нам ващет пох что там нравится тебе, нам надо что бы нравилось нам. выкладывай сисьски , а мазню и ноздри не выкладывай
К Ользе я отношусь нейтрально-одобрительно с симпатией. И Кот у неё есть. А когда вижу очередной пост от неё - радостно бегу в каменты посмотреть на феерричЪново разлетающиеся говно!
По-моему - однозначное место в рядах мемных пикабушиц за то, что хрупкая девушка так ловко распидорашивает бронированные, закалённые в боях пердаки матёрых завсегдатаев нашего уютненького.
@olz777, браво! Так держать!! Так им и надо!!!
Оль, я тебя честно-честно люблю. Я тот, кто всегда ставил тебе плюс. Но если я люблю больше еще одну девочку, ты не обидишься?
Далее комплимент на грани!
Титьки хороши, тесто можешь ими замешать, чтоб булки были с запахом сисек!
Рот приятный, губы сочные!
Тут должна быть картинка: "Чего тебе надо собака?" :-D
При текущем угле фотосъемки, угол опережения зажигания жопнотяговых двигателей идеальный!
Есть ещё красотка которая машины красит, другая с дредами песенки поёт, а третья одуванчики лепит. Пусть уже выходят на батл ))
Если вы уже опубликовали пост в эту тему, то еще раз делать это не обязательно. Мы учтем существующий пост при выборе финалисток.
Эта телка реально задолбала тут быть, скока можно!!! Это реально перебор. По любому поводу и без повода - она. Она нормальная девушка, но нахер ее тут так много. Как не зайдешь - опять две "пещеры" на тебя глядят.
Простите ещё раз, возможно вы себе и такой нравитесь. И это главное.
разве с этим можно хотя бы хотеть участвовать в конкурсе красоты?
Тетя забыла понятие слова "красота" +)
мне кажется вам больше подойдет на рынке носками торговать
Носик вверх, родная! Я болею не только за тебя, чего уж греха таить. Одуванчиковая фея на мой личный взгляд лучше. Но вы обе отличные представительницы первых мест этого конкурса. Я не болею за красноносую.
Месяца не прошло. А ведь это стартовый пост))) Именно отсюда начался конкурс. Олечка и таинственный (я прост хз кто он) дядька запустили флешмоб пикабушный, из-за чего одменам пришлось согласиться, что давненько не было подобных конкурсов и они его утвердили. Оленька! Ты чудо!
Тут клуб людей со здоровым чувством юмора. И адекватной оценкой. А вам бы батенька нервишки подлечить, вы все так близко к сердцу принимаете, а мужиков то надо беречь - вы же моете как мухи от дум своих тяжелых… легче надо к жизни и себе относится. Берите с Оли пример ;)
Фубля! Ну обезьяна же! Ну зачем ты свои дырки летучей мыши везде суёшь? Я нейтрально к тебе относился. Ну малюешь себе и малюй. Хоть бы причесалась. Не удивлюсь, если моешься раз в неделю.
Вот вроде ничего, но волосы!!!Волосы-как метла, вот честно. И бабушка про таких говорила-двухстволка вместо носа.
Срань господня... Это что это? А пусть вся машина будет из радиаторной решётки. Бля, в ней даже по африке будет холодно ехать. Бампер нахуй.
Полистал профиль. Фигурка точеная, но нигде не видно самой сексуальной части тела женщин ноздрей глаз
Я бы и проголосовал. Наверно один из самых уверенных себе и при этом адекватных авторов тут. Не может в тренде мракобесия, а все больше о человечности, которую большинство потеряли.
А так конечно можно для конкурса что то более нежнопривлекательного снять (и с себя и на камеру😍)
бро, сам удивляюсь. давно на Олю подписан и столько хейта за это время я ещё не видел, жесть. откуда столько злобы у людей и что им девушка сделала - непонятно. одно радует, Оля достойно держится, респект. не истерит, не ругается, не взывает к богам и модераторам (на пикабу это одно и то же), молодец. люблю её))
Люди они к сожалению именно такие. В такое время живем - сейчас даже доллар не всем нравится ;)
Забейте на них болт. (Хотя я вижу, что вы неплохо справляетесь с этим). Это просто больные люди и наверно именно та причина по которой лично я не веду соц сети.
Вы больны. Это очевидно. Да я не пройду мимо если человека осознанно унижают. Особенно из-за внешности. Даже если ей хватает самоиронии это бесконечно обращать в шутку. А во то, что вы три дня бегаете за нами в комментариях, чтобы рассказать про «объект обожания» ну как минимум странно.
Это кстати был мой первый коммент под ее постами, но это не важно, вы себе все равно все давно придумали и обосновали. Великий вы наш ценитель красоты ;)
Тут клуб симпов, которые готовы унижаться и мысленно бросаться на амбразуры в попытке "защиты" объекта своего обожания. И ты яркий пример этому.
Это тебе бы нервы поберечь, а то вот так переживать и стараться выслужиться ради дешевой похвалы - напряжно слишком.
Это она нафотошопила себе пятак свиной или это на самом деле такое свиное рыло вместо лица?
Ольга, силу вашей красоты в этом мире может превысить только одно - сила вашего терпения над всеми недалёкими шутками в ваш адрес. Если какой-то конкурс и будет - даже не смейте сомневаться в себе, и отказывать в удовольствии нам, обнаружить вас в числе его участниц!
и победительниц ;)