаете, что плевать на правила. главное что? чтобы мужик захотел не ту сучку, а вас. ) тогда вы в плюсах. ;)
это старо, как мир. у меня уже скоро стоять перестанет, думаете, я этого не видел до вас? )
Предлагаю все нормально организовать. Я например буду продавать талончики.
Дама с одуванчиками, барышня с химическими опытами...
Я имею в виду тех, кто постит годный контент, а не просто жопу напоказ.
Считаю, что Мисс Пикабу - это, в первую очередь, оценка медийности персоны и ее соответствия стилю ресурса, а, во вторую уже, внешность, как желательный довесок. В этом плане у ТС конкуренток лично я не вижу. Как бы к ней и ее творчеству не относились, но Olz в уходящем году несомненно.является одним из лиц Пикабу. Девушка при этом приятная, правильно сложенная, сиськи в наличии. Может быть по внешности Olz тут и задвинут некоторые косплейщицы, которые иногда мелькают, но в тех нет ее мемности и всратости
Нет, но дрочило на него одназначно больше пикабушников, чем на любую телеграмфанщицу из здесь представленных.
Кстати на Олю в тг я подписан, единственный не новостной канал, который не хочется сразу удалить и заблокировать
Вот эта кареглазая, которая всех задолбала со своими одуванчиками- тоже норм, красивая) Тоже достойна этого статуса.
Так непонятно: она мешает проблеваться или помогает? Если второе, то она для тебя - мисс Пикабу, получаешь то, за чем пришел
С одной стороны, пиздец, конечно...
С другой стороны, всё правильно:
В голосовании "рисует, пока рисуется" и её ноздри против сотен пикабушных онлифанщиц, вполне ожидаемо, побеждает
Путин!
Оль, я даже по этой фотке догадываюсь, какая у тебя красивая грудь, тем более много лет назад уже было намёк. Может, покажешь?:)
какой дешевый развод... неужели ты думаешь что она на это поведется? Тем более там видно что грудь как грудь, ниже среднего явно, во всяком случае без фото мы не поймем.