Хелена Бонем Картер и Анджелина Джоли стали главными претендентками на роль главной злодейки в новом фильме про Джеймса Бонда

Хелена Бонем Картер и Анджелина Джоли стали главными претендентками на роль главной злодейки в новом фильме про Джеймса Бонда Хелена Бонем Картер, Анджелина Джоли, Джеймс Бонд, Фильмы, 007: Не время умирать

Премьера «Бонда 25» запланирована на 8 ноября 2019 года.

Дэниэл Крэйг снова сыграет агента 007.

Режиссёром фильма станет Дэнни Бойл («На игле», «Миллионер из трущоб», «127 часов», «28 дней спустя», «Пекло»).


Источник: https://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/helena-bonham-carter-tip...

Всё о кино

20.8K поста59K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.