18

Хитрые полиционеры)

В детстве я увлекался граффити, и по прохождении какого-то времени, набив руку, я стал всё больше рисовать на улице. Сейчас полетят тапки мол вандалы и прочее, поэтому сразу скажу, что рисовали мы только на заброшенных, никому не нужных заборах и зданиях. Ни на каких памятниках и зданиях с культурной ценностью мы не рисовали. И всегда старались сделать что-то красивое, а не тупо написать йух или своё имя.

Но суть в целом не в этом. Как-то раз мы так-же прямо днём рисовали на заборе очередное творение, разложив краску рядом, на земле. И в один прекрасный момент я услышал типичное "пээп пээп" полицейского автомобиля. Бежать было особо некуда, да и вся краска не собрана. Но я уже имел опыт общения с представителями закона, плюс был уверен что стена бесхозная и не нужная.

Тут мне деловые полицейские пояснили, что у каждого забора есть собственник и у этого в том числе. И мол можно только с его (собственника) разрешения. Ну я сказал что договорюсь, не вопрос. А было нас двое и они сказали мол ты иди договаривайся, а друг подождёт. Но я возразил что мол заберёте же его, и сказал пойдём только вместе. В итоге они помялись, переглянулись и отпустили. Я быстро нашёл какого-то сторожа, который поняв ситуацию провёл меня к хозяину, который на удачу был на месте. С ним мы так-же быстро договорились и счастливые вернулись назад с письменным подтверждением. Да только полицаев уже и след простыл. Как и нашей краски.

Вот такая вот история. Мораль сей басни такова - даже если вы уверены в своих действиях по отношению к закону, вас всё равно могут нае..обмануть)

Дубликаты не найдены

+3
Поэтому и надо было друга оставить
раскрыть ветку 1
+2

знал бы прикуп..)

0

Тащемта, сначала надо было взять разрешение собственника. Н всякий случай - иногда собственники дваже рады, если им красиво раскрасят забор.

0
Они сами хотели порисовать, а тут и краска бесплатная нашлась:D
0
Ну есть вариант что они хуй забили на вас, а ваша краска сама ноги сделала
раскрыть ветку 2
+1

Такой вариант бывает, когда в закрытом помещении красишь..не проветриваемом)

раскрыть ветку 1
0

он имел ввиду, что менты съебались, а краску другие подрезали.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: