Дубликаты не найдены

Отредактировано StopMegavony 1 месяц назад
+27
Я хз че там за предыстория, но по видосу вижу чела, который стоял и не пыркался до тех пор, пока на него не навалилась вся эта пиздобратия и не начала прессовать в процессе он попытался вырватцо от их цепких лапок, один из них неудержалсо и епнулсо(сам виноват, ходить не может). Мне непонятно одно -если есть к нему претензии и вопросы, сотрудник полиции или как оно там - спокойно подходит, представляется,предьявляет претензию, оььявлете о задержании и уже в случае неповиновения должен применять какие то жесткие меры, а не как гопота в подворотне кидацо и втаптывать. Мож я не так че понимать?
раскрыть ветку 2
+19

Сотрудник росгвардии, походу, может подойти к тебе, коснуться и упасть сразу. Тебя посадят.

раскрыть ветку 1
+4
Походу как в ногамяче, када чуть чего - аааа и давай валяцо, и тут же судья - фьють в свисток и карточка
+19

Интересно получается:

Медийная личность выражает свое мнение-"хайпует".

Медийная личность молчит - "выкормышь режима".

Завалите уже тут свои хавальники.

раскрыть ветку 16
+4

в данном случае это флешмоб

медийные личности(не только Харламов) высказываются в поддержку Устинова(он актер кино и театра). + театры подключились: уже 4 театра отменили свои спектакли по тому же поводу

раскрыть ветку 15
+3

Да хоть перформансом назови, правильно они делают.

-11

Он такой же актер, как Сенцов режиссер. Три роли в массовки. Это во-первых. Во-вторых, срок ему дали по делу - сопротивление при задержании было, это видно на видеозаписи.  Единственное за что можно топить, так это за то, что его задерживали просто так, но даже в этом случае он сопротивление оказывать не должен был. Но и задержание за "просто так" доказать нужно, потому что на тех же видео видно, что идут задерживать именно конкретно его, хотя рядом много других людей. Всяко не потому что он такой красивый.

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+13
Если уж эти, из Камеди против режима начали высказываться, значит градус кипения уже высокий.
раскрыть ветку 44
+3

Про эту, как её.. Арбенину также говорили. А потом она вспомнила, что кроме того, как петь ртом в "проклятой путинской ращке" больше ничего не умеет и нигде нахуй никому не нужна.

ещё комментарии
0
ага, показатель прямо, прям градусник 46,5 в жопе.
-1

Градус бурления.

Пора врубать такую-же систему подавления, как в развитых странах, в оплотах, так сказать, демократии.

-2

Режима? Поколение айфонов говорит что то о режиме. Ты что то знаешь о режимах ?

раскрыть ветку 22
+3

Поколение айфонов, говоришь? Это кто это тут у нас вякает? Поколение любителей клея Момент? Или поколение бандосов и паяльников в жопе? А может поколение акционеров МММ? Ну расскажи нам о своём поколении.

раскрыть ветку 1
0
Айфоны доминируют только в МСК, в Питере отдают предпочтение Андроиду, в регионах - понятно
раскрыть ветку 17
раскрыть ветку 1
-4
Время от времени какой нибудь тупой комелист решает попиарится на политике.и быстро отлетает в медийный бан. Через годик появляется как шелковый. Жрать очень хочется.
-6

Где ты видишь что бы он против режима высказывался? Он считает что дохуя чуваку дали. Просто он не понимает, что смысл тут не в наказании конкретного человека, а в уроке остальным желающим нарушать закон.

раскрыть ветку 7
+10

Это как, "сломаем чуваку жизнь на ровном месте, пусть все знают какие мы убл..ки"

ещё комментарии
0

была такая практика - за изнасилование наказывали так же, как за убийство. так жертв изнасилований начали сразу убивать. должно как-то нормализоваться и тут.

раскрыть ветку 2
0
Какой урок? Ты видео задержания видел?
-7

Режим? Ебена мать,как хуево живётся то. Нахуй эту Россию,поеду в Украину там демократия .

-8

Ага, прям все кипит 11! Как во Франции 11!  Всем глубоко по хуй на митинги  Харламова и его кваканье. Даже Лехе Навальному на все похуй, он в Штаты свалил, подальше от долбоебов что ему донатят.

ещё комментарии
-14

Так мороженку приложить надо, срочно, чтоб не перекипело))

раскрыть ветку 1
+1

Ему коробку эскимо затолкают, все храбрые, пока кормушку не отобрали.

ещё комментарии
+3

Ха-ха!

"За вывих плеча - три с половиной года? Да у нас за убийство дают пятерку..."

+4

Интересно будут писать что ему госдеп платит или что он пиарится на этом?

раскрыть ветку 10
+3

У нас свобода слова вроде бы. Это только у хомячков истерика начинается, если кто то мнение высказывает отличное от их собственного.

раскрыть ветку 8
+5

Я вас умоляю... что у хомячков, что у ватников, что у майдаунов или змагаров или застабилов - у всех одинаково, если точка зреня отличается то найдут кучу причин почему этот человек дурак, продажный, агент госдепа или Путина и т.д.

раскрыть ветку 7
-1

будут. Он вырос в США, так что завербован

+1

требую референдум о расформировании Росгвардии, нахуй она нужна если есть полиция, что за пиздец у нас в стране

ещё комментарии
+1

Вон Харламов удивится что изначально просили 6 лет =)

Интересно а если вот сотрудник рядом проходя подскальзнется по свое пукожопости то теперь тот кто ближайший 1 мес тюрьмы получает или только с кулака в печень и все ?

+1
Чёт ,номер не смешной какой-то.
+1

И ведь все равно находятся выродки, которые посмотрев видео задержания оправдывают росгвардейцев! А потом в комментариях усираются: я не проплаченый чмошник, просто у меня другая точка зрения и, когда ко мне подходит представитель власти и ебашит меня между ног дубинкой я не сопротивляюсь, а стараюсь упасть, так, чтобы не задеть господина полицейского и не кричу, чтобы не причинить болезненных ощущений его нежному слуху

0

Вот видишь, Петька! У тебя хуй в жопе. И у меня хуй в жопе. Но есть нюанс...

-2
Вот интересно, а кто это видео с задержанием снимал. Хорошая съёмка такая. Идут 10 человек в форме, среди толпы людей выбирают прицельно одного, кидаются на него всем скопом, причем вокруг все стоят, снимают на телефон спокойно. Потом все 10 человек также в сопровождении камеры уходят. Такое ощущение, что кино снимали.
-2

хотя бы прочитал для начало ст. 318 УК

-3

Гарик тоже решил хайпануть?! Лучше не стоит. Реакция может быть непредсказуемой для него.

-3

И так будет с каждым кто топит за капитализм!!!!!

-3

В могиле бузина а в Киеве его батька

-3
телек молодежи неинтересен. они с батрухой лезут из телека в тусовку интернет “комиков”. поперечные, джараховы, литл биг, биг рашен босс. везде где влезут. вот тут уж точно необходимо окрасить себя в те цвета, в которые он себя окрашивает. а хомячки хавают. бульдог то свой пацан. конечно свой, а на карпарате он уже свой для тех кто заплатил за карпарат. ищите политической воли в людях продающих свои шуточки за деньги? смешно
-4
А где жалобу на росгвардию писать? Слишком легко отделался,всего лишь вывих при попытке сопротивления.. Почему бока ему немного не намяли?
-4

Когда есть какой то абстрактный закон, людям которые по их мнению "ищут справедливости", не понятно на что они идут. А вот когда есть конкретный прецедент, тут многие уже задумаются, а стоит ли нарушать?

раскрыть ветку 63
+9
Что нарушил Устинов?
https://youtu.be/0uODAZexIcM
раскрыть ветку 62
+9

Ваше очень странное задержание, обычно так задерживают террористов, внезапное нападение с целью обезвредить. Чтобы оказывать сопротивление при задержании надо понять что тебя задерживают, на видео явно внезапное нападение и как человек отреагирует хз. Вообщем согласен дичь.

-1

А видео с ним до задержания не скинете?

раскрыть ветку 3
-6

Возможно до этого ничего. И он бы даже смог доказать свое незаконное задержание, но он принял гениальное решение сопротивляться. Лично мое мнение, странная у него реакция, если бы ко мне подошли омоновцы я бы не пытался от них убежать.

раскрыть ветку 9
-8

Ну да, охотно верю, он стоял ничего не делал, и его просто так задержали.  А теперь внимательно посмотри это видео. Там стоит много людей, но группа омона целенаправленно движется к нему. А еще обрати внимание на репортеров которые идут впереди омона и их камеры уже направлены на Павла, задолго до момента как его начинают задерживать. А все потому, что у этого задержания очевидно есть предыстория. Мне лень искать, но наверняка есть какое то еще видео или свидетели, которые могут пролить свет на происходящее.

раскрыть ветку 46
ещё комментарии
-5

Павел 3 августа договорился встретиться с другом в районе «Пушкинской», чтобы поговорить о работе. Чтобы добраться к месту он проходил оцепление и стремился добраться к месту всеми силами не взирая на заслоны. А у здания «Известий» проходила несогласованная акция протеста за некоторых недокандидатов на выборы в Мосгордуму. В какой-то момент на молодого человека набросились четверо росгвардейцев в черных масках. Они повалили Устинова на асфальт и стали бить дубинками по спине. А он совершенно не знал зачем пришёл к «Пушкинской», зачем пробивался через заграждение, и почему вокруг росгвардейцы. Он по-настоящему бедненкий, и несчастненький, он совершенно случайно попал на несогласованную акцию и там оказал сопротивление росгвардейцам... ага... (сарказм)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+5

Посмотри видос его рандомно выципили и при этом неожиданно. Любой бы так отреагировал на внезапное нападение.

раскрыть ветку 2
-1

Рандомно шли именно к нему всей компанией космонавтов, игнорируя десятки других рандомных людей, ага. Расскажите нам еще этих охуительных историй.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-5
@moderator, во избежание врача и оскорблений прошу прикрепить ссылку на задержание Устинова
https://youtu.be/0uODAZexIcM
раскрыть ветку 2
-3
*срача
раскрыть ветку 1
0

Только с согласия автора

-7

Согласно статье 105 Уголовного кодекса России: 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет. Причем я не знаю, какое такое должно быть убийство, за которое дадут 6 лет. Умышленное.
Хотя 3,5 года я тоже считаю довольно жестко, так как нет никаких долгоиграющих последствий. Сокрее показательная порка. Однако это не отменяет того факта, что этот актер или кто он там нарушил закон.

раскрыть ветку 1
0

"Причем я не знаю, какое такое должно быть убийство, за которое дадут 6 лет" - куча смягчающих, издевательства и т.д. в том числе

-8

Интересно, куда Харламов смотрел? Вот видео: https://youtu.be/LbkUA2bQE7E?t=27 


На 32-ой секунде Павел, который говорит "я не сопротивлялся ни разу", делает мощный такой рывок прямо из захвата в закат, настолько мощный, что протаскивает по земле росгвардейца в полном обмундировании сантиметров 30. Тот, наверное, и потянул плечо пока пытался его удержать. Сопротивление аресту - безусловно. Вывих при задержании - ну да. Не споротивлялся бы, не было бы вывиха? Тоже да.

раскрыть ветку 64
+11

а может не надо без предупреждения хватать со спины? или инстинктивную самооборону в таких случаях не применять?

может сразу тогда и мобильник и деньги отдать когда на вас нападают?

раскрыть ветку 46
0
а может не надо без предупреждения хватать со спины

А может не надо рассказывать охуительные истории про "со спины", когда на видео он к ним лицом?

-4

Может. Если ты с гопарями в подворотне встретился. И ты мальчик-одуванчик, просто к подружке в гости идешь. Но это же не тот случай, правда?

раскрыть ветку 1
-6

Ага, толпа полиции, а у тебя мобильник тырят, у всех на виду)) Пишиещё!!!)

раскрыть ветку 12
-6

Я ж видео привел. Со спины?

раскрыть ветку 27
-8

Нет такого юридического понятия как инстинктивная самооборона. Нанес повреждения сотруднику при исполнении - придется отвечать. Если действия сотрудника будут признаны судом неправомерными, отвечать придется и сотруднику.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+6
А вот с другого ракурса. Он даже не понял сначала, что произошло. Вот объясни мне, за что его крутят?
https://youtu.be/0uODAZexIcM
раскрыть ветку 16
-3

на фига вырываться было?  стоял бы себе спокойно и в машину прошел, потом отпустили бы и извинились за ошибку. Он законов не знает или специально под камеру работал, чтобы теперь поныть было можно?

раскрыть ветку 13
-4

За что его крутят, мы не знаем. Но сопротивление при задержании  - это готовый состав и по КоАП и по УК в зависимости от нюансов.

-5

А хз, судя по видео просто стоял. Возможно что-то было, а может и нет.


Но оппозиционеры ведь для того и проводят несогласованные митинги, старательно никак не выделяясь, ни повязками, ни зонтиками, ни жилетами, чтоб если что можно было сказать "я мимо проходил". А идеально как (может быть!) сейчас, чтоб росгвардейцы невиновного взяли и упекли, а вы потом могли раздуть - во, ошиблись, упекли, уроды! И раздувать это.


Во всех странах оппозиционеры старательно избегают жертв среди мирных, помогают им, а наш