-13

Хирург списывает у ретгенолога.

Давным давно я вернулся в город из которого я родом, чтобы получить военный билет, взял направление у фельдшера. Всю предыстрию рассказывать не буду,  она,  скучная,  да и красиво писать не умею. Так вот. Получив рентгеновские снимки,  я отправился в ЦРБ (Центральная Районая Больница),  в 6 часов утра я там был как штык,  прием с 8.00, надо было рано,  так как там вечно больные бабульки со своими болячками, а врач один,  ещё и с температурой 37.5 (простыл на днях). Приехав в больницу и подойдя к нужному кабинету я увидел людей у того самого кабинета, сидело уже человек 10-12,все старики. От военкомата без очереди!? Ага, никто не пропустит.  В 9.30 измученный долгим ожиданием и температурой, я наконец-то зашел в кабинет, сел на стул и дал направление, ренгеновские снимки хирургу,  тот переписал описание снимка в диагноз, не опросив,  не осмотрев,  отдал документы на подпись,  кому точно не помню,  вроде заму главврача,  который будет только в 14.00,  так мне сказали в регистратуре. Бродя по больнице, сонный, с температурой и голодом ведь денег было только на обратный проезд,  думал быстро всё  будет и к 11 буду дома,  как же я ошибался, я проклинал этого хирурга,  больницу и главврача, его зама,  тетку из регистратуры и всех их родственников до седьмого колена. В 14.00 я постучался в кабинет и зашел, с порога мне с гонором сказали,  что сейчас тот кто мне нужен ушел на медкомиссию (профосмотр или как,  гу когда люди комисмтю на работу, ВУ и тп проходят) и нужно ждать до 15.00. Я чуть не сорвался,  но пошел опять гулять по коридорам,  читать стенды о вреде курения алкоголя,  что нужно предохраняться во время секса и прочей ерунды. В 15.00 пришел к кабинету этого профосмотра или как,  я встретил того,  кто должен мне подписать этот документ, с недовольным видом и цокая тетка подписпла.  Закончив дела,  я отправился домой отдыхать. Но я не знал,  что получение военного билета выест мне окончательно мозг,  но это совсем другая история.


P.S.

Зам главврача то оказалась мать моего друга, а далее выяснилось,  что хирург сосед по подъезду. И я все мог сделать за 5 минут. :(

Дубликаты не найдены

0

У рентгенолога такая работа - разбираться в рентгенограммах лучше хирурга и других врачей. Так что у него не стыдно списывать.

раскрыть ветку 3
0

Это так кажется.

-3
Ну эт понятно, но пациента нужно опросить и осмотреть, может я косил и снимки вообще не мои, рекомендовать лечение.
раскрыть ветку 1
0

а, ну ты ж прокурор. Вам всегда виднее кто и как должен работать )