уже через трое суток без сна может начаться белая горячка без всякого запоя, а уж через пять суток без сна можно в окно с 20-го этажа выйти, думая, что пошел в туалет
Эм, я и сама работаю сутки . Через трое. И то потом нужно еще как минимум день в себя приходить. А чтоб трое суток - нет, я не могу себе этого представить.
Зависит от сферы и места. По себе скажу, если кухня и большая проходимость, то либо умрёшь через 2 года, либо раньше уволишься. Если скучная работа, то можно попробовать
Пять суток через двое? Я правильно поняла?
уже через трое суток без сна может начаться белая горячка без всякого запоя, а уж через пять суток без сна можно в окно с 20-го этажа выйти, думая, что пошел в туалет
Эм, я и сама работаю сутки . Через трое. И то потом нужно еще как минимум день в себя приходить. А чтоб трое суток - нет, я не могу себе этого представить.
👍хахах
Три дня, потом будешь на ходу отключаться. Проходили уже.
Хотя было, что за десять дней поспал три часа... Но это было на отдыхе
Обычная рабочая неделя, кое кто вообще с одним выходным работает.
Не смешно, такого графика не бывает.
Бывает!
Профессия: Анестезиолог-Реаниматолог
Предложенный график в организации 5/2, сутки
Не, ну тут думай сам. Немного напряженно, конечно, ну а с другой стороны где ты еще 18 тысяч за месяц заработаешь?
Ох. С таким графиком вы сами угодите в реанимацию.
Обычная рабочая неделя это 8 часов, а не сутки
Что это за работа такая??? Если правильно понимаю, то это не спать пять суток подряд что-ли?
Нифига у тебя не выйдет, организм не даст так над собой издеваться.
Профессия: Анестезиолог-Реаниматолог
Предложенный график в организации 5/2, сутки
Вот если б сторожем, то нормально.
Ну чо! Предложение ахуенное, надо брать! Смущает только кто оставшиеся два дня будет дежурить.
ну попробуй - узнаешь.
Стремно пробовать:(
ну и мозг тогда не еби
Ты прям как его батя
Скорее как Быдло, а не Батя
Кому-то подходит, кому-то нет
Ты, похоже, не уловил смысл его поста. Пять суток через двое.