Халапеньо получился не острый

Купил по совету продавщицы весной халапешки. Попросил острые.
Честно в 1 раз вообще пытаюсь вырастить хоть что то в своей жизни, и понял свою ошибку. Надо было запомнить марку. В общем почитал, что техническая зрелость, это когда трещинки появляются.Ради пробы снял плод. Скушал.На вкус как стручок бобов.
это исключительно из за семян?
или из за того что балконный ?
Горшок (точнее ведро )маловат на 7 литров ?
Или в принципе то что на фото ещё не зрелое ?
может поливал редко/ часто....
в общем, други, помогите понять.

Халапеньо получился не острый Халапеньо, Острый перец, Садоводство

Сообщество любителей острого

2.1K постов11.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Подробнее