Хочу поиграть на ударной установке. Комменты для минусов где надо.

Всем доброго дня!

У меня есть давняя мечта - посидеть за ударной установкой, попробовать поиграть на ней. Все мои навыки сводятся к выстукиванию ритма руками или что попадется под руку.

Сам играю для своего удовольствия на электрогитаре. Увлекаюсь в основном западной музыкой - рок, альтернатива. В целом музыкальные пристрастия довольно разнообразные.

Не знаю никакого музыкального форума, да и не думаю, что там можно про это написать.

Не набиваюсь ни в коем случае на репетицию, понимаю, что буду отрывать чье-то время.

Если кто-то сможет меня приютить на полчаса - было бы здорово.

Да, мне 33 года, если что. Приеду в Москве в любое место.

С меня пиво или что в этом духе.

Если вас не утраивает содержание данного поста - милости прошу минусить, сколько вашей душе угодно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А чего бы на студии не заплатить 200-300 рублей за барабанную комнату и не настучаться в доволь?))

раскрыть ветку (1)
1

так можно?)

показать ответы
Есть курсы игры на ударной установке,первое занятие бесплатное,как раз час бесплатной игры и обучения от очень приятных молодых людей.и скорее всего,на второе занятие ты уже придешь с деньгами.кстати цены вполне приемлемы.если интересно скину контакты
раскрыть ветку (1)

"очень приятных молодых людей" - это не мое!) я не думаю, что мне нужно потом обучаться, т.к. это все-таки подразумевает наличие инструмента дома/ в гараже.

коммент 2

коммент 1