60

Харассмент по советски. Или об лузере Коле.

Случилось это в 1974 году. Только -только мне 18 лет исполнилось. Работала я на преддипломной практике под Ленинградом, в селе. Называть уж села не буду, но между Гатчиной и Волосовым. Вечером молодёжь собиралась в клубе на танцы. В один летний день, кода ещё белые ночи были, стояли мы, молодёжь, группой возле клуба. Подьезжает на мотоцикле парень из соседнего села. Многие его знали, я тоже знала, так как он был приятель парня, с которым я встречалась. Подьехавшего звали Коля. Фамилию его на всю жизнь запомнила , но говорить не буду, вдруг ещё кто то узнает. Коля неделю как вернулся из армии. В этот день он купил себе мотоцикл, зелёненький « Восход». В те времена это было круто, для двадцатилетнего парня.

Все окружили, просили проехать или прокатить, он прокатил несколько человек парней и девушек. Дошла очередь и до меня. Села я сзади и мы поехали по дороге. Дорога была хорошая, асфальтированная, по ней ходил рейсовый автобус. Была почти ночь, движения никакого, но светло. Через км 6 от нашего села дорога кончалась у последней автобусной остановки, где то рядом была деревенька, но я там никогда не была. А вокруг лес, хороший лес. И никого. Остановились. Не помню уже какие он слова говорил, но смысл был простой « давай». Но как то не уверенно, видимо и сам не верил в эту затею. А потом стал меня к скамейке на остановке толкать и на неё заваливать. Парень он крепкий был, а я 46 кг весила . Меня больше всего потрясло, что он знал, что у нас с его приятелем любовь. Правда, была большая любовь, я даже выбрала место практики в этой дыре, что бы поближе к любимому. Он знал, что уже наши родители познакомились и всё серьёзно. Но он, наверное, не тем местом думал.

Короче, он меня на скамейку толкнул, а я засмеялась. Заржала в голос , до икоты. Остановиться не могу. Он меня обозвал, приказал заткнуться, а я остановится не могу. Бедняга не знал, что смех – это защитная реакция моей психики. В самые страшные и трагические моменты меня на хи-хи пробивает или совсем на смех. Когда сказали про смерть дедушки, когда получила телеграмму, что умерла мама, когда сообщили, что сын в скорой помощи, когда на машине перевернулась. Вот и тогда. Я очень испугалась и результат. Разозлился он, видимо и желание пропало, сел на мотоцикл и уехал. А я осталась одна , ночью в лесу, на дороге. Но не долго. Я всё ещё смеялась и икала, он вернулся. Вся компания видела, что он меня увёз, не мог он один вернуться. Сказал « садись» и мы поехали назад. Подьехали к клубу, я так и продолжая смеяться, ничего не обьяснив ушла домой. Но это не конец!

На следующий день, на танцах ко мне подошла девочка. Я знала, что зовут её Лена, она на лето к бабушке из Питера приехала. Девочка была уже вполне сформированная и выглядела не моложе меня. Но я знала, что она школьница.

Она меня спрашивает;

Л. - Вы вчера с дядей Колей , я видела, тоже катались. Он к Вам не приставал?-

Тут я сразу заинтересовалась.

Я.-К тебе тоже приставал?-

Л. - Да, отвёз на конечную остановку , схватил ,потащил к скамейке. Я стала плакать « Дяденька не трогайте меня». А он меня спросил « А сколько тебе лет?», я ответила « Двенадцать». Он разозлился, сказал садиться на мотоцикл и повёз обратно. Довёз меня и сразу уехал»

Сначала она была всем этим напугана и рассказывала с дрожью в голосе. Но потом я так смеялась над неудачником Колей, что и она стала смеяться.

А парню своему я не рассказала. Этот Коля был старше и сильнее, такие разборки и тюрьмой могли кончиться.


Это я в тот год.

Харассмент по советски. Или об лузере Коле. Харассмент, Смех, Испуг, Девочка, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-2

Это шоде #metoo понашему шоли? :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: