-59

Хочется немного внутренней "кухни".

Давно тут не было всяких "разборок". Я решил это немного исправить. @moderator, пост посвящен тебе. Да, да, конкретно тебе.


Тут же есть прямая линия. Пора уже провести прямую линию среди "особо приближенных". Хочется некоторых ответов на вопросы. Но не вот этих стандартных отговорок, а реальных ответов.

Конечно я понимаю, что @admin, "нашлепает вам по жопе", потому предлагаю уникальный формат построения диалога. Пользователи задают в этом посте все вопросы, интересующие их, я их систематизирую, разделю по группам, по значимости, откину лишнее/добавлю важное, запилю новый пост с вопросами только для модераторов, а потом вызову модератора в один из своих старых постов где оставлю почтовый ящик на который все желающие модераторы смогут отправить свои ответы.

Так вас и не выгонят и мы получим ответов.


p.s. Ответы будут приниматься только от тех кто сможет подтвердить свою причастность к администрации Пикабу. Вопросы принимаются ото всех.

Хочется немного внутренней "кухни". Прямая линия, Вопрос, Пикабу, Модератор

p.s. Баяномометр обоснованно ругался на картинку.

Найдены дубликаты

+3

Идея вроде норм, но реализация не очень :)

раскрыть ветку 5
-4

Время не очень выбрал. А реализация очень даже. Я могу призыв кинуть и в чужой пост (и я понимаю, что админ может увидеть все призывы, но он не увидит кто конкретно из вас ушел отвечать на вопросы). На самом деле вызвать модераторов не проблема, проблема вас всех спрятать от админа, чтоб вы могли честно отвечать.

Предлагаю скооперироваться и выработать адекватный формат.

раскрыть ветку 3
-1

Админ всё видит и всё знает.

он везде ...

раскрыть ветку 2
-6

Время не очень выбрал. А реализация очень даже. Я могу призыв кинуть и в чужой пост. На самом деле вызвать модераторов не проблема, проблема вас всех спрятать от админа, чтоб вы могли честно отвечать.

ещё комментарий
+1

Вопрос модератору: когда забанят автора этой херни?

-1

А что,собсна, простому пользователю надо знать кроме того как всем пользоваться?)

раскрыть ветку 1
-4

Вейпер ли админ? Какой по счету лонгболрд ломает модератор "Ира"? Кого берут на модерирование тега "жесть"? Платят ли модераторам деньги? Были ли еще случаи гнобления пользователей с использованием админского ресурса? Что на самом деле представляет из себя внутренняя "кухня" сайта? Действительно ли кто-то сдал недавний тест на "модератора" и его приняли на рботу? Пользуются ли модераторы служебным положением?


И еще хуева гора вопросов. Кто такая модератерша сообществ, например? Какие люди рисуют картинки к сообществам? Платят ли им? Кто решает кого позвать на "прямую линию"? Занес ли Маликов денег за свою прямую линию?

-1

Если б мы хотели рассказать то, чего пользователям знать не положено, мы бы уже давно это сделали менее изощрённым способом)

Так что автору придётся перебиться... ;)

ещё комментарии
-2
1. Че ваше за хуйнч?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: