9

Хитрость Ростелекома

Случилось так, что мне пришлось расторгать договор об оказании услуг связи с "любимой" компанией Ростелеком, который был заключен другим человеком, хоть и близким родственником. Человек, к несчастью, умер, интернетом никто не пользуется, надо отключать. Пришел туда к ним, начал выяснять подробности, в итоге пришлось отвалить 1700 рублей за несчастный ограниченный функционалом роутер, который мне нафиг не нужен, но который был продан в рассрочку вместе с договором на оказание услуг связи. Кроме того, меня порадовали тем, что в ближайший месяц я еще буду должен заплатить неустойку за досрочное расторжение. Ну на всем пытаются заработать, негодяи!

Зачем сюда пишу? Да чтобы знали люди, что такие договора не нужно заключать, вам втюхивают оборудование в 2-3 раза дороже его реальной стоимости, да еще и нигде его невозможно использовать кроме сети Ростелекома. А если ты все же подключил интернет, но с ним какие-то проблемы постоянно будут, будь добр год попользоваться :)

Дубликаты не найдены

+1
Договор заключали не вы, зачем расторгать. Пусть бы спрашивали потом с заключившего договор все денежки. Астральная связь и все такое))
раскрыть ветку 1
+1

вот тоже не понимаю.Заставить платить могут только если чел наследник и все дела.

0

"да еще и нигде его невозможно использовать кроме сети Ростелекома" несклько часов танцев с бубном вокруг роутера и ... он прошивается под работу с любым провайдером

0

тоже втюхали коробку за 6шт, типа в аренду, оказывается в рассрочку

коробка безбожно глючит, всем похеру

"мы вам перезвоним" - стандартный ответ, ясно что никто не перезванивает. когда звонишь сам и спрашиваешь почему не позвонили - "мы не смогли с вами связаться". жесть.

перезвонили однажды, когда понаставил им единиц за качество обслуживания (после разговора с оператором можно оценить его). и то их волновало почему поставил единицу оператору, а не то что у них качество услуг дерьмовое. составили заявку, "мы вам позвоним" и привет, больше я их не слышал.


ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ДЕРЬМОКОНТОРУ

0

вы им тот роутер верните, под расписку, и денег не давайте

0

Блять!!! Ну где вы находите этот ебаный пиздец??? В Ростове 3 года-проблем не было, роутеры были свои. В Краснокаменске-2 года, роутер не мой, полет нормальный. Что я делаю не так???

0

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы выбрали другого оператора. Но хотим отметить, что мы уже начали проводить модернизацию базовых станций по всей России, делать замену оборудования на новое. Это точно исправит ситуацию. Надеемся, что Вы к нам вернетесь.   

раскрыть ветку 1
0
Вместо того, чтобы так разводить людей, вели бы открытую политику и все бы вас хвалили, а то люди либо не знают о вас ничего, либо проклинают
0
Какое еще досрочное расторжение может быть? Вы св-во о смерти показывали? Договор перестает действовать в связи со смертью одной из сторон. Эт вы просто по доброте своей душевной решили принести им оборудование и закрыть долг. А то могли б им пожелать до вступления в право наследования ждать у моря погоды
0

я после схожих заморочек с ними перешел на интерсвязь, а если и она не понравится, то на дом.ру перейду, но в ростелеком больше ни ногои

0

В подъезде кто-то жирным маркером написал "НАЕБАЛОВО" на их рекламке))

раскрыть ветку 1
0
похоже, не только в твоем
Похожие посты