ХИТРОСТЬ ТАМБОВСКИХ ЧИНОВНИКОВ

После того как осудили Администрацию Грязновского сельсовета Сосновского района Тамбовской области, за отсутствующее освещение автодороги Сосновка-Новое Грязное, чиновники не стали сдаваться и установили световые датчики, неподключенные к фонарям.

ХИТРОСТЬ ТАМБОВСКИХ ЧИНОВНИКОВ Тамбов, Тамбовская область, Чиновники, Дорога, Освещение, Вертикальное видео, Правда, Закон, Суд, YouTube, Видео, Длиннопост

Фонари включаются по заданному времени, а не по датчикам света. Таким образом освещение включается не по наступлению темноты, а по заданному режиму. Включаем позже, а выключаем раньше, т.о. экономим на безопасности дорожного движения. Подробности ниже в видео.

Лига активных граждан

1.1K постов7.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.
Подробнее