13

Хочу сдохнуть

Хочу сдохнуть Депрессия, Семья

Недавно читал этот пост, сделал скрин, чтобы прочитать потом продолжение. Мне это близко потому что я не могу бороться с собой. Мы с супругой женаты уже больше 10 лет, но за последние два с половиной года я уже раз восемь оказывался на улице.

Все началось с того, что мы с ней и двумя детьми перехали в жить в другой город, за 3000 от дома. Жили на съемной квартире полтора года, денег дико не хватало, но зато жили в любви. Когда перехали ее родители к нам в город , купили себе квартиру и ещё одну небольшую однушку, которую оформили на мою жену. Я был безумно рад, что больше не придется жить на съемной квартире, но оказалось одно НО...

Почувствовав себя полноправной хозяйкой квартиры, ее понесло. Все наши ругани заканчивались одной фразой "Отдай ключи и уходи".
Год назад после этой фразы я больше недели жил на работе в цеху с крысами. И как бы там не было всегда виноват я, а все потому что она здесь хозяйка. И вот в такие моменты я и работать не могу, и выбора у меня нет. А когда мысли доходят до суицида, я начинаю звонить жене, молю о том чтобы простила, хотя сам не знаю за что. Потом у нас все налаживается и живём душа в душу.

Вчера вечером я опять остался без ключей, напился и поехал на работу. Поспал ночь на верстаке, под шорохи крыс, благо был пьян и было нет страшно, что эти хвостатые рядом бродят. Целый день ходил думал, как жить дальше. Мозг говорит " Надо заработать немного денег, снять комнату, и навещать детей по выходным, потому как жить с ней больше нельзя, и я всегда буду в пограничном состоянии" А у меня в это время рука тянется рука к телефону, что бы снова звонить и умолять простить меня.

Ненависть к себе растет с геометрической прогрессией. Спать ночью не смогу. И вообще мечтаю уснуть и не проснуться. Мне кажется я рано или поздно налажу на себя руки.

Простите за ошибки, пишу с телефона, да и в школе учился на три.

Найдены возможные дубликаты

+5

Уходите от неё. Не тяните, на то чтобы восстановиться и снова организовать свою жизнь требуется время. А время быстротечно.


Уходите совсем, скажите себе - это все. Не просите прощенья, не звоните, запретите себе даже думать о возврате. Отложите на потом отношения с детьми.


Если нет возможности снять или приобрести жилье вернитесь к родителям.


Эта семья в любом случае обречена. И лучше унести ноги сейчас, пока есть ещё силы и здоровье, дальше будет хуже.

раскрыть ветку 6
0
У меня только отец есть, который пил всегда, а когда маму в феврале схоронили пьет ещё больше. Да и со мной стал холодно общаться
раскрыть ветку 5
+2

Значит снимать, пусть комнату, это недорого. В частном доме у бабушки - еще дешевле. Или найти работу с общежитие,  они все ещё есть.  Мобилизуйтесь и шевелитесь. Это вопрос даже не брака, а вашего выживания.

+1

Снимай жилье. Деньги выкроишь как-нибудь. Скажу по своему опыту, лучше не жрать нихрена, но жить отдельно от невротика.

Ну и жилье на неё оформлено, а так-то половина ваша по праву)


И, могу тебе гарантировать, что когда ты решишь уйти и она поймет, что ты абсолютно серьезен, у неё начнется паника, и она начнет тебя возвращать. Уговаривать и тд. Тут уже тебе решать, как действовать. Но в любом случае ты должен быть жестким и непреклонным.

Ставь границы. Они у тебя отсутствуют, как вид. С тобой можно делать всё, что хочешь, а ты стерпишь.


Вообще, конечно, стоит сходить к специалисту. С такими мыслями жить тяжело, знаю, проходили.

раскрыть ветку 1
+1
2 детей, 10 лет это не мало, вложено много сил , времени и денег , поэтому тебе трудно решится . Это для тебя будет якорем всегда , НО если ты не соберёшься сейчас , и не можешь все мосты , то как показывает статистика ты об этом пожалеешь. Временно на работе перекантуешся. Потом снимешь комнату / квартиру , разведешся , алименты будешь платить. А дальше нужно найти себе цель в жизи , ( будет тяжело очень сначала , будешь очень опустошен , вакуум в душе , апатия, вот для чего тебе цель ) и идти к ней , например заняться самообразованием , вырасти как специалист и заработать на жильё/машину / мотоцикл. Ну как пример , или если есть мечта ее исполнить. Только не возвращайся!!!
раскрыть ветку 1
+3
Сложно расценивать ситуацию когда ты в ней не был...
дай бог чтобы никто из вас никогда этого не почувствовал!
А теперь хватит соплей! Ты человек! Никто и никогда не может тебя унижать! Никто! Никогда!
Заработать и снять легко. А вот начать вести себя независимо сложно, но нужно!
Твою манеру поведения переймут твои дети. Подумай над этим.
Желаю стойкости.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо вам.
+3

Народная мудрость гласит:

Надо воспитывать волю! Хочешь сдохнуть — сдохни!

Ну или вытри сопли и веди себя по-мужски.

+6
Так она и есть полноправная хозяйка, ёпт. Выгоняют, уходи. Потрави крыс, бомжуй на работе, снимай жилье, иди жизнь налаживать, ты ей мешаешь.
+2

Слабовато... Мысли до суицида доходят? Сам себя не ценишь и хочешь, чтобы другие ценили? Сядь и подумай. Разве тот, кто любит, будет выгонять? Разве не будет бояться потерять или что может что-то случиться, пока ты неделю хрен знает где? А почему возвращаешься? Страшно? Привык? Как в песне Агаты Кристи: "Боль, это боль, как ее ты не назови. Это страх, там где страх, места нет любви."

Прими решение, мужик. Пока ты сам себя человеком не почувствуешь, никто тебе не поможет.

раскрыть ветку 10
+1
Просто когда мы вместе, я вполне адекватен, а когда нет чувствую себя куском говна. Обычно я работаю быстро и качественно, а сегодня за весь день и вечер я не смог себя заставить сделать то что делаю за пол дня, и к тому же с ошибками
раскрыть ветку 9
0
Сколько лет ? Кем работаешь?
раскрыть ветку 8
+2
Пиши - вставлю волшебный пропиздон) jagannatha@list.ru
+1
А, что собственно тебя ограничивает быть человеком? Дети, семья это конечно надо ценить, любить, но тут сложилась ситуация, из которой нужно выйти с достоинством.
Набраться сил и как бы не было трудно уйти из этой семьи.
Всё это обязательно повторится не раз.
Предлагаю помириться, продолжить какое то время играть роль, с одной единственной целью - найти пути уйти из этой квартиры. К друзьям, к родственникам, на съем квартиры, вахтой уехать в другой город, встретить девушку... Не знаю, нужно прекратить пускать сопли.
0

Возможно и она к вам привязана, а выгоняет потому что делаете больно, психует, возможно повторяете одну и ту же ошибку, не оправдываю никого, нужно поговорить вам начистоту

0

Братан, бегом на АФБ, создай там тему, там нормальные мужики, растолкуют все в масть.

0

Послать её в задницу

0

Я тоже медленно умираю.

0

Это немного не так работает. Люди живущие вместе просто КАЖДЫЙ день делают выбор жить вместе. Они стараются чтобы быть вместе, потому и делают этот выбор. Но когда перестают стараться друг для друга, то этот выбор перестаёт быть. Поэтому и говорят- виноваты всегда оба

раскрыть ветку 7
0
Чё за дичь ? А? Что значит каждый день делают выбор жить вместе? Это что просыпается жена и думает так сегодня он мне надоел выгоню его из дома , он все равно приползет
раскрыть ветку 6
-1

Я думаю она б и рада чтоб не приползал... скорее всего из за детей каждый раз принимает обратно..место того чтоб раз навсегда порвать.. или отъыгрывается за прошлые измены- автор не писал о предыдущих годах жизни...

раскрыть ветку 5
0
Квартиру на жену оформил типа чисто случайно? Как так получилось? Отмотай назад. Ты думаешь, что только после покупки квартиры всё изменилось. На самом деле тогда она тебя только подсекла, а на крючке ты был уже давно.
раскрыть ветку 8
0

Нашла себе хуй подлиннее  и потолще

0

В посте написано-родители жены приехали в тот же город, купили квартиру и ещё однушку  для своей дочери, жене автора. До этого автор с женой и детьми по с'емным мотались( не могли сами купить)

раскрыть ветку 6
0
Это понятно что подарили жене квартиру , и чё? Теперь можно херню творить ? Зазвездилась она , как будто это она заработала единолично на квартиру , а не родители подарили . Так что не хрен выебыватся было .
раскрыть ветку 5
0
Крепись! Соберись и сделай выбор, как тебе жить дальше! В начале будет трудно, будет колбасить, как после жесточайшего похмелья. Тут надо сосредоточиться на решении важных мелких задачах: жилье, обустройство быта и тд. Потом повышение достатка своего, потому что тебе явно понадобиться помощь хорошего специалиста. А дальше уже легче будет, главное помнить, почему ты оказался именно тут.
0
Советую вернуться туда,где есть родственники.Работу себе найдешь и потом.Тебе нужна поддержка.Или сходи к психологу,хотя бы в ПНД,если на другого нет возможности.
0

заработай немного денег,сними комнату - идеальное решение

0
Найди нормальную бабу и возьми ипотеку.И завяжи с бухлом.
0

Зачем скрин, подпишись на автора, если интересно, чо дальше будет

раскрыть ветку 9
0
Я тогда ещё зарегистрирован не был
раскрыть ветку 8
+3
Парень,возьми, наконец, себя в руки, у тебя нет вариантов. Надо уходить.
Эта женщина так и будет продолжать играть в эту плохую игру с унижением.
Ты уже упустил момент, когда её можно было поставить на место.
Если сейчас поступишь жёстко и решительно, то я не исключаю вариант, что до нее что- то может дойдет, хотя и не сразу.
Но, на мой взгляд, перспективы у вашего брака неважнецкие.
И ещё, насчёт суицида..
Ну не стОит никакая ситуация этого.
Я сама много лет назад разводилась, хотя и любила сильно.Обидел он меня очень. Простить не смогла
Осталась с 5- летним больным ребенком без алиментов и мизерной зарплатой. И ничего, выжили.
Сейчас сыну 27 уже. И квартиру купила.
Так что, всё у тебя, дай бог, наладится потихоньку. Главное - не отчаивайся.
раскрыть ветку 7
-1
А десять лет до этого вы где жили? За это время не обзавелись своей квартирой?
-4
Если баба имеет возможность кинуть - она обязательно рано или поздно кинет. К этому всегда надо быть готовым. Sad, but true.
раскрыть ветку 1
0

Этфакт

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: