Дубликаты не найдены

+75
По-моему нарезка. Сам сажал ее где надо и говорил стоять.
раскрыть ветку 3
+32

Ага, прям. Страшно сильно палится сшивка. Иногда цвета меняются, а иногда просто видно как дергается фактура, даже если стена однотонная.

А, ну и банально не успела бы занять собака некоторые позы за такое время.

раскрыть ветку 2
+21

Большинство подобных видео с котиками/собачками смонтированы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+17
SCP 173
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+3

Уух, бля!

+1

аааа, ненавижу эту криповую серию(

раскрыть ветку 2
+8

Плачущий ангел.))

+5

не досмотрела, меня укачало

+23

Ну и в конце должно быть:

раскрыть ветку 6
+23
Вы на диете
раскрыть ветку 5
+6
+7

Это не про хаски

раскрыть ветку 2
+1

Вы - диета!

+3

Простите. Не сдержался.

Иллюстрация к комментарию
+6
В конце подмигнул, мол дошутился, пездюк.
+5

Хаск

(Кродеться)

раскрыть ветку 1
0
Зашёл написать этот комментарий
+2

Хаски красивая и на редкость ебанутая собака. Любая. Сука, в каждой автономный ядерный реактор, и если она не будет носиться, прыгать, отмачивать какую-нибудь дичь типа рытья подкопов размером с метро, она просто (взорвется) сдохнет

раскрыть ветку 2
+3

Хочешь познакомлю тебя с пятком хасей, для которых нет большего счастья, чем лежать на диване. А одна сука как только видит шлейку, сразу старается уйти в тину. Но при этом все работают хорошо.

0
Зато в упряжке они стартуют - ууух. Это прямо чудо. Якорь запросто выдергивают даже из земли - и тогда главное не уебаться с санями. А если уебался, то не выпускать сани из рук, иначе есть нехилый шанс с пару километров побегать по колее )))
+1

Когда я смотрю подобные гифки с собаками и котами,в голове возникает мысль, что же на самом деле думают животные во время этих съёмок?

раскрыть ветку 3
+15
раскрыть ветку 1
0

Этот ответ чаще всего возникает в голове))

+4

"ХОЗЯИН СО МНОЙ ИГРАТЬ!"

Они не настолько умные, чтобы глубоко рефлексировать над действиями хозяина, но принцип игры чаще всего понимают прекрасно.

0
Не, мой цвержик Акс не ждет снимков, он сразу прилетает.
0
Склейки очень заметны
0
А это не маламут?
раскрыть ветку 2
0
Маламуты больше, толще и цветастее
раскрыть ветку 1
0
А где же хуй на лбу?
0

Ай, какой хороший мальчик!

0
Do! Not! Blink!
0

песец подкрался незаметно

Пс, исправь слово незаменто

раскрыть ветку 1
0

Спс, исправил

-1

монтаж, склейки видны

Похожие посты
215

Привет от кота Кот и собаки Луна для пикабу!

Всем хорошего дня! Белое исчадие ада по имени Кот и хорошая девочка Луна.

Привет от кота Кот и собаки Луна для пикабу! Кот, Собака, Хаски, Белым бело, Милота

Несмотря на очень умный взгляд, оба зверя способны "взорвать" квартиру, пока хозяин отлучился в магазин.

1184

Когда внезапно устала

Привел собаку в офис, и что бы не скучала, принес ей палочку. Минут 30 собака ее увлеченно грызла, а потом внезапно силы ее покинули. Так и заснула.

Когда внезапно устала Собака, Сон, Хаски, Юмор, Фото на тапок
221

Федя

Федя Хаски, Собака, Длиннопост

Знакомая поехала в Польшу, а обормота своего, рыжего и высокошерстянного хася Федю привела мне в 6 утра, что бы не оставлять его одного дома. Федя парень гиперактивный, очень суетной, шустрый, имеет просто разрушительную энергию. Оставить его в доме равносильно тому, что пережить пожар: сожрет все что жуется и не жуется.


Дом, в котором я живу, попал под ремонт фасада и вдоль стены всего дома, прямо на уровне окна, стоят строительные леса. Что-то штукатурят, утепляют... Погода стоит тёплая и соответственно окна во многих квартирах открыты.


Попав ко мне в гости, Федор по традиции направился в кухню. Уничтожив все запасы Рады и Лайфа погрустнел и начал метаться по квартире в поисках сколько-нибудь интересного приключения. Заметив открытое окно, влетел на подоконник и оказался перед строительными лесами, расстилающимися метров на 200 вдоль всех окон дома.


2 секунды Федормот принимал сложнейшее решение в своей жизни: бежать направо или налево. Сделав выбор побежал.


Я на улицу, за ним... Пока обежал дом вокруг, прошло минуты три. Увидел гуляющего по лесам собакена, начал звать. Но я ему никто, да и вообще нет силы, кроме жратвы, способной отвлечь Федю от задуманных планов. Но через пару-тройку подъездов, сосед на ночь окна не закрыл. Видимо тоже жарко было. Федор заскочил к нему, несколько минут не было его, потом выскочил обратно из окна и метнувшись по лесам обратно, запрыгнул, как ни в чем не бывало, в свое окно, домой. Я поплелся опять вокруг дома в подъезд.


Через минуту из "гостевого" окна выглянул заспанный, изрядно помятый взлохмаченный мужик в семейниках, похожих на вертикальные жалюзи, с круглыми глазами. Пошарил глазами минуту вправо-влево, даже встал коленями на подоконник, что бы выглянуть подальше наружу. Секунд двадцать приходило ему осознание того, что это было? Белочка? Тогда почему она такая большая? Почему в теле собаки? Зачем она гремела кастрюлями на кухне?

Исчез обратно, что то бормоча...


В общем, кто то пойдет к наркологу на кодировку, а все благодаря Фёдору.

Федя Хаски, Собака, Длиннопост
Показать полностью 1
116

Хаски на прогулке

Вышли погулять, да мусор вынести. Лучше бы по старинке, на кухне выгулялись, честное слово...

Двор у меня устроен по типу сквера: посреди двора зеленая поляна, под которой старое немецкое бомбоубежище, а на траве качели и клещи.


Вот по этой полянке мы с тузиками и прогуливаемся. Три-пять раз в день, в зависимости от количества съеденного и наличия времени.


Всегда все проходило без особых инцидентов, пока не наступило лето, психиатры в клиниках пошли в отпуска и, видимо, не особо буйных пациентов выпустили на поруки родственников.

На такого пациента сегодня напоролись и мы.


Девушка, по внешним признакам лет 60+, вылетела на меня из кустов, отделяющих пешеходную дорожку от самой полянки, с красным лицом и вздутыми на лбу венами. По прическе и стилю одежды дамы можно было догадаться, что из дома она вышла не сегодня, а возможно еще в пятницу. Только теплая кофта намекала, что все таки ушла из дома она в марте... Запотевшие очки не сулили никаких компромиссов при разговоре.


С расстояния 10 метров до меня, истошным криком на весь район, она начала вопить, что я тварь. Я согласился с определением, т.к. знаком с Библией и терминами, но это явно было не начало проповеди.


"Королева боярышника" тыкала педикюром на руках в севшего от удивления в траву Лайфа. Слов сразу я не мог разобрать, но понял, что чем то её жизнь он ей испортил. Лайф у меня не всю жизнь жил, поэтому закралось ощущение, что эта дама из его прошлого. Но нет.


Меня обвинили, что я идиот (откуда она узнала?) и выгуливаю дикое животное. Существуют правила, по которым Лайфа нужно перемещать в клетке или на жесткой сцепке, в строгом ошейнике. Причем, видимо, к Раде это не относилось.


На 50-й секунде монолога на ультразвуке, я стал разбирать слова, и прояснялась причина. Оказывается нельзя выгуливать волков в городской черте. А тут детская площадка. А она точно знает, что это волк и не "нужно ей зеньки втирать". Она бывает в зоопарках (похоже не врет) и точно знает, как выглядят волки. Я послал даму обратно домой в зоопарк, а сам пытался раствориться в траве и незаметно проскочить к себе домой. Но общественник не унимался, выяснить мой адрес она не смогла, т.к. я к тому времени уже стал груб, а собаки от стыда не проронили ни слова. И она побежала в какой то рядом расположенный участок полиции писать на меня заявление и обещала сдать меня в дурку.


Так что, надеюсь, там я уже с ней познакомлюсь поближе и возможно она заберет заявление. Но не факт.

Хаски на прогулке Хаски, Собака, Волк, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: