-9

Хочешь проблем - заведи отношения с женщиной.

Пара мыслей на эту тему. А точнее их дохрена. Да, наступили, сука, на больную мозоль!

Смотрел тут сериал Star Trek (5 сезон 21 серия), там в подарок капитану преподнесли нимфу одну. По итогу андроид ее защищал от похоти, а в самом то деле похоть это она и есть. Есть там сцена в баре, где штук ...цать инопланетных членов готовых были насадить ее, а она то, собственно, была и не против вовсе. Вот. Жаль, в режиссерской версии, наверняка есть такая сцена. Глянул бы. Только я не об этом... Мне как-то больше не верится в верность, целомудрие, чистоту женского начала. Я вижу то, что вижу. Она будет с тобой, пока ей это выгодно. Пока ей это будет интересно. Она будет с тобой до тех пор, пока из твоей оболочки не высосет все ценное. После ты будешь лежать на обочине жизни и подыхать, а она пройдет мимо, даже не взглянув на тебя.


... Слышал как-то историю. Про мужчину у которого был интернет магазин. Который он открыл. Который он содержал. Который он развил сам... ну... я так полагаю что все это было в одиночку сделано. А потом в его жизни появилась нимфа. Которую он возлюбил. А потом у него не стало больше интернет магазина. И нимфы не стало.


... Как-то свела меня нелегкая с одной....мгхм... мягко скажем с нимфой. И вот как-то в один из ночных бесед с ней (хвала Всевышнему не довелось пожить с ней воочию, от позора бы не отмылся вовек) я задал ей невзначай вопрос: "А что будет если меня вдруг парализует и я окажусь, не дай Бог, в инвалидном кресле? Ты будешь со мной?" На что в ответ я получил продолжительное молчание и потом выдавленный неказистый ответ: Ну... буду... Вот тогда то я понял многое. И в один из прекрасных летних вечеров я поимел смелость оторвать себя от тупой мечты иметь в наличии кусок красивой вагины, которая будет ездить мне по ушам, ради получения от меня лишь денег... и послал ее в трехбуквенное эротическое турне.


...и после этого как-то занесло меня опять таки, как муравья на сладкое.. Свела меня нелегкая. Предыстория долгая. И конец был не менее интересным. Снова пришлось нахОй слать. После просмотра одного занятного видео с ее страницы в ВК. С ее непосредственным участием. А мне в уши лила дичь, мол, работы много, занята...


Таких историй дохера. Суть одна: не хочешь проблем - не заводи отношений. И напоследок одна мудрость: мужик должен быть одиноким волком и трахать все что движется. И выбросить всю эту муть из головы, про вечную любовь, романтику и верность... которую его нимфа никогда соблюдать не будет. Даже если он сам будет. Так то...

Дубликаты не найдены

+2

Ну ладно. Понятно. Нимфа - это плохо.
Видео из ВК с твоей будет, не?

+1

С одной стороны, не везёт тебе, ТС, с женским полом. А с другой, сам жену нашел только когда хер забил на отношения, а стал искать лишь сладостных утех) Понизь планку, это во-первых. А во-вторых: даже если девушка прям говорит тебе о том, что у неё в планах серьёзные отношения и свадьба, не зови её в ЗАГС - 95% ты потом больше не увидишь(сразу начнут отмораживаться, да и кто сказал, что всё вышеперечисленное в твой адрес?), а 5 процентов согласившихся имеют таких тараканов в голове, что лучше от них бежать не оглядываясь.

0

кому как везет...

0

Бедняшка ))

0

Тайский король подтверждает )