Где ты, в моём сообщении, видишь, что я считаю это нормальным?
Я только написал о возможности установки не штатной лампы в задний фонарь.
Я только написал о возможности установки не штатной лампы в задний фонарь.
раскрыть ветку (1)
я к тому что это всё колхозинг, напилинг, клеинг на соплеинг
ни одни производитель не сует в задний ход ни ксенон ни галоген, а диоды повсеместно, причем соизмеримой световой силой
ни одни производитель не сует в задний ход ни ксенон ни галоген, а диоды повсеместно, причем соизмеримой световой силой
раскрыть ветку (1)
ксенон можно и хуй нигерский в жопу засунуть, но это не означает что это нормально
диодная оптика это вполне в порядке вещей на сегоднящний день
диодная оптика это вполне в порядке вещей на сегоднящний день
показать ответы
у нас много водителей у которых стоят такие габариты и стопы (не знаю сами ли делали или купили из Китая), очень не удобно и я бы сказал даже нагловато, ведь на дороге то не одни... а еще у нас ксенон ставят криво((((( не принимай близко, сделано отлично, но по моему переделал через чур ярковато....
раскрыть ветку (1)
такие габариты и стопы стоят только на одной машине, на той для которой я всё это сделал, диоды корейские а не китайские.
Помимо этого мерина есть еще такие умельцы, как ты и долб*ебы что туда вставляют не реальной мощности галогенки
раскрыть ветку (1)
у нас много водителей у которых стоят такие габариты и стопы (не знаю сами ли делали или купили из Китая), очень не удобно и я бы сказал даже нагловато, ведь на дороге то не одни... а еще у нас ксенон ставят криво((((( не принимай близко, сделано отлично, но по моему переделал через чур ярковато....
раскрыть ветку (1)
яркость можно отрегулировать
в такие большие линзы, а именно такие требовались для выполнения заказа, не возможно установить маленькие диоды
в такие большие линзы, а именно такие требовались для выполнения заказа, не возможно установить маленькие диоды
Привет
У меня давно ест идея сделать задние ПТФ используя лазер, который создает яркую линию на дороге что-то вроде этого:
http://www.motorauthority.com/news/1081541_audi-details-autonomous-system-and-new-lighting-technologies-at-ces
Может сделаем вместе?
У меня давно ест идея сделать задние ПТФ используя лазер, который создает яркую линию на дороге что-то вроде этого:
http://www.motorauthority.com/news/1081541_audi-details-autonomous-system-and-new-lighting-technologies-at-ces
Может сделаем вместе?
раскрыть ветку (1)
Согласен, некоторые новые глаз жгут... Но ставить назад освещение выходящие за рамки разумного имхо преступление..
Конечно по фотке не оценишь реальную яркость, но мне кажется перебор.
Конечно по фотке не оценишь реальную яркость, но мне кажется перебор.
раскрыть ветку (1)
дружище, пожалуйста за тонируй их пленкой, за такими ночью ехать даже в городе ад, по трассе просто Ж...
слишком яркие, глазки бо-бо... если тачка темная то лишь будет + трулук, да и на светлой не плохо.. если не сильно за тонировать (и уж боже упаси гавнокраской аля тазостайл).
а по работе зачет )
слишком яркие, глазки бо-бо... если тачка темная то лишь будет + трулук, да и на светлой не плохо.. если не сильно за тонировать (и уж боже упаси гавнокраской аля тазостайл).
а по работе зачет )
раскрыть ветку (1)
это не моя машина, я лишь выполнил пожелания заказчика
+ всегда можно ограничить ток если будет очень ярко
+ всегда можно ограничить ток если будет очень ярко
показать ответы
раскрыть ветку (1)
посмотрите на стопы свежих иномарок, долго вы сможете на него смотреть в темноте?
машина не моя
так пожелал заказчик
машина не моя
так пожелал заказчик
показать ответы
Солидарен. Даешь фото днем, в солнечный день, с расстояния 100метров. Оценим яркость и вынесем вердикт :)
раскрыть ветку (1)
фиг с ними несогласными....... НАУЧИ!!! Что используешь и тд?
у меня опель вектра б. Собираю сам.
Мне очень понравилась полоска на Санта фе сверху. да и вообще.....
у меня опель вектра б. Собираю сам.
Мне очень понравилась полоска на Санта фе сверху. да и вообще.....
раскрыть ветку (1)