79

Хочу сказать спасибо Человеку из Старого Уренгоя

В 2015 году, в ноябре устроился работать на север вахтовым методом на объект в часе езды от города Старый Уренгой. Приехало человек 15 с половины России. Работодатель оказался не благонадежный, мы же заподозрив неладное решили не ехать домой "пустыми" и найти работодателя понадежнее, собрали разведчиков в виде меня и еще одного товарища по несчастью уже в город Новый Уренгой. Что бы туда добраться необходимо сесть сначала на пазик, переехать пантонную переправу и проехать еще километров 15-20 до его конечной, на этой самой конечной забирает большой автобус и везет всех до Нового. А вот обратно последний автобус не успевает на пазик и мы уставшие и замерзшие полностью поникшие ехали и не знали как мы будем добираться эти 15-20 км, в темноте и на морозе. Когда мы доехали до места откуда уже уехал пазик ко мне обратился мужчина и сказал идти за ним. У него там оказался припаркован автомобиль ниссан и он просто довез нас до самой общаги, ни взяв ни копейки. Я часто вспоминаю этот момент и очень благодарен этому Человеку. Спасибо Вам больше! Возможно кто-то из знакомых передаст. Может читающему покажется это так фигня, прогулялся часа два и дома, поверьте это не сидеть сейчас на мягком диване и пить пиво. Мы бы не погибли уж точно, но у нас небыло под конец дня ни моральных ни физических сил, ноги окоченели, еще и обратно в полном автобусе стоя ехали около часа.

Хочу сказать спасибо Человеку из Старого Уренгоя

Вахтовик

447 постов2.4K подписчика