-17

Хочешь гамбургер - посоветуйся со своим врачем

Вот угараздило нажрать диабет второго типа. Сам дурак, кто спорит. А посему встал вопрос, где перекусить иногда по дороге.  Шаурмячные отпадают сразу. Майонез и белые лепешки нельзя. Пирожки в банне по той же причине. 

Решил обратится к могучей тройке фаст-фуда. Написал их всем в соц сетях и задал один и тот же вопрос: что у вас можно съесть начинающему диабетику. Две "помойки" промолчали. Ответ от золотых ворот ниже на скриншоте.

Хочешь гамбургер - посоветуйся со своим врачем Диета, Сахарный диабет 2 типа, Правильное питание

Найдены возможные дубликаты

+15

ТС, ты дебил?
кому-то с диабетом второго типа нельзя булку, кому-то просто стоит класть пол ложки в кофе вместо двух, какого хрена ты считаешь что тебе должны отвечать по твоей диете производители, если не пишешь какие у тебя требования к еде?

+5

Никаких кружев, кстати, весьма четкий и грамотный ответ на заданный вопрос. А могли бы и, как тут, мудаком назвать и послать нахер. И тоже были бы правы.

+5

они тебе четко ответили по продукции информацию дадут, а вот что тебе там нельзя может ответить только лечащий врач.

+5
Брать еду с собой. В маке можно морковные палки из хеппимила. В курячечной - ободрать со стрипсов панировку и есть только мсяо.
раскрыть ветку 4
+1

Нашел где спрашивать о правильном питании. Откуда вы такие берётесь? Сам же пишешь "нажрал" и тут бы остановиться, задуматься, сделать выводы...но куда так...он решил обратиться к могучей тройке ФАСТ-ФУДА. Это ж как пожар бензином тушить. Перекусить иногда по дороге можно приготовленной едой из дома. Да, дольше, да готовить лень. Но если от этого напрямую зависит продолжительность твоей жизни и наличие всех конечностей в перспективе - можно заморочиться

-5

Морковный палки нельзя. Вот яблочный дольки... ну еще цезарь без соуса и ободрав курицу от панировоки.

раскрыть ветку 2
+2
Свежую морковь при втором инсулинонезависимом зя. У нее ги 35. А у вареной уже выше. Тем более в пакете её всего ничего. Ги яблок, кстати, такой же.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+9
ты мудак тс? ты требуешь от работников общепита медицинских рекомендаций ?? ну хули иди дальше спрашивай у бомжей посему НДС повышают и какое они имеют на это право.
+4

Ты серьезно не понимаешь почему такой ответ? Они не могут и не будут брать на себя такую ответственность. Ты предлагаешь им выписать тебе специализированную диету по электронной почте с ценой ошибки равной твоему здоровью.

раскрыть ветку 4
-2

Магазины делают целые полки для диабетиков и могут, помойки - нет. Авиакомпании тоже могут...

раскрыть ветку 3
+3

магазины делают полки с диетическими продуктами (без сахара, например), но не "точно можно диабетикам". Но как жаль что вы этого не прочитаете(((

+1

Не совсем так. Магазины делают полки из товаров, производители которых пообещали, что эти товары не нанесут вреда таким как ты. И вопрос ответственности за последствия сильно сомнителен, нужно читать что на упаковках товаров с тех полок написано. В любом случае магазин просто передаст, ответственность на себя берет производитель товара. Имхо, нормальный производитель выкатит кучу условий и рекомендаций при которых это выполнимо и, наверняка, пункт про консультацию с врачом есть у каждого. И, если этого нет, то вот это помойка, а не наоборот. Мак же является производителем и, видимо, весьма адекватным.

+1

Это заранее подготовленные полки с продуктами а тебя интересует личная "совместимость" с массовым продуктом предназначенным для всех.

+4

Вы серьезно думаете, что они должны были вникнуть в ваш диагноз и предложить соответствующее питание?))))

+3

Здравствуйте. Увидела ваш пост и решила отписать. так как вижу, что проблема есть. У меня диабет с 13 лет, болею уже более 10 лет. Вот недавно у моего отца так обнаружили диабет 2-го типа. И я смотрю на него и понимаю, что человек не был готов к подобному. Пыталась донести до него свои мысли, думаю они будут полезны и вам. Суть в том, что товары для диабетиков не спасают ситуацию, да, пусть они содержат меньше сахара (читай - фруктозу, но она точно так же превращается в глюкозу в организме, а для обмена - это не самый лучший продукт, почитайте о вреде фруктозы). И самое главное, кому нравятся вот эти диабетические продукты? Они же ужасны по вкусу и при этом все равно содержат углеводы. Какой смысл их употреблять в пищу, только для того что бы получить свою порцию "сладостей"? Вы должны понимать, что при диабете самое главное - это МЕРА. Любой продукт будет влиять на ваш организм в той или иной степени (ну, кроме воды - опять же, есть проблемы с почками - опять нужна мера). Вы можете съесть маленькую порцию моркови или же наесться в непонятных количествах продуктов для диабетиков, но пользы будет больше от моркови. В том же маке есть фреш рол - овощи, рыба, сыр - при желании можно отказаться от соуса (там вроде майонез). И так везде, вам нужно думать не с точки зрения диабетика, а с точки зрения человека - который хочет питаться здорово. И да, когда очень хочется - можно позволить себе и небольшое кусочек обычного торта, чем съесть упаковку отвратительных по вкусу диабетически вафель (имхо). И обязательно физ.нагрузка - очень умеренно, не нужно насиловать себя, но как минимум - ежедневные прогулки.

раскрыть ветку 2
0

И да, тот же фишбургер можно де заказать без соуса и булки )))

0

Спасибо за хороший и подробный комментарий. Я уже второй месяц стараюсь придерживаться низкоуглеродной диеты. Совсем исключил сахар. По результатам тестов кровь в норме. Буду следить за тем, что ем и дальше.

+3
Очередной "Все вокруг виноваты, что я говно". Никак люди не хотят хотя бы попытаться думать самостоятельно. ТС по ходу мама всюду за ручку водила и кормила свою дитятку, таким и вырос...
ещё комментарии
+2

Готовить и паковать в контейнеры

раскрыть ветку 1
0

Что и делаю.

+1
Что можно и нельзя в больнице объясняли? Если нельзя но очень хочется - кушаем изредка и строго следим за сахаром.
раскрыть ветку 1
0

Эндохренолог в больнице: интернетом пользоваться умеете, ищите диета при диабете второго типа. Все. Идите в отделение.

0

"Разрешите дое*аться".

0

И после не удивительно что ты диабет нажрал. "Шарик, ты балбес" (с)

раскрыть ветку 1
-1

... так что будем искать пуговицу (День радио)

0

"Диабетик хочет фастфуд" - это почти так же круто, как "безногий хочет поплавать с акулами".

раскрыть ветку 5
-1

Ну у меня одно ноги нет. Но плавать могу - есть протез для купания ))

раскрыть ветку 4
+2

Я понимаю, что буду банальным, но может вместо войн с говножральнями стоит начать прокачивать силу воли и, как следствие, питаться хорошей едой?

раскрыть ветку 3
0

Спасибо. Лучше уж на диете посижу строгой.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: