Дубликаты не найдены

+25

..я бы после этого выглядел так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
С пробкой в самом интересном месте?
раскрыть ветку 1
+2

Ну я так понимаю, что там система слива отхожих вод при наполнении сосуда)..

+10

На балу у царицы Наташа Ростова раскружилась, расплясалась, поскользнулась и хуякс — на шпагат. И влагалищем к полу присосалась. Ну, тут мужики собрались, пытаются Наташу от пола отодрать — нифига не получается. Крепко присосалась. Думают — что делать.

— Нужно, — говорит Пьер Безухов, — этажом ниже в потолке дырку просверлить, чтобы воздух во влагалище попал.

— Да ты че, совсем охуел, — все загалдели, — нас царица за паркет порвет. Ремонт недавно сделали, паркет импортный.

Поручик Ржевский:

— А давайте Наташе соски накрутим!

— Поручик, Вы совсем ебанулись, при чём здесь соски?!

Поручик:

— Ну мы ей соски накрутим, она возбудится, у нее там всё намокнет, появится смазка, мы ее на кухню свезем, а на кухне паркет старый, хуёвый — сверлить можно.

раскрыть ветку 4
+11

Бля, этому Ржевскому лишь бы паркет сверлить. Можно же краешек сальника шпателем подцепить и отковырнуть от пола.

раскрыть ветку 3
+1
Сальника. Такого я ещё не слышал
раскрыть ветку 1
0

Мне больше нравится, что Пьер предлагает сверлить паркет, а потом говорит, что поручик ебанулся

+2
Почему то в голову сразу лезут пошлости))
раскрыть ветку 1
+1

Так же и х*й сломать можно

+2

Я тоже так могу. правда всего один раз...

+2

Хорошо что рот отрыла, а то бы ковролин как вантузом бы затянула.

+1
А я чёт Van Hallen вспомнил
+1

А могла и присосаться...

0

Гвоз... а, не, рессоры бы делать из таких людей!

0
Иллюстрация к комментарию
0

они с мужем наверное пару новых поз открыли в камасутре...

раскрыть ветку 2
+1

у нее нит мужа, она американо-африканка или наоборот, хз как там правилно, кароч не принято у них жениться ибо пособие отберут. Но баба клитором пол пробивает на ура

0

Ага! Тут муж вроде уже отписался #comment_113126895

0
На гвоздь присела и вскочила
-1

У меня аж встал. Вопрос конечно. Как?!!!

-1

сам ты акробатика.

раскрыть ветку 1
0

Ну технически видос другой и выступление не тамже.

-1

Только в женской лиге можно так

раскрыть ветку 1
0

шаолиньские монахи могут. им всё-равно без надобности

-2

Хоба - на!

-9
Толстые ноги, тема сисек не раскрыта. Страшна как атомная война
ещё комментарий
Похожие посты
984

Про акробатику и гимнастику. Жесткий спорт.

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/ne_dlya_slabonervnyikh_6628437 осторожно для впечатлительных- жесть (на мой взгляд просто жесткая спортивная травма, и да- скорее всего это конец спортивной карьеры).

Я уже как то писал в комментариях что занимался акробатикой- но только под этим видео написал, что занимался этим 11 лет с 5 лет до 16- и добился звания кандидата в мастера спорта, при этом программу мастер спорта на момент ухода я уже выполнял- просто не успел выступить на нужных аффилированных соревнованиях и собрать необходимые ачивки.

В умах многих гимнастика- это с ленточкой по ковру побегать. Ну или обруч покрутить да на шпагат сесть. Акробатика- на батуте прыгают да пару сальто вертят- я в сугроб с гаража так же могу. Изи, чё.

А теперь поговорим о внутренней кухне- полезно для родителей юных спортсменов.

Запомните- первые 2-3 года это боль. Нет, не так- это БОЛЬ! Тебя тянут и гнут во всех мыслимых направлениях и осях координат. Организм конечно этому активно сопротивляется- но что может пятилетка когда его на шпагат "сажает" 50 кг "тетя" тупо давя на плечи и поставив свои ноги так что ты не можешь согнуть свои дабы облегчить эту боль. Шпагат-первое с чем вам придется познакомится- продольный\поперечный\вертикальный и горизонтальный. Но к этому привыкаешь- главное "сесть". Потом с "провисом" соревнуетесь- кто из группы "ниже" сядет. Дети легко тянутся и быстро все забывают Сколько там было пролито слез и сколько дано наивных детских обещаний больше никогда сюда не возвращаться- не счесть. Некоторые не возвращались. То же касалась и упражнений "ноги вместе-колени не сгибать и достать пальцами до земли". А теперь ладошками. А теперь сидя и обхватить стопы ладонями и держать так 10-20 сек. Не можешь?- щас тренер тебе поможет. Сядет на твою спину и хрен ты куда денешься.

Ну а как же физо? Бег. Постоянный бег. Больше бега-богу бега! Да не простой а с кувырками, прыжками на одной ноге через бревно змейкой, отжиманиями, и упражнениями на прес- которых тоже с десяток видов. Для того чтобы отдохнули-поползайте по канату- пока один ползет остальные отдыхают. Были канат и труба метров 4-5. Особенно доставляли понятия ног на шведской стенке. Что там может быть такого сложного? Попробуйте на досуге- не просто ноги задрать а подержать их там.

Про акробатику и гимнастику. Жесткий спорт. Акробатика, Гимнастика, Травма, Спорт, Гифка, Видео, Длиннопост

Через год меня перевели из гимнастики в акробатику-гнулся я хреново а вот прыгал и вертелся отлично. А затем первые сальто и фляки.

Про акробатику и гимнастику. Жесткий спорт. Акробатика, Гимнастика, Травма, Спорт, Гифка, Видео, Длиннопост

Вот тут то и случилась моя первая "серьезная"-синяки и ссадины не в счет. В момент приземления на руки я подогнул большие пальцы под ладони- и всем весом припечатал их к полу. Как итог вывих 2 пальцев- и такое повторялось в дальнейшем не раз-но последствия были гораздо легче- просто сейчас костяшки выпирают очень сильно и большие пальцы гнуться под невероятными углами.

Следующие 2 серьезных травмы были на "дорожке" - я выбил плечо об стену после неудачного приземления- "дорожка" у нас располагалась буквально вдоль стены. вошел я в стену вверх ногами и четко плечом-скорая, травма-вывих.

Вторая-сломал ключицу- после двойного сальто -поздно "раскрылся" и ноги просвистели мимо пола-а я по инерции ушел лицом вперед в эту самую дорожку. А я только начал отрабатывать этот элемент- и немного сместился вправо. И во время приземления лицом в пол мое правое плечо было вне дорожки-а ключица оказалась на ее углу. Как итог-закрытый перелом, несколько месяцев востановления и неподвижная рука. Что такое дорожка-на видео ниже. Интересно на 1:44.

Т.е. ты по всякому крутишься, прыгаешь, вертишься- а потом счастливый приземляешься. И счастливый от того, что не свернул себе шею.

Шучу. программа отрабатывается от месяца и больше перед соревнованиями- сначала разминка, потом час программы- раз за разом ты выполняешь одну и туже последовательность- рандат- винт-сальто-фляк-винт-сальто-сальто-двойное сальто. Пока не отточишь до автомата. 3 раза в неделю. Все должно быть идеально. Чуть руку во время винта отвел или носочек не потянул во время фляка или приземление смазал-все. Капут. Я кстати так и не смог на дорожке 3 тройное сальто сделать. Правда у нас поролоновой ямы не было-и если упадешь то об эту дорожку ))) Хотя и занимался я с 94 по 2005.

А следующая дисциплина где я серьезней всего поломался- батут.

Про акробатику и гимнастику. Жесткий спорт. Акробатика, Гимнастика, Травма, Спорт, Гифка, Видео, Длиннопост

Нет, не этот. А нормальный олимпийский 426х213 см. Из сеточки куда можно было палец просунуть. ХЗ откуда я это помню о_0

Отрабатывая программу на батуте (а я всегда любил батут-мог прыгать на нем часами. Может поэтому так долго продержался?  тренировки уже были 3 часа-с 18 до 21. А я еще оставался до закрытия до 23 прыгая на батуте)))

Что то я отвлекся. Так вот. Отрабатывая программу на батуте я сильно сместился в сторону. И был у нашего батута большой косяк-металлическая рама была прикрыта только с той стороны-куда "выпрыгивали". Остальные 3 стороны прямоугольника представляли собой металлические трубы. Вообще в момент выполнения двойного винта (винт-это сальто с оборотом на 360 вокруг своей оси. Двойной-соответственно когда два сальто в каждом из которых ты крутишься как юла) достаточно трудно соотнести себя с привычной системой координат и меня "повело". Во время приземления я увидел, что одной ногой я приземляюсь в промежуток пружин- это между сеткой и рамой батута. А второй ногой четко на раму батута. И я сделал большую ошибку- одну ногу отвел в сторону от этой дырки чтобы не приложиться хозяйством. А вторую подогнул чтобы не приземлиться ей на раму батута. Знатоки физики уже догадались что вышвырнуло меня с батута как честных депутатов из госдумы. Примерное видео ниже. для ЛЛ с 0:18

Батут по ормам располагается а высоте 1,15 м. И кинуло меня прямо на брусья. Прилетел удачно- боком. Трещины в трех ребрах. Дышать не могу, ушибы, ссадины и синяки. Скорая-травма больничка.

Было еще много травм- но мелкие ушибы (хотя как мелкие. То пятки отобьешь- то по ковру лицом проедешься. Про приземления на спину и отбитые легкие и говорить не буду- кто испытывал падения на спину те знают что это за удовольствия)

А теперь отвечая на вопрос  @Verli119, и @Lexavonk, .

что мотивировало продолжать этим заниматься?- Быстрее,выше,сильнее. Привычка-когда ты уже 5-8-10 лет этим занимаешься. Когда ты разучиваешь новые элементы- первое сальто. Первый фляк. Первое салто назад. Первый винт. Первое двойное сальто. Все это в связке. Там до бесконечности можно совершенствоваться. Успех других тебя подстегивает сделать лучше. Твой успех подстегивает твое тщеславие и желание быть лучшим. Недосягаемым.

Что это дало кроме травм? Физуху которой многие позавидуют. Гибкость и координацию. Выносливость. В свои 30 лет ничем кроме походов и рыбалки не занимаясь я спокойно кручу рандат-фляк-сальто назад. Могу сделать фляк с места. Сальто уже не могу с места- но с небольшого возвышения-поребрика-легко. Встать в мостик и выйти из него через ноги или через руки-что для 30 летнего мужика с пузиком выглядит дико. Подтягивания\подъем-переворот. В батут центре могу всех удивлять. Это как на велосипеде ездить-технику наработал-она с тобой на всю жизнь.Тур де франс ты конечно не выиграешь- но всегда сможешь показать, что есть еще порох...

Показать полностью 3 2
459

Минутка со скакалкой

Челябинская скакалка покачивает программу для выступлений..

Наша цель - показывать людям интересный и зрелищный вид спорта - поэтому мы включаем в шоу фрагменты из разных дисциплин - фристайл, китайское колесо и прыжки в паре с одной скакалкой.

Основной принцип составления программы - выбирать не самые сложные элементы, но делать их непринуждённо и без ошибок.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: