165

Хобби. Переделал задний фонарь Honda Accord

Продолжаю посты о своих работах в свободное время по автомобильной оптике. По кругу габарит, внутри стоп
Хобби. Переделал задний фонарь Honda Accord
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ах вот ты, водитель со стопарями, которые слепят сзади едущего!
раскрыть ветку (26)
ёмаё, да щас все новые ино с такими стопами
раскрыть ветку (25)
Светодиоды на иномарках все пипец как старательно отмеренные и по науке расположенные. И в задних фонарях и в фарах. В фарах - так там вообще фантастика, что там эти светодиоды делают, лишь бы не навредить встречным машинам. А у задних фонарей же стопы динамические сейчас идут, чем сильнее тормоз давишь, тем ярче горят. А когда в пол тормозишь - мигать начинают. Это умно и положительно на безопасность влияют. И свет мягко рассеивается, а не лупит, куда диод торчит.
А у твоих поделок будет просто безумный всполох света при каждом касании педели тормоза, который вспыхнув в пробке пару сотен раз окончательно выведет из себя уставшего после работы водителя сзади едущей машины с уставшими после дня монитора глазами.
Не буду спорить. Не согласен
раскрыть ветку (23)
фиг с ними несогласными....... НАУЧИ!!! Что используешь и тд?

у меня опель вектра б. Собираю сам.
Мне очень понравилась полоска на Санта фе сверху. да и вообще.....
раскрыть ветку (5)
Я же не автор)
раскрыть ветку (3)
и чо? )
раскрыть ветку (2)
Я промахнулся) Ответ был парню чуть выше с "НАУЧИ"))
раскрыть ветку (1)
ну а шутку юмора сделал )
ну ты когда пристроишься за каким нибудь свежим мерином с диодными стопами вспомнишь мои слова
раскрыть ветку (16)
Помимо этого мерина есть еще такие умельцы, как ты и долб*ебы что туда вставляют не реальной мощности галогенки
раскрыть ветку (14)
Все нормально, так и должно быть, стоп яркие, чтобы сзади чувак увидел издалека тормозящего! Я это понял после одной ситуации на дороге: ехал по М7, уже подъезжал к Мск, дорого хорошая, 2 полосы в разные стороны, я еду 120, больше не позволяет погодные условия, так как ночь, снег чуть подтаял, и вся каша с дороги поднимается! значит идут по левой полосе, совершаю обгон, а впереди ничерта не видно, просто темно и все, фары от этой каши почти не светят, и тут пассажир мой кричит чтоб я тормозил! Увидел я впереди Камаз когда от него до капота было наверно сантиметров десять, и еле чуть светящие стопы, еле еле! и таких ситуаций очень много на дороге!
Кстати у меня как раз Аккорд, я бы такие прикупил!
раскрыть ветку (8)
Повезло, это хорошо.) Слепящие габариты хуже чем неработающие... ;)
раскрыть ветку (7)
То есть слепящие ЛУЧШЕ! Это наверно имел ввиду :)
раскрыть ветку (6)
Эка вас из крайности в крайность.. :)
Это, знаете, должно быть в меру. К слову о затемненных задних фарах и стопов... Единственное, действительное оправданное вмешательство в свет авто (не считая корректировку угла), это изменение периодичности поворотников, имхо :)
раскрыть ветку (4)
Извиняюсь, может неправильно выразился, имелось ввиду лучше уж слепящие стопы, чем еле видные или вовсе тусклые! А габариты если слепят это уже плохо, не поймешь тормозит он или едет!
По мне, изменение в оптике можно делать, только не трогать головную оптику ( ближний свет) и ПТФ. остальное в принципе терпимо! А вот всякие 12шки, приоры с ксеноном без линз это проблема!
раскрыть ветку (3)
Видимо я не донес мысль, что согласен с "имелось ввиду лучше уж слепящие стопы, чем еле видные или вовсе тусклые!"))

>приоры с ксеноном без линз это проблема!
Сразу вспомнил "черные глазааа, вспоминаю, вспоминаю"... Так он оказывается про тусклые стопари пел :D
раскрыть ветку (2)
галогенки вообще в заднюю фару поставить невозможно, вы чета путаете
раскрыть ветку (4)
Легко. Погугли, в задние фонари даже ксенон на "задний ход" ставят.
раскрыть ветку (3)
ксенон можно и хуй нигерский в жопу засунуть, но это не означает что это нормально

диодная оптика это вполне в порядке вещей на сегоднящний день
раскрыть ветку (2)
Где ты, в моём сообщении, видишь, что я считаю это нормальным?
Я только написал о возможности установки не штатной лампы в задний фонарь.
раскрыть ветку (1)
я к тому что это всё колхозинг, напилинг, клеинг на соплеинг
ни одни производитель не сует в задний ход ни ксенон ни галоген, а диоды повсеместно, причем соизмеримой световой силой
Было бы интересно посмотреть как они будут смотреться на авто! Желательно днем и ночью! Может тоже запилю себе такое)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку