8

Харша. МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ

Ингредиенты на 6 шт:

•Манная крупа - 310 г. ⠀

•Сахар - 50 г. ⠀

•Разрыхлитель - 10 г. ⠀

•Соль - щепотка. ⠀

•Сливочное масло - 125 г. ⠀

•Молоко - 120 мл.

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло в сотейнике на медленном огне. ⠀

2. Смешать манку, сахар, соль и разрыхлитель, добавить растопленное масло и перемешать. ⠀

3. Влить молоко и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы манная крупа впитала молоко и масло.

4.Обсыпать манкой и слепить круглые оладушки.

5.Пожарить харши на разогретой антипригарной сковороде без масла! и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать горячими/тёплыми с добавлением мёда.

⠀⠀

Время приготовления: 15-20 мин ⏲

Приятного аппетита👌🏻 https://www.instagram.com/p/B3WNTRRlGxN/

Харша. МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Вкусно и быстро, Еда, Рецепт

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Diabolus 8 дней назад
0

Ставьте на такие посты теги "еда" и "рецепт".