11

Хочешь насмешить бога - расскажи ему свои планы

Этот Новогодний праздник мы должны были встречать почти всей семьёй (мама, папа, брат, его жена, их ребенок, моя супруга и трое моих детей). Брат живёт в Хабаровске, мы в Спасске-Дальнем. Идея праздника была такая, что мы снимем дом в Арсеньеве (это наш с братом родной город) рядом с горнолыжной станцией ну и соответственно там будет весь досуг (баня, катание с горки, друзья детства). Накупили подарков для всех. Но тут первым делом за несколько дней до НГ у сына поднимается температура и появляется кашель. Думаем как решить данную проблему. Брат с его женой только вот недавно очень сильно переболели и повторно заражаться не хотят. Начинаем усиленно лечить сына. Через пару дней температура поднимается у меня и у дочки. Приплыли. Эта болячка такая гадость - в основном только лихорадка, повышенная температура (которую вообще ничего не сбить), сухой кашель и сводит все тело. Тут уже приходит осознание, что что-то явно пошло не так. Звоню брату и сообщаю ему, что ко всему прочему заболела ещё и мама. Соответственно, мы нашим составом не едем. А у брата сегодня утром машина вообще не захотела заводиться. Итого, никто никуда не едет, деньги за бронь "всё" их не вернут, так как надо было о форс-мажоре сообщить за полторы недели, никакого праздника. Сейчас супруга в одно лицо пытается хоть какой-то стол организовать, а я как балласт даже ничем помочь не могу. Мама тоже лежит пластом и стол не готовит. Короче, крайне забавный у нас выдался праздник. Сочувствия не прошу. Мне главное, что я высказался. Я хочу поблагодарить свою любимую жену, что она фактически все заботы взяла на себя. Без нее бы я точно не справился.