Хидео Кодзима ответил на критику Death Stranding
«Должен сказать, что игру отлично приняли в Европе и Японии. Но в США нас критикуют сильнее. Возможно, американским игрокам и критикам просто сложнее ее понять. Американцы любят шутеры, а Death Stranding — игра более высокого полета. Я всегда пытаюсь сделать что-то новое, так что обсуждения и споры — это нормально. Но вот у итальянцев и французов более чуткое восприятие искусства, которое позволяет им оценивать уникальные вещи. Не только игры, но и кино»
Само собой напрашивается нетленочка
Взять ту же Готику, которая имела и до сих пор имеет очень значительную популярность у нас, и околонулевую в штатах.
У нас одни мамкены пэвэпэшэры, хз о чем ты
Когда герой с трёхметровым скарбом на спине прячется присев в траве и его противник не видит :-)
То есть до этого герой Metal Gear в картонной коробке в качестве стелс механики ни кого не напрягал?
Он не прячется. Типо задерживает дыхание что бы его не обнаружили сущности.
Ой бля, я то же так могу: мои рисунки просто не для быдла. Вы просто их не понимаете.
Кодзима гений, симулятор почтальона топч
Слышь, купи ещё одну гениальную игру...
Не, не убедил.
*Выпускаю тяжелую арту*
Чёрт, это шедевр)
Артемий ту же песню пел, когда его ткнули носом в кал который он делает. Дескать это не кал, это высшее искусство, а вы, валенки, не доросли до понимания дизайна
осталось выяснить почему тупые умным диктуют условия
Вряд ли Кодзима был знаком с творчеством Задорнова, но тут они действительно сыграли на одном поле. :-)