Всем привет!
Меня зовут Сергей, мне 27 лет, 5 из них живу и работаю в Италии, я оперный певец.
Я сижу в локдауне в Италии....Льет дождь, +15 на улице, в 100 метрах ревет море.
Настроения новогоднего нет, рождественского тоже...
Надеюсь у вас с этим получше. А если нет, посмею развлечь вас своим творчеством. Нынче жизнь и так не сладка, праздников как будто и нет. Так может подниму вам настроение.
Очень давно читаю Пикабу, лет 10 наверное уже.... Но как то не было дела до создания аккаунта
и прочего, ибо весь был в работе и учебе, А делиться нечем было совершенно на тот момент.
Обычная жизнь обычного студента-архитектора.
Но все изменилось, когда я отслужил в армии, и после оной, подлечив надорванное здоровье,
поехал покорять подмостки в Италии, обретаясь в хостелах и открывая двери консерваторий с ноги, презентуя всем Тульские Пряники на право и на лево.
Да, кстати, я из Тулы. Всем теплый чайно-прянишный привет.
Прошли годы, теперь я работаю в театре в городе Болония. Ну как работаю....числюсь
Локдаун, ковид, все дела....
Буду рад стать частью комьюнити и выкладывать свои прохладные истории про жизнь молодого парня в дали от дома, который еще и занимается бог пойми чем, по меркам простого работяги.
Всех обнимаю, с праздниками, ребят. Держимся
Насчёт врать. Так то вся эта история с этим вирусом одна большая ложь. Изощренная такая ложь. Когда тебе говорят одну только правду, но только о том, что нужно, а две трети явления оставляют за кадром.
В основном за кадром осталась статистика по заболеваемости и смертности от всех остальных ОРВИ, которая в разы больше чем от коронавируса (не путать с процентами, к подсчету которых тоже дофига вопросов).
Как то так получается, что в прошлом и все предыдущие годы, когда гибло по разным оценкам от 200-т до 650-ти тысяч человек в год от этих заболеваний, никто и ни разу не заявлял о нехватке коек. А тут померло 6500 и опа, коек то не хватает!
А между тем от ОРВИ и сейчас мрет людей в разы больше, но об этом то ни слова в сми.
А конкретно с койками, это делается так: берётся одна отдельно взятая клиника в которой коек реально не хватило, и делается репортаж, только в нем просто говорится, что вот видите коек не хватает, но не говориться где именно и сколько их там было.
Так же как с полками в магазинах: смотрите - пустые полки. И реально вы их видите. А то что за спиной у оператора такие же но полные, ну оператор просто не повернул камеру, бывает.
И так во всем.
Но, повторюсь, главная ложь в том, что нам высветили один из вирусов группы орви и создают видимость того что он супер мега опасен для человечества, А в это время то о чем молчат, убивает в разы больше и всем срать. Никто в этом году не боится заболеть гриппом, так как боится заболеть коронавирусом. А ничего что коечки то в больницах одни и те же...?
Теперь про процент смертности. Здесь ложь в том, что процент по коронавирусу считается с ДОСТОВЕРНО установленными случаями заболевания именно им. А это по большей части те, кто приперся в больницу, т.е. выборка людей у которых уже все не очень хорошо, таки и от гриппа мрут больше чем другие, плюс эти люди далеко не все кто им заболел.
А статистика по остальным орви считалась в прошлые годы другими методами (статистическими) вот отсюда якобы у гриппа меньше процента (хотя в декабре говорилось о других цифрах в районе двух, они и здесь уже переобуться успели по тихой), а у коронавируса 3,5
При этом уже известно, что для большинства людей у которых с иммунитетом все ОК, этот коронавирус проходит в форме обычного ОРВИ, они даже к врачам не обращаются. Т.е. их случаи даже в статистику не попадают и более того замещают собой статистику по орви (улучшают ее).
А по сему вердикт (мнение) мой таков: болеет много очень много людей, умрет 2% из них, и все это происходит каждый год и никого не волнует. И да, это очень заразная штука и не удержать ее никакими карантинами, как впрочем и всегда.
А закончится эпидемия очень просто: кто то тумблер в СМИ выключит и все забудут. А люди как болели ОРВИ так и будут болеть. Сотнями миллионов! Да да. 200 000 погибших от гриппа при смертности 0,1 процента означает 200 миллионов переболевших, не знали?
Так что тем кто в очередной раз пафосно решит заявить что у гриппа смертность 0,0001 процента, советую перед этим посчитать хватит ли для такой смертности людей на земле.
Циферки то умерших от простуды особо не занизишь в абсолюте.