483

Хер знает что писать,Убийство активистки..

Наверно многие слышали что убили активистку и ярую защитницу ЛГБТ сообщества,снова убийство идейного человека.Вроде бы система,казалось бы.У нас в Балтийске был случай,собака укусила ребёнка,вот ее реакция,теперь думайте могли у неё быть враги вне политики или нет..Не хотел в это лезть,но простите,из ебанутого на всю голову человека делать мученика не хотелось бы,я не оправдываю и ни каким образом не придерживаю насилие.Но это за рамки.Если баян простите.

Хер знает что писать,Убийство активистки.. Негатив, Бесит, Без рейтинга, Мат, Длиннопост, Скриншот, ЛГБТ
Хер знает что писать,Убийство активистки.. Негатив, Бесит, Без рейтинга, Мат, Длиннопост, Скриншот, ЛГБТ
Хер знает что писать,Убийство активистки.. Негатив, Бесит, Без рейтинга, Мат, Длиннопост, Скриншот, ЛГБТ
Хер знает что писать,Убийство активистки.. Негатив, Бесит, Без рейтинга, Мат, Длиннопост, Скриншот, ЛГБТ

Найдены дубликаты

Отредактировано tonnotton 24 дня назад
+96

Давайте будем честными - долбоебку завалили по пьяни и всем похуй. А вы раздуть пытаетесь. Баба была с припездью и вполне вероятно могла обидеть какого нибудь психа. Вот почему надо быть вежливым

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+55

Ненене,не пытаюсь раздуть,просто сейчас ее пытаются выставить белой и пушистой,а мне это совсем не нравится.И все новости которые я про неё вижу акцентируют внимание на том что она типо права меньшинств отстаивала.А на деле..А на деле ей давно нужно было гвоздь в голову вбить.Простите.

раскрыть ветку 10
+15

Да епрст, по версии следствия забухала она с приезжим из Киргизии, который её во время пьянки ножом то и пырнул. Причем он еще в мае был замечен за разбоями и грабежами. Нашла себе мутную компанию и получила, что получила, независимо от своих ЛГБТ взглядов. Банальная бытовуха.

раскрыть ветку 2
+5
Дело в том, что ее имя висело в списке "пила против лгбт" примерно за месяц до инцедента и сейчас приходят письма с угрозами другим людям (это то что можно почерпнуть из информации из интернета)
раскрыть ветку 1
+2

С гвоздем вы слишком либеральничаете, тут надо что посерьезнее. Ну или тот гвоздь, что для рельс.


И да, на счет случившегося.

Нельзя конечно ж перекладывать вину на жертву. Да, будь то изнасилование и кража/грабеж и так далее. Но светить айфонов в подворотне глупо, бухать с кем попало в 14 тоже.

Так по этой бабе - 8 ножевых и удавка.

Борьба за права и пиздеть на всех без разбора не одно и тоже

+1

Так вбили.

раскрыть ветку 2
-2

Ну так если напишут что она овца долбанутая это = всё чем она занимается тоже идиотия. А сказать что ЛГБТ это удел долбанутых, как то не толерантно.

+16

Если она свою дичь начала "заливать" в пьяной маргинальной компашке, могли прирезать, что бы заткнулась.

раскрыть ветку 2
+14

Вот кстати вполне. Иногда надо думать что и где говоришь. Она не думала, очевидно же. Гуглите, там барышня контужена была огого.

раскрыть ветку 1
+1

Баба совершенно ёбнутая и целиком виновата сама, как и ЛГБТ в том, шо они пидоры

+39
Ебанутенькая была, сразу видно.
раскрыть ветку 2
0
Простите, а я нихрена не поняла. Кого убили? Собаку? Девушку? Кто матери пишет? Что с ребёнком?
раскрыть ветку 1
+9

Этой уебанке, которая защищала собаченьку от покусанной девочки нанесли недостаточное количество ножевых, но она все равно умерла

+38

На Пикабу недавно был ролик, как такая псу намордник сняла и он ей руки пооткусывал. Мне кажется более чем поучительно для таких.

раскрыть ветку 11
+8

Вроде ж фейк, не? Даже в тегах указано...

раскрыть ветку 3
+2

Ну я ж не о правдивости говорила, больше о том, что попав в такую ситуацию вряд ли они будут реагировать "ой бедная псинка я сама тебя спровоцировала"

раскрыть ветку 2
+4

Ссыль пожалуйста

раскрыть ветку 6
+26

Я затрахалась искать )) https://pikabu.ru/story/v_brazilii_pitbul_amputiroval_konech...

раскрыть ветку 5
+31

Вот поэтому их и называют зоошиза

раскрыть ветку 4
+23

Здесь похоже, просто шиза.

+2

да, зоошизу не жалко.

+1

Начали мочить зоошизу.

Счёт открыт.

Когда продолжение?

+1
В который раз убеждаюсь, что очень опрометчиво развалили советскую 'карательную психиатрию"
+14

Баба была ебанутая, это понятно.

Однако это не даёт права другим людям в неё ножом тыкать.

раскрыть ветку 8
+7
А никто и не говорит, что её убийство - это нормально. Но это обычное убийство, которых в день сотни, а из-за того, что она не нормальный обычный человек, а какая то там "активистка", то конечно же её убили за её деятельность - ведь её не могли убить при банальной бытовухе, да? В этом задница, что пытаются её выставить мученницей. Убил бы её собутыльник и при этом она нигде ебалом бы не светила - ни одного поста не было бы о ней.
+2

Ну хер знает,моя бывшая мне сказала что ей не слабо человека ножом ударить,а я ей сказал что у неё кишка тонка,и это на словах просто,короче она мне нож в руку вхуячила,это были странные отношения.Может и тут так же,сказала мадам своим друзьям что им слабо ее 8 раз ножом ударить,а им не слабо оказалось..

раскрыть ветку 6
+3

Ну тут ты сам виноват, все же брать на слабо это серьезно.

-1

Нихуясе экспонат. Пили пост про неё :)

раскрыть ветку 4
+64

Какие проблемы у ЛГБТ в России? Их гоняют? Запрещают ебаться в сракотан? Уголовные статьи вводят?

Какая нахуй активистка ЛГБТ? За что она активирует? Митинги с радужными флагами?

раскрыть ветку 186
+39

Нет у них проблем,имею в знакомых как минимум троих геев,одну лезбиянку и одну/одного транса.Что то не вижу что бы их права как то принижали.Живут,работают и заключают браки(это про транса,была Кристина,стала/стал Олег)Всем пох.Просто в данном случае акцентируют на том что она активистка,а то что она ебанько как то опускают.И от этого пиздец пичот!Прям бомбит сука!!

раскрыть ветку 32
+47

Когда у нас в городе ЛГБТ собиралось провести День молчания (погуглите, это в память о тех, кого убили за ориентацию), к месту, где изначально планировалось провести акцию, местная власть нагнала ментов с инструкцией "разгонять гей-парад". В итоге благодаря фоткам озадаченных ментов, которые собрались и стоят кучкой, а никого вокруг нет, все посчитали, что гей-парад все-таки состоявшимся. А гей-активисты с заклеенными скотчем ртами собрались в другом месте.

+25

Ну, что же, ты, Олег..)

Иллюстрация к комментарию
+22

Мягко говоря выборка из пяти человек не очень репрезентативна. Возможно Вас окружают более образованные и толерантные люди, но не везде так.

ещё комментарии
+9

На самом деле проблема в основном в активистах. никто из лгбт в здравом уме в России в активисты не подастся. У остальных ЛГБТ проблемы в основном с отморозками, с которыми ничего нельзя сделать. За МКАДом лгбт частенько подлавливают на ЛГБТ сайтах знакомств или на выходе их клубов и избивают/грабят/шантажируют/убивают. Чтобы окужающие не относились предвзято, чтобы не было проблем на работе приходится максимально скрывать (а вопросы про жену и детей сыпятся регулярно). а в случае ущемления твоих прав и обращением за помощью о тебе могут в лучшем случае отказать, в худшем о тебе узнает весь город а что будет дальше зависит от количества отморозков в городе...

+7

Проблем нет в крупных городах, отойди чуть в глушь там и прикопать могут

раскрыть ветку 1
+3

Нет. Есть просто люди с нетрадиционной ориентацией, а есть пидорасы. Кто есть кто, я думаю, ты понял)))

раскрыть ветку 2
+1
А разве активист и ебанько это не синонимы?
раскрыть ветку 3
0

даже у меня знакомая была лесбиянка- секретарша

0
Давайте думать как оксана
Сказал олег и покраснел
Степану захотелось замуж,
Семену что нибудь поесть
-15

Три года ебался с 3-мя мужиками и недавно узнал что они оказывается голубые?

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+13

Отсутствие права на заключение брака, не? Значительно упрощает формальные аспекты жизни, да и грубо говоря в реанимацию если что-то случится формально чужого не пустят.

+17

Корректирующие изнасилования (пиздец в который трудно поверить), статья за пропаганду гомосексуализма(если правильно помню под пропаганду идет и психологическая помощь несовершенолетним), крики людей о том что ебаться пидоры могут только за закрытыми дверями и с выключенным светом, в идеале еще глухие ставни на окнах(как не странно это уже хоть какой-то прогресс,  лет десять назад свой пол ты и в бомбоубежище в тундре чпокать права не имел) и тд и тп

Увы в Россеюшки все еще есть за что бороться активистам лгбт. И в больших городах ты тоже можешь огрести за свои предпочтения, потому что быдло встречается везде.

ещё комментарии
+7
Мне кажется, она из того сорта упоротых, которым пофиг на чем упарываться, будь то ЛГБТ, экология или зоошиза. Тут вообще кажись комбо
+2

Это как в анекдоте.

- а что-же тогда они такой шум подняли?

- пидарасы сэр!

0

Такие активисты активные лишь там, где уютно и тепло. А не в какой нибудь ОАЭ или в Саудовской Арабии или в какой нить стране третьего мира.

-4

- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидорасы, сэр.

-4

Ну, например, убивают.

раскрыть ветку 12
-1

И что за убийство гея срок меньше?

раскрыть ветку 4
-7

Ебля в ж


Нормальных людей тоже убивают

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-5

Действительно, какие проблемы?
1. Отношение людей, поощряемое государством (детям можно рассказывать, что ЛГБТ - извращение и их надо убивать, но нельзя сказать, что ЛГБТ это нормально. В том числе нельзя сказать это лгбт-ребенку)
2. Отсутствие возможности вступить в брак и усыновить ребенка (и даже если человек в одиночку усыновляет ребенка и живет с партнером, из ниоткуда могут появиться ебанутые социальщики и православные активисты и все испортить)
3. Дискриминационные законы о пропаганде врожденного свойства
Но да, конечно, проблем никаких нет. Только вот если бы "Пила против ЛГБТ" была "Пилой против чеченцев/евреев/татар/русских/православных" ее бы прикрыли в первые три часа существования. А убивать ЛГБТ-людей в РФ -  типа почетно.

раскрыть ветку 71
0

1. ЛГБТ это нормально? Ты упоротый что ли? Нахуя детям рассказывать, что это норма, когда это не норма?

2. Все правильно. Езжайте в другие страны и заключайте браки.

Найдите церковь, где папцы за деньги могут заключить брак (ведь браки заключаются на небесах, а чего не сделаешь за деньги, даже с такими ебанутыми). Вам мешает жить и работать отсутствие брака? Соцзащита посылается нахуй легко и непринужденно. Строгость законов компенсируется необязательностью исполнения). Так что тут тоже мимо.

3. Это говно пропагандировать нельзя, даже если оно врождённое. У некоторых врождённое желание снимать скальп с себе подобных и съедать его, запивая винцом. Некоторые любят долбить деток в их невинные отверстия. Это врождённое, это надо пропагандировать?

4. Убивать людей в РФ не почетно, ты хуйню то не неси. За это уголовная ответственность. И судья не посмотрит, что убитый - знатный ебанько, любил ебаться в сракотан и топил за шествия с радужными флагами по улицам. К моему сожалению не посмотрит.


Зачем вообще всем сообщать что ты из этих? Зачем это пропагандировать? Вы жить без этого не можете? Может вам и доплачивать за это?

раскрыть ветку 28
-8
Вот сейчас действительно не понятно. С какого хрена ты воин то никнеймом? На вас всем насрать совершенно, вориор блин, если вы не начинаете сами за уши притягивать свои проблемы и орать о них на каждом углу, вот тогда не насрать а напрягает. Люди нормальные просто шпилятся и не афишируют это. Вам кто мешает это делать? Скажи, вориор блин, какого..уя дети должны знать о том что кому то хочется ибаса однополо, кому то с крокодилами, пылесосами, вне семьи или кому что в голову взбредет...это для тебя так важно что бы именно дети знали что вы есть? Что за желание такое не понятное? Мля раздули реально пузырь и воюете с ним. Вориор, бери шинель, иди домой и шпилься с кем хочешь без флагов и прочих парадов.
раскрыть ветку 39
-9
Хмммм тоесть ЛГБТ сознательно делают выбор при котором не могут физиологически иметь детей, но хотят что бы им их отдавали, на 2х стулья сидеть не получится, ты либо гомосексуалист, либо можешь иметь детей. И это не ебанутые законы, а ЕБАННЫЙ закон природы!
ещё комментарии
ещё комментарии
-11

Тётка явно на всю голову, это понятно. Но вот по поводу "запрещают ебаться". Да запрещают. В тюрьму, конечно, не сажают, но общественное мнение такое, что двух геев, гуляющих по парку держась за руку просто порешат через неделю таких гуляний. Ну или им будут давать пиздюлей каждый раз. Нужно менять общественное мнение, это во-первых. Во-вторых, есть законодательный запрет на "пропаганду" гомосексуализма, что, как считает ЛГБТ, неправильно, так как гомосексуализм не может быть навязан, нужно родится таким (тут ничего не могу сказать, есть такие исследования, но их, конечно, не хватает, чтобы с уверенностью это утверждать). В-третьих, гомосексуалисты не имеют никаких прав в своей ориентации. Короч, ты явно далёк от темы. Тебя то всё-равно, потому что ты не сталкиваешься с этими проблемами, но это не значит, что их нет, и что люди хотят терпеть к себе плохое отношение всю жизнь.

раскрыть ветку 51
+3
Да кто мешает лгбт шпилить друг друга без выпячивания вот этого всего? Кто запрещает им гулять за ручку? Есть клубы, кафешки по интересам. Какое вам надо призвание то? Мля нахрена мне выходить с плакатом что яибу жену и "двоюродную" жену(надеюсь моя не увидит)) и орать на всех углах что меня не понимают. Конечно не понимают ибо нафиг с плакатом об этом всем вещать! Пусть шпилются сколько угодно хоть с кактусами мне и не только мне вообще пофег, но зачем об этом всем обьявлять?
раскрыть ветку 2
0

Немного не согласен - в нашей стране любой может опиздюлится, и тут не в ориентации дело, совсем не в ней. Опиздюлить до смерти могут за не те штаны, это рак мозга общества просто.

У меня были знакомые гомосяки - долго не знал, там два шкафа с лицом валуева, никогда бы не подумал. И вот че то к ним никто не добывается. Дело не в ориентации, у нас ебашут тех, кто слабее.

раскрыть ветку 7
-2
В этом то ваша проблема - вы публичности хотите, чтобы все заценили ваши взгляды в положительном ключе, а получается наоборот. Если я буду ходить по улице и зиги кидать и орать "хайль гитлер" , я тоже пиздюлей получу рано или поздно и не удивлюсь этому, а вы удивляетесь каждый раз.
-4
Вы меня сильно извините, конечно, но какие права гомосеки должны иметь в своей ориентации? Сношаться им не запрещают, а вот всякие там заключение браков, усыновление детей и прочие права, касательно семейной жизни, в гомофобной стране им не получить, и это правильно: наша культура, традиции и религия не приемлет в обществе ТАКОГО инакомыслия, это против человеческой природы, это сбой в мозгах либо тупо "блажь", и это нужно лечить в принудительном порядке, либо сажать за пропаганду. Ну, либо молчать в тряпочку и содомитничать тихо, чтоб не отсвечивали нигде. Не переломятся, если в парке будут гулять НЕ за ручку.
раскрыть ветку 38
ещё комментарии
+14

Сразу видно неадеквата... Может за подобное и убили?

раскрыть ветку 2
+20

Допизделась. Не все привыкли действовать в рамках правового поля и игнорировать оскорбления. Кого-то нахуй послала и всё, некоторым этого достаточно.

раскрыть ветку 1
+2

Иногда действовать в рамках правового поля, тоже самое что звонить со сломаного телефона.

+11

Помер Максим, да и хуй с ним.

+4
Она так отчаянно нарывалась, что наконец получила за свой язык
+2
Я все понимаю, все спорно и неоднозначно. Но шапочка с именем на скриншоте из ВК делается очень быстро. Если уж так говорим, то давайте хоть пруфы будут железными. Я уж молчу про этическое в этой ситуации - любую смерть сложно обсуждать взвешенно и рационально, если учитывать этот момент.
раскрыть ветку 1
0

На страничку её сходи в вк. Там и не такое увидишь.

+2

как-то странно....тут следует радоваться ее смерти?

+1
А при каких обстоятельствах убили то?
раскрыть ветку 6
раскрыть ветку 5
+12
Понятно. Бытовуха по синьке. А пытаются сову на глобус натянуть.
раскрыть ветку 3
-1

как говорится: собаке...

0

Собаке собачья смерть. Знал бы точно кто убийца на адвоката бы ему задонатил

0

Она отбитая наглухо! А теперь в ЛГБТ группах из нее пытаются жертву режима слепить. Хотя ее реально по синьке какой-то чурбан завалил.

0

Беги по радуге, красивый сильный зверь.

0

Пруфы?

0

Да короче. Если приверженцы однополых контактов и меняющие биологическую принадлежность к гендеру граждане не будут создавать проблему, таким образом донося до мира, что они такие вот есть, то всем людям как было похуй, так и останется. Всяким Милоновым с Киселевыми не о чем будет пиздеть. Пока есть деньги на праймтайм, инфоповод никуда не денется. Милоновы продолжат освещать несуществующую и никого не волнующую проблему и подкидывать нала на то, чтобы она продолжала на пустом месте формироваться такими же пидорасами. Москва скоро светиться голубым начнет, девушки в Питере спокойно себе целуются в метро, что, естественно, всем похуй. А на похуй новостей не сделаешь.


Если скрины не фейк, тетя, конечно, была с прибабахом, но говорить что-то в духе "ей давно надо было гвоздь в голову вбить" и тд - свидетельство еще более мощной протечки крыши.


Ты кто такой, хуйло, чтобы рассуждать кому жить, а кому нет?


Вы, товарищи, тоже сильно ебобо, если не замечаете за своей собственной гражданской позицией (а это именно она), какими средствами вы ее выражаете.


Убили человека. Я считаю, что в нормальном мозгу должен вызвать осуждение именно этот факт.

Идиотизм - удивляться тому, что СМИ, зарабатывающие на кликах, делают из этого происшествия новость с далеко идущими выводами, основываясь на фактах из жизни убитой.


Какой-то уебок убил девушку в Подмосковье, все в курсе. Завтра, вдруг, выяснится, что девушка, работая в детском саду, надкусывала котлеты и по синей волне порола оскорбительную ересь о детях. Вы тоже всей ордой побежите писать, что поделом ей перо под ребра зашло?

0

Убивать, конечно, не правильно, но вот карательную психиатрию я бы все же вернул для такого рода персонажей. Ну или хотя бы током...

0