Дубликаты не найдены

+61
Прям вижу как я лихо подкидываю еду на сковордке , все вываливается на плиту , я поджигаю рукав халатика пока пытаюсь все собрать , по квартире плывет сизый дым , халат безнадежно испорчен , в глазах боль и тоска, кот чихает и смотрит на меня с подозрением.
раскрыть ветку 9
+14
«кот чихает и смотрит на меня с подозрением.»
С призрением
раскрыть ветку 5
+16
С призрением

Ну да, за таким хозяином глаз да глаз нужен.

Но мне кажется, что кот всё-таки смотреть будет с презрением.

раскрыть ветку 3
0
У меня почему то никогда не получается фокус с подкидыванием) так что в процессе приготовления пищи я его не использую, но эксперементирую со вкусами, например из недавнего-банановые оладьи с минимальным количеством муки и соус к ним из майонеза с мелко покрошенным чесноком) получается обалденно , попробуйте!)
0
...поджигаю рукав халатика, в панике сбрасываю его, закидываю в ванну чтобы потушить , попутно роняю флакон шампуня, открываю воду, напор всбивает пену, поскальзываюсь и падаю в неё, да и хрен бы с ней с едой, потом приготовлю.
Кот в непонятках.
P.S. Из одежды был только халатик
раскрыть ветку 1
0
Сюда бы еще подошла премия Дарвина , за нелепую смерть :D
0
На самом деле это не так сложно. Я лет в 15 научился блины на сковородке переворачивать подкидыванием.
+12

Не хватает довольной рожи Бурака

раскрыть ветку 2
+16

бурак закапывает конкурента из сабжа, шакалы прилагаются

Иллюстрация к комментарию
-1

Для него это просто слишком маленькая порция, тут не над чем улыбаться)

+3

Вот тут прямо какое-то хрючево. Иначе не назовёшь. Всё смешано со всем. И всё под сыром.

+9

Технический вопрос: люди, вам нравится когда камера вот так туда-сюда, типа экшен создает? У меня голова начинает кружится. Но интересно, вдруг это круто для кулинарных видео

раскрыть ветку 3
+6

Согласна, как будто оператор бухой, но тошнит почему-то меня 🤢

0
Точно, чуть не блеванула. Бестолковое видео.
-1

эт же фудпорн, так что все ок)

+14

Как-то неаппетитно выглядит. Всё какое-то сопливое.

раскрыть ветку 3
+2

Да и название так себе.

+3
Какофония всего.
+3

Да, сыр здесь, пожалуй, лишний.

+2

Я обратил внимание, что в подобных роликах стало популярно почти ВЕЗДЕ добавлять гребаный сыр. Не, я люблю сыр, но нахуя его сыпать на кебаб, шашлык и блюда, которые вообще с ним не сочетаются.

+2
Слишком заморочно.
+2
Эх...построю я тандыр во дворе, обязательно построю

А пока пойду котлеты делать...
раскрыть ветку 4
0

тандыр вроде не строят, а покупают ))

раскрыть ветку 3
+1
Эмм... Жаровня на колесиках покупается.

А тандыр - емнип, это закрыта каменная постройка, где печется внутри. Специально не гуглил.

Если не прав поправьте пруфом. Мне лень.
раскрыть ветку 2
+3

я посмотрел на свой бутерброд...

Иллюстрация к комментарию
+2

От просмотра поджелудочная как то ёкнула нехорошо.

раскрыть ветку 1
+1

Надо меньше пить!

+1
Знатное хрючево
+1
Вот бы тут как с порно, за язык подёргал и сыт 🙄
+1

а как добраться до булки?((

+1

Хорошо что недалеко есть круглосуточный вилкобар. Пойду поем в 5 утра.

+1
Збс , наверное вкусно
+1
В ролик можно музыки добавить. Рок бодрящий какой-нибудь.
раскрыть ветку 6
+5
Необходим новый стиль в музыке, спешл под подобное действо-жрок
Слушай жрок, накапливай жирок
раскрыть ветку 2
+3

Я даже знаю как это будет! Сначала нечто быстрое, тяжелый рок такой - ты же голодный, ты хочешь жрать; потом он сменяется такой активной  техно- музыкой - это ты берешь продукты, кромсаешь их, варишь; затем нечто лирическое - когда ты начинаешь есть и в конце колыбельная - на пузике кожица натянулась и глазки закрываются)))

раскрыть ветку 1
+1

Например "Казеный Унитаз - Хуй в муке"

раскрыть ветку 2
0

Лаэртского - сиськи в тесте

0
Ну или "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля".
У них репертуар тоже ничего такой.
0

Х А Р Ч -
Вы назовете все слово или букву? (Харча, харчо, харчи).

0
А как хлеб есть??
0
Не понимаю блюд, в которых ингредиенты сначала жарят отдельно, потом режут, потом запекают, но все равно на открытом огне, отдельно пекут булку, потому что это такой очень сложный бутерброд, но это не бутерброд, потому что есть его надо приборами, а, пока ты это делаешь булка размокнет, а этот кусок мяса, хоть и порезали после жарки, но слишком крупно, ты будешь резать его еще и в это время превратишь размокшую булку с овощами в тюрю. В итоге это станет овощным рагу с тестом. Зато - подача от шефа!
0
Блин, я прям ждал улыбчивого турка. Он прямо должен просто в этом ролике быть!
0
Шмат масла, жирнре мясо, сыр, жир сплошной🤢
0
пойду бутик наверну пожалуй
0
Всегда было интересно, зачем столько специй???
раскрыть ветку 1
+1
Чем острее - тем вкуснее.
-1

Обеденные бутерброды съедены, грызу огурец, смотрю видео и думаю - вот ссуки... До ужина еще 6 часов

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: