Хистори, ёптеть...

На одном, далёком предалёком острове жили чуваки. Работящие были, что твой дятел. Каждый вечер плясали у костров, ну когда вождь не запрещал и хуярили банановую ракку.
И вот однажды к ним на остров приплыл другой чувак, весь в ракушках и камешках цветных до ниебаЦЦа. Собрались островитяне и смотрят на него как колхозники на новый трактор, а кто то даже пальцем ткнуть пытается, настоящий али нет... А чувак им говорит:
Всем привет, я ваш блядь далекий дядя и можете меня звать просто дядя Сэм.
И ракушки им короче толкает, а ракушки ебать какие красивые, все их берут, все радостные такие как раскодированые алкаши.
Это ваше средство расчетов тепер, говорит им дядя Сэм. И тот нивьебеннее у кого ракушек больше.
-А как вы вообще живете? Чем на жизнь зарабатываете?
-Ну как, как... Хуем об косяк, говорят, танцуем, на пальмы лазим если жрать хотим, потом ебемся, потом опять танцуем...
-А кто вами управляет? Спрашивает дядя сэм.
-Да вождь наш, хороший старик, когда не пьет. Когда пьет пиздит нас, но это он не со зла, а так ниче, жить можно...
-Так стало быть вами вождь управляет, а я то думал что вы свободные люди, говорит им дядя Сэм, а вы рабы оказывается.
-Ну ты это... Щас пизды получишь... Потише тут с оскорблениями.
-А можете вы мне пизды дать если вам вождь запретит?
-Неее, если запретит тогда не можем, а то неровен час он нас самих отпиздит по самое не хочу.
-Вооот, говорит приезжий чувак, значит вы рабы. И вам пиздец как, позарез демократия нужна.
-Какая нахуй кратия, ты че материсся тут?
-Не кратия , а демократия, что в переводе значит правление народа, стал растолковывать им дядя, это блядь когда островом управляет не один пиздюк, который может когда захочет пиздануть кого угодно, а все разом, по средством голослвания.
-О, заебись, закричали островитяне, хотим править.
хотим, хотим...говори что надо делать
-сначала надо выбрать того кто за все будет отвечать, ну и тех сответственно кто будет делать то что решит народ.
- какой нахуй народ? Никого больше нам не надо, всполошились дикари.
- да неее, эт вы короче народ и вы выбирете тех кому доверяете, чтобы они за вас думали пока вы пляшете и раку хярите.
-хотим хотим, заорали дикари, даешь демократию!!!
и стала короче у них демократия.
все пляшут, раку жрут, а десять человеков короче сидят и репу чешут, че дальше делать. А дядя сэм им и говорит:
а кто вас кормить будеть? Вам жешь теперь не канает самим на пальмы лазить, за бананами.
нужно говорит организовать рабочие дни для тех кто пляшет, чтобы, они хуярили по 8 часов в день а вы думали за них, а то нихуя себе, они значит раку жрут а вы тут сидите думаете, нечестно ж нихера.
Пусть они и за вас лазят тоже, а заодно и на экспорт бананов надергают. А мы им жвачку и джинсы.
И решили депутаты (это им дядя сэм название подарил, сказал что дорогое очень, сам еле урвал) установить рабочие дни каждый по 8 часов.
но островитянам это нихуя не понравилось и они уже собирались дать пизды и депутатам и дяде сэму, но тут выяснилось что хитрый сэм уже щекотнулся и придумал ментов, которые стали депутатов защищать. В менты шли те кто не хотел по 8 часов в день на пальмы лазить. А заодно сэм придумал еще много запрещающих законов и
конституцию. А так же кодекс и прочую уголовно-правовую ответственность. Ну и пошли тяжелые дни для островитян, количесво рабочих дней увеличилось до пяти, а для проштрафившихся и до 7.
количество ракушек полученых за один рабочий день упало со 100 до 80, а бананы подорожали. Так как никто уже не мог самовольно нарвать себе госсударственных бананов, государство кстати тоже сэм им подарил.
так и ебашили дикари теперь за одну банановую похлебку по 10-12 часов в день и скучали по прежней жизни, пока один из них не придумал революцию. Но об этом в другой раз....