Хм, что-то больно знакомое
да все верно, просто левая сторона чутка по другому выглядит, а так, центр это респ КТ, справа арка, это выход под зигу и темную
"гоу гоу гоу!"
"через кишку полез"
"слонобой"
"давай на ножах/слонах?"
"не читерить и не мониторить!"
*придумывают хитровыебанные уникальные ники*
"италия заебала, давай на менсон или ассаульт?"
Смысл, что один ебанутый, видит другого ебанутого издалека, это если по простому.
А по факту, один решил что это из одной игры, я указал что это не так, третий сказал рад видеть специалистов, а потом первый и третий обкекались, так как это не из игры, которую указал "специалист".
Расскажите что такое зига в данной игре. Я пробовал играть. В микрофон кричат "на зигу иди". А я хз где это.
Хз. Я с 2015 в игру не заходил. Сегодня скачаю, гляну что как. Если из 7 аккаунтов вспомню логин и пароль хотя бы от одного и он окажется незабаненным.
А чем вам кф не угодил то? Из явных и адекватных причин можно выделить только огромное количество читеров(нет, ЧИТЕРОВ), и то, что обновы всегда встают криво(я играл вроде с лета 2010 и по 2015). А так там все было супер, донат почти ничего не давал(кроме рангов которые нафиг не нужны). И куча режимов, которых нет ни в 1 другой игре. Да и стволов реально море. На любой вкус и цвет. Сейчас вроде народу стало меньше, и читеров почти не стало. Но уже не тянет как то.
Если честно,то я тоже играл и лоялен к кф(но лишь потому что сам когда то играл),но в сравнении с кс он меркнет.Нынче обычный азиатский шутер,с его вырвиглазным дизайном,сама же игра морально устарела и преимущественно староверы в него играют.Раньше хотя бы мейловцы старались обходить стороной азиатские идеи со стреляющими котами и гранатами с сердечками,но жажда денег и отсутствие идей как обычно взяла у них верх и теперь куча имбапушек,а битвы просто перенасыщены эфектами от гранат и новыми модельками персонажей.ИМХО,играть сейчас сложно,от звуков уши вянут,от механики стрельбы глаз дергается,а от разнообразия и дизайна оружия глаза дополнительно кровоточат.
Куда он скатился? Раньше была 1 проблема - читеры. Сейчас читы фиг найдешь, судя по тому, что читеров почти не осталось.
Вот тоже хотелось написать, раньше эта игра мне нравилась, но как это бывает, mailru засрал и это
Это похоже на даст 2 выход с "B" на респ CT, просто слева вместо пикрелейтеда закуток. Но как уже вверху заметили, просто собирательный образ.