3077

Х/ф Убойные Каникулы (2010)1

Х/ф Убойные Каникулы (2010)

8/10

Студентики самоубиваются!

Две компании - двое фермеров, купивших загородный дом, чтобы отдохнуть и студенты колледжа, приехавшие на природу оторваться сталкиваются вместе. Но студенты, насмотревшись хорроров принимают деревенщин за маньяков.

Великолепная, разобранная на мемы хоррор-комедия, которая не оставит равнодушным. Цимес в том, что студентики и правда имеют привычку самоубиваться! И что ты с этим сделаешь?

Обожаю сцену, где Такер (Алан Тьюдик) случайно распиливает пчелиное гнездо и начинает убегать, попутно побудив студентика самоубиться. Не, это надо видеть.

И попутно идет отличная добрая "лавстори" о том, как одна из студенток, которую "похитили" маньяки, вдруг осознает что они не маньяки.

Сюда как будто просится роль для Лесли Нильсена, фильм в его духе.

Крайне годный фильм, который хочется периодически пересматривать.

Бедные студентики...

Больше фильмов в ТГ канале, подписывайся и читай.

58
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такие фильмы, которые несмотря на провал на родине, у нас же стали чуть ли не культовыми. Легкий, трэшовый, полуужастик про классических деревеньщин зашел, как и всякие техасские резни бензопилами. Плюсом у них шутки про реднеков на грани моветона в прогрессивном обществе, так что и это сыграло.

раскрыть ветку (1)
25
Глянь еще "операцию мертвый снег", любимая трэш комедия
показать ответы
1

Поворотники включали?

раскрыть ветку (1)
5
Но если подушнить без шуток, у бмв и правда своеобразные поворотники и к ним после других марок нужно время привыкнуть. У меня заняло где-то месяц, чтобы я не шугал всех подряд мигая в разные стороны, так как рычаг не фиксируется в нижнем и верхнем положении, всегда возвращается на середину, это с непривычки дизориентирует и начинаешь невольно дрочить его туда-сюда.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
13
А невдомек "зачем?", родная душа? Заебала работа, выслужился, сгорел, кризис 30ти, хочу смотреть кино и писать про него, мне нравится, смотрю все подряд, репощу с ТГ в пикабу чтобы народ пришел кому нравится писанина. Все просто.
показать ответы
262

Выложил пост про древний фильм, который на Пикабу уже по кирпичу разобрали а в конце еще и сслылку на ТГ указал…надеюсь ты счастлив в браке со своим мужем

раскрыть ветку (1)
27
Только что с ним на БМВ ехали
показать ответы
0

БМВ придаёт вес вашей семейной жизни?)

раскрыть ветку (1)
7
Ну однополый брак обязывает
показать ответы
3

По любому пили смузи в БМВ

раскрыть ветку (1)
6
Раф
показать ответы
1

Завязывай. .. я тебя похвалил выше....

раскрыть ветку (1)
2
Вот стоит завести разговор про пидерастию сразу завязывай
показать ответы
1

Поворотники включали?

раскрыть ветку (1)
2
Если рукой нечаянно зацеплю
показать ответы
424

8 из 10? Как это? Одна из лучших комедий черного юмора. Там все 11 из 10.

раскрыть ветку (1)
2
Такто 8 охуенная оценка, на КП 7.7
показать ответы
4
Ну, по факту, если ты не видел фильм 2010, то это твое упущение. Там ещё есть фильмы 2009, 2008, 2007 и ниже по списку.
раскрыть ветку (1)
2
А ты все фильмы по порядку до текущего момента видел?
показать ответы
1
Я так же делал)
раскрыть ветку (1)
1
Ну у нас с тобой форматы вроде несколько различаются. Сколько заняла дорога к 7.5к?
0

Лесли Нильсона в Убойные Каникулы? ТС, не смотрите фильмы ужасов. Не Ваше это.

раскрыть ветку (1)
1
Так это не то, чтобы ужасы.

Блин, хватит копировать с вики описание, посмотрите фильм уже. Они купили заброшенный дом и стараются привести его в порядок, поэтому и инструмент и т.д у них есть, а студентики этого не понимают - они же не привыкли работать руками, вот для них это и стало одной из составляющих их боязни)

раскрыть ветку (1)
0
Как по мне, как раз у студентиков, образ стремного дома, в котором живут реднеки, работающие руками + ситуации в начале фильма и вызвали ассоциации с Техасской Резней Бензопилой или тысячей похожих

Блин, хватит копировать с вики описание, посмотрите фильм уже. Они купили заброшенный дом и стараются привести его в порядок, поэтому и инструмент и т.д у них есть, а студентики этого не понимают - они же не привыкли работать руками, вот для них это и стало одной из составляющих их боязни)

раскрыть ветку (1)
0
А что у меня не так написано?
показать ответы
0

Первая часть это попытка в слэшер, а вторая это уже отборная чернуха. В целом обе части нереально зашли

раскрыть ветку (1)
0
Крутая рука у тебя, дядя
1
Ну а свое мнение? Я вот с КиноПоиском не совпадаю, его оценки для меня не важны
раскрыть ветку (1)
0
Так 8 и есть мое мнение. Писал как-то раньше, 10/10 это только исторически мои любимые фильмы (матрица, хф спиздили, святые из бундока, трилогия ВК например), я короче оценил на 8. Все таки комедии сложно 9 мне дать, вот тому же интерстеллару или мечу короля - да
показать ответы
Я пожалуй прекращу разговор и отправлю вас в бан. Все посты обзоры на известные фильмы (а другие плюсов не наберут). Тупо открываем кинопоиск (или imdb) выбираем от 8 и до 6,5 и делаем рецензии, которых уже миллиард. Обзорщик должен разбираться в режиссуре, раскадровке, работе оператора. Получается я разбираюсь в этой работе больше чем вы. Хотя бы почему в старых фильмах в углу иногда выскакивает чёрный кружок? Или вы такого даже и не видели?
и повторюсь, моё первое сообщение было адресовано не вам. Вы сами полезли в это болото и сами себя топите.
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста.
1
Лавандовый?
раскрыть ветку (1)
0
Ну и говно наверное.
показать ответы
3
Не все. Но если человек пропускает мимо ушей такие фильмы, о которых только ленивый не написал (давайте честно, про этот фильм на пикабу под сотню постов уже будет). И вдруг случайно проснулся. Ну это как-то выглядит, такое себе.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я например этот фильм знаю давно, а вот "чужого" посмотрел впервые недели полторы назад, всякое бывает. Мог не увидеть форс этого фильма здесь, мог раньше вообще на пикабу не сидеть - этот фильм форсят здесь в основном. Плюс банально не всегда есть время и возможность посмотреть широко обсуждаемые фильмы. Тот же российский сериал про казань (вроде) в 90е, которым еще год назад был засран весь интернет я не смотрел, не хочу, и не буду, и рад что о нем никто не говорит больше, и рад что даже название его не помню.
показать ответы
0
Ну хз, это определенно лучший комедийный хоррор
в целом в моем списке фильмов выше оценки 3 нет ни одной комедии, а это много говорит
на 10 у меня Нечто, Однажды в Голливуде, Джанго, омерзительная восьмерка, Изгоняющий дьявола, Дракула Брема Стокера, Хороший плохой злой, ВК

И Такер и Дейл ворвались туда как довольно умный с кучей отсылок и переигранных штампов, с качественным гуро и реднеками

Надо бы глянуть что у него на ИМДБ
раскрыть ветку (1)
А как же бесславные ублюдки? Дракула и трилогия с Иствудом согласен
показать ответы
1
Так вот. Ваше личное мнение. А по мне так сериал хороший, потому что показывает реалии того времени и что это плохо заканчивается. Насчёт того, что вы не смотрели "чужого". Ну стыд и срам такому обзорщику кино. Ну и предыдущее сообщение было не вам написано. Я просто увидел 100500 пост про убойные каникулы, а там очередной "если бы вы не сказали, то я бы не узнал об этом фильме" и смешно и тупо. Очередные студентики.
раскрыть ветку (1)
А обзорщик кино должен заранее все фильмы пересмотреть до текущей даты?
Есть регламентированный чеклист вещей которые надо сделать/посмотреть чтобы писать обзоры на кино? Я смотрю то, что хочу, даже по факту в основном сейчас то, что мне вк видео порекомендует посмотреть.
Слышал много хорошего про этот сериал, но 90е уже оскомину набили, не хотеть. Мой комментарий про все фильмы/сериалы про 90е в целом. И к текущим рекламирующимся Лихим такое же отношение.
показать ответы
1
DELETED

Не смотрел, но сюжет читал. Из похожего Адский бункер чёрное солнце есть, вроде там два фильма, но смотрел тоже один.

раскрыть ветку (1)
Там смотреть надо
У меня отрывок выложен охуенный
https://t.me/kinoshkaknochi/85
0

Кризис 30ти? Это как?

раскрыть ветку (1)
Кризис среднего возраста, или типо того.
показать ответы
7

Прокачивает аудиторию, чтобы внезапно посоветовать Интерстеллар.

раскрыть ветку (1)
Уже был
27

Это многое объясняет

раскрыть ветку (1)
Пониже ответил кстати на схожий коммент, чтобы вопросы снять.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы