56

Хеликооптер, хеееликоптер

Итак, Ламборджини свои руками мы собрали, а значит настало время для транспорта, который поможет добраться до более труднодоступных мест. Например, в пустыню. Нафига мне надо в пустыню я ещё не придумал, но транспорт себе заказал. В описании было сказано, что в придачу дадут целую команду в придачу. Поскольку транспорт двух-местный, то я понадеялся на сборщиков. Но нет, это очередь в кабину.

Ладно, не будем изголяться, перед нами Королевский орнитоптер Атрейдесов

• Номер: 10327

• Деталей: 1369

• Пакетов: 10

Дале вы найдете карусель с процессом сборки. Кстати, в этот раз было интересней складывать чуть ровнее.
«Раскладываем детали > фото > собираем > фото >..." и так 10 раз:

Ну, конечно же, итоги.

Что понравилось:

• За счет крыльев нереально здоровый

• Интересный механизм махания крыльями (посмотреть официальный ролик Лего можно тут)

• На такой маленькой тушки вполне основательные механизмы кабины, шасси, крыльев

• Шасси очень удобное, выглядит действительно рабочей частью, а не "ну чтобы можно было на полочку поставить".

• Количество персонажей и барон. Насыпали действительно щедро

Что не понравилось:

• К нему не докупить Шаи-Хулуда

Спасибо что прочитали, отличной вам пятницы, а я пойду помою машину, опять Лизун закидал её всю эктоплазмой...

LEGO

3.1K поста7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.