Найдены возможные дубликаты

Отредактировал andrekorne 5 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Если так, то со стороны чужого фильм будет о том как какие то существа недавали ему продолжить род
раскрыть ветку 2
+6

Я читал весьма годную альтернативную версию из вселенной Чужих.  Наумова Марина, Чужие-IV (Контакт). Всячески рекомендую к прочтению. Если вкратце — Чужие на самом деле очень развитая цивилизация. И их отношения с землянами показаны с совсем другого ракурса, где именно жители Земли выступают в роли безжалостных убийц. История из первого фильма объясняется тем, что колония с яйцами — всего лишь потерявшийся "родильный дом", а поскольку вылупившихся "детей" некому было воспитывать, в них проснулись звериные инстинкты выживания. Очень интересно объяснён феномен вынашивания личиночной формы в существе другого вида. Рипли в комплекте, куда ж без неё. В общем, почитайте, не пожалеете!

раскрыть ветку 1
+3

Человечество уже многие десятилетия снимает фильмы и пишет истории о инопланетных вторжениях. Попутно развивая космическую программу.

А лет через 500, когда наша экспедиция обнаружит какую-нибудь инопланетную цивилизацию,  сюжеты этих фильмов воплотятся. Только - вот ирония - это мы будем злыми инопланетянами-захватчиками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: