ХахалеваЦапкиДПСвКущевкеРастерзанаяженщина+++

Первоисточник

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4...


Кратко.

В Краснодарском крае авто сбило пешехода. Пешеход инвалид - водитель не виноват (по материалам Полиции)


П.С.

"Если есть на свете рай, то это Краснодарский край !!!"

Найдены возможные дубликаты

+6

Ииии? А пешеход где переходил, при каких обстоятельствах был сбит? Может он дорогу перебегал в неположенном месте - тогда еще должен ущерб возместить.

раскрыть ветку 8
+5

Ааа, этим не докажешь. Инвалидже. Щас орать опять начнут что все куплено

раскрыть ветку 7
+6

Да 100%. Переходил бы там где можно - 100% бы написали что переходил по переходу. Но тогда и новости бы не было, а водителя осудили. А тут дурак на дорогу выскочил, пострадал, человеку машину повредил, а в новостях еще усугубляют якобы его за тот факт что он там ехал чуть ли не казнить должны.

-4
Ну орать или нет это дело одно. В данном случае я хз куплено оно там или нет, но водила независимо от того где этот пешеход шел, должен был понести наказание. Нихуя себе, это ж на какой скорости надо ехать что бы так сбить то (не эксперт, но думаю там 40км маловато будет. Хотя если он ещё отлетел, и ударился о ещё что то, при этом водитель даже не тормозил.) А вот то,что полиция по факту положила хуй там, и походу не в первый раз. Это пора б задуматься, а нужна ли там такая полиция
раскрыть ветку 5
+5

1. Причём тут Хахалева?

2. Причём тут Цапки?

3. Причём тут станица Кущёвская, если дтп произошло в станице Переправная?

@moderator, заголовок не соответствует содержанию.

раскрыть ветку 2
+4

Я от себя добавлю, вот на счёт этого

водитель не виноват (по материалам Полиции)



Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Да в этом посте всё оказывается прекрасно...

+1
Не всегда по умолчанию виноват водитель, если пешеход сбит. Знакомый сбил пешехода насмерть - тот выскочил из-за автобуса прямо под колеса. На улице гололед. Провели проверку и ничего ему за это не было. Знакомый не сын прокурора и т.п., обычный работяга - водила.
+1
Как житель Ростова скажу, что кубаноиды те еще люди.
0
В статье прикреплена панорама и четко видно,что там есть пешеходный переход. Зебра. И если ДТП произошло на зебре,то сажать водителя и драть как сидорову козу. Вот только почему в статье так много хвалебных слов о потерпевшем из серии "знаете,каким он парнем был?" и ни слова о том,что переходил в положенном месте? Так может не важно,какой он хороший и как ему теперь плохо,а стоит прояснить как и в каком состоянии он дорогу возле клуба переходил? Разумеется,это не снимает вопросов о состоянии водителя и скоростном режиме,но имеет решающее значение для того,что бы кого-то признать виновным.
-3

Водитель не "не виноват", а полностью неуиноуен!

-4

Такая "норма" наблюдается сейчас по всей РФ.

раскрыть ветку 15
+2

Какая норма? Человек в неположенном месте переходил, и его сбили. Кто виноват? А домыслы про скорость без объективных данных - это лишь пустая болтовня. Причем на суть дела не влияющая.

раскрыть ветку 14
-2

Где там про неположенное место указано,может вообще нигде не ходить. Соблюдай скоростной режим и смотри в оба в населенных пунктах.

раскрыть ветку 13
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: