52

Херои современной Украины сражаются с пенсионерами на Куликовом поле

В Одессе на Куликовом поле 9 октября произошла потасовка, передает Волна.


Сообщается, что в воскресенье на площади традиционно собралось несколько десятков пророссийски настроенных пенсионеров. Вскоре к ним подошла группа радикалов из Правого Сектора и других националистических организаций.


Между противоборствующими сторонами завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку с сотрудниками полиции, в результате чего был задержан и сразу отпущен один из активистов Правого Сектора.

укросайт Корреспондент, Пикабу блокирует ссыль к сожалению, прикреплю скрин. От себя добавлю, что пенсионеры им наваляли

Херои современной Украины сражаются с пенсионерами на Куликовом поле Одесса, Украина, Правый Сектор, Политика, Пенсионеры, Видео

Дубликаты не найдены

+8
Между противоборствующими сторонами завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку с сотрудниками полиции, в результате чего был задержан и сразу отпущен один из активистов Правого Сектора.

Товарищи украинцы, вот забывая весь этот срач в инетах и последние пару лет нарастающую агрессию между нашими народами, вот вам по человечески не мерзко от этого, есть силы вот это терпеть? Тут дело даже не в нас, клятых москалях, в вашей стране шваль и\или агрессивные психбольные привилегированная каста и им можно всё. Вам за себя и свою семью не страшно, по животному так - с округлившимися от ужаса глазами?

раскрыть ветку 2
+5

Вам никто не ответит. Ответят, мы не все такие, у нас все отлично. Просто, пьяные пенсионеры довели молодежь. "Вам за себя и свою семью не страшно, по животному так - с округлившимися от ужаса глазами?" Мне кажется страшно. Им, и их семьям. Да там же диктатура.

раскрыть ветку 1
+4

Речь как раз о том, что будь все такие, не такие, какие-нибудь ещё - не важно, средь бела дня лысый необразованный здоровый уебан творит всё что ему вздумается, даже убивает, а ему всё сходит с рук. Это я ещё не помянул закон Наденьки Савченко, по которому ещё сто тысяч ещё более отмороженных уебанов отпустили с зон.

И они нас, москоляк, вообще никак не касаются, они там, и они делают что хотят. Штраф тысяча гривен (Новая бумажка с Владивостоком по Российским деньгам) за изнасилование школьницы в чёрный ход - запросто, отпустить двух отморозков убивших писателя - легко, потакать группе животных избивающих стариков - всегда пожалуйста, депутат верховной рады защищает похитителя беремнной женщины, который её ещё и пиздил, чтобы папаша слыша по телефону крики быстрее заплатил - так и должно быть. Это уже не идеология противостояния москалей и хохлов, это пиздец.

+10

менты небось тупо стояли и наблюдали, шоб тоже пи*дюлей не отхватить... демократы млин, герои... тока с детьми, бабами да стариками воевать и могут, а как только на горизонте вежливые мужчины появляются - тут же сливаются... чмошники презренные...

+5

Скелет майданутого

Иллюстрация к комментарию
+3

Да как всегда

+2

Я за адекватных Одесситов отвечу, пускай увезли меня в Москву, когда я сиську еще сосал, но все же: Сорок, .ять, человек сожгли заживо! Страшно ли - да! За детей, За себя, за родных, за близких. Вся разница в том, что этим гнилым ублюдкам нечего терять, а даже если и есть - они об этом не думают, им дали картбланш: грабь, воруй, убивай!  

+2

Тут часто кричат.Одэса русский город.И что одэса не забудет.И что одэса не простит.Хочется спросить у одэсытов.А где были вы?Когда пенсионеров кинулись избивать ублюдки из правосеков и прочей шелупони.Вы кричите,шо то не вы.То какие то галычане.Понаехали.Милионный город.Несколько десятков стариков не побоялись выйти.Не побоялись тех правосеков.Которые к слову все местные.Выходит одно из двух.Или вы такие трусливые мрази или вы поддерживаете эту свидомую мерзоту.И сами освидомились .Орагулились.Тогда не надо кричать что Одесса русский город.А сказать честно.Мы свидомые одэсци.Так кажется упоротая Ира Фарион вас назвала.Выходит она и права.Одэсци вы.Из города одэса.

0

Вот ей богу! Оставьте хохлов в покое - пусть гниют в своем болоте без российского рынка, без российских ресурсов. Вот просто забыть годика на 3, а потом когда приползут на коленях принять в качестве области.

раскрыть ветку 9
+11

дык мы и не лезем, наблюдаем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

Да забавно все это - стабильно и уверенно идет раскол Украины на майданутых-укропов, и на их противников (не путать с пророссийскими).


Вторые говорят - мол с такой властью грядет полный пиздец, а первый обвиняют их в сепаратизме.


Только вот как делить страну будут - на запад и восток? Но ведь и на востоке куча народу против России?

раскрыть ветку 4
+1

Сплюнь и постучи по дереву =/ Нахрена нам такая область?В Дагестане и то спокойнее в разы =/А если приползут на коленях - обратно пинками, пусть сами свое говно разгребают или сидят в нем по ноздри, хлюпают и плачут дальше =/

+1
пусть гниют в своем болоте
принять в качестве области.

зачем нам гнилое болото?

раскрыть ветку 1
0

зачем нам гнилое болото?


Не... вот когда наедятся говна по полной, когда гордыню засунут себе в жопу - тогда уже не такое болото будет. Хотя потом чуть лучше заживут и опять - "да нам без России заебись!

-8
Пенсионеры какие то тугодумы. Когда людей в их городе заживо сожгли и власть это прикрыла, у них еще остались какие то иллюзии? Смысл собираться, провоцировать и закономерно получать подобное? В этот раз разняли, в следующий раз не успеют. Или вообще разнимать не будут.
раскрыть ветку 3
+8

Просто не ссыкло продажное, почему тугодумы то сразу. Респект и уважение таким людям!

раскрыть ветку 2
+3
Ну, тоже верно,хорошо конечно что такие люди остались, но мне все же кажется им стоит быть поосторожнее.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: