раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Светодиоды на иномарках все пипец как старательно отмеренные и по науке расположенные. И в задних фонарях и в фарах. В фарах - так там вообще фантастика, что там эти светодиоды делают, лишь бы не навредить встречным машинам. А у задних фонарей же стопы динамические сейчас идут, чем сильнее тормоз давишь, тем ярче горят. А когда в пол тормозишь - мигать начинают. Это умно и положительно на безопасность влияют. И свет мягко рассеивается, а не лупит, куда диод торчит.
А у твоих поделок будет просто безумный всполох света при каждом касании педели тормоза, который вспыхнув в пробке пару сотен раз окончательно выведет из себя уставшего после работы водителя сзади едущей машины с уставшими после дня монитора глазами.
А у твоих поделок будет просто безумный всполох света при каждом касании педели тормоза, который вспыхнув в пробке пару сотен раз окончательно выведет из себя уставшего после работы водителя сзади едущей машины с уставшими после дня монитора глазами.
раскрыть ветку (23)
фиг с ними несогласными....... НАУЧИ!!! Что используешь и тд?
у меня опель вектра б. Собираю сам.
Мне очень понравилась полоска на Санта фе сверху. да и вообще.....
у меня опель вектра б. Собираю сам.
Мне очень понравилась полоска на Санта фе сверху. да и вообще.....
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (16)
Помимо этого мерина есть еще такие умельцы, как ты и долб*ебы что туда вставляют не реальной мощности галогенки
раскрыть ветку (14)
Все нормально, так и должно быть, стоп яркие, чтобы сзади чувак увидел издалека тормозящего! Я это понял после одной ситуации на дороге: ехал по М7, уже подъезжал к Мск, дорого хорошая, 2 полосы в разные стороны, я еду 120, больше не позволяет погодные условия, так как ночь, снег чуть подтаял, и вся каша с дороги поднимается! значит идут по левой полосе, совершаю обгон, а впереди ничерта не видно, просто темно и все, фары от этой каши почти не светят, и тут пассажир мой кричит чтоб я тормозил! Увидел я впереди Камаз когда от него до капота было наверно сантиметров десять, и еле чуть светящие стопы, еле еле! и таких ситуаций очень много на дороге!
Кстати у меня как раз Аккорд, я бы такие прикупил!
Кстати у меня как раз Аккорд, я бы такие прикупил!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Это, знаете, должно быть в меру. К слову о затемненных задних фарах и стопов... Единственное, действительное оправданное вмешательство в свет авто (не считая корректировку угла), это изменение периодичности поворотников, имхо :)
раскрыть ветку (4)
Извиняюсь, может неправильно выразился, имелось ввиду лучше уж слепящие стопы, чем еле видные или вовсе тусклые! А габариты если слепят это уже плохо, не поймешь тормозит он или едет!
По мне, изменение в оптике можно делать, только не трогать головную оптику ( ближний свет) и ПТФ. остальное в принципе терпимо! А вот всякие 12шки, приоры с ксеноном без линз это проблема!
По мне, изменение в оптике можно делать, только не трогать головную оптику ( ближний свет) и ПТФ. остальное в принципе терпимо! А вот всякие 12шки, приоры с ксеноном без линз это проблема!
раскрыть ветку (3)
Видимо я не донес мысль, что согласен с "имелось ввиду лучше уж слепящие стопы, чем еле видные или вовсе тусклые!"))
>приоры с ксеноном без линз это проблема!
Сразу вспомнил "черные глазааа, вспоминаю, вспоминаю"... Так он оказывается про тусклые стопари пел :D
>приоры с ксеноном без линз это проблема!
Сразу вспомнил "черные глазааа, вспоминаю, вспоминаю"... Так он оказывается про тусклые стопари пел :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ксенон можно и хуй нигерский в жопу засунуть, но это не означает что это нормально
диодная оптика это вполне в порядке вещей на сегоднящний день
диодная оптика это вполне в порядке вещей на сегоднящний день
раскрыть ветку (2)
Где ты, в моём сообщении, видишь, что я считаю это нормальным?
Я только написал о возможности установки не штатной лампы в задний фонарь.
Я только написал о возможности установки не штатной лампы в задний фонарь.
раскрыть ветку (1)
я к тому что это всё колхозинг, напилинг, клеинг на соплеинг
ни одни производитель не сует в задний ход ни ксенон ни галоген, а диоды повсеместно, причем соизмеримой световой силой
ни одни производитель не сует в задний ход ни ксенон ни галоген, а диоды повсеместно, причем соизмеримой световой силой
Было бы интересно посмотреть как они будут смотреться на авто! Желательно днем и ночью! Может тоже запилю себе такое)