5

Хахалева Елена - часть системы "кривосудия"

То что происходит в судебной власти находится на совести президента , совета федерации и силовых структур . Только они позволяют судьям выносить незаконные решения , всячески решения подгонять под нужное и мотивированное. Так у малого предприятия отняли здание , постройки 1918 года , купленное с аукциона города , по статье не имеющей обратной силы 222 ГК РФ. Потом отняли землю и просто плюнули в лицо. г.Краснодар , ул. Рашпилевская 26 , ещё останки строения как памятник !!!Это называется грабёж , и ни как по другому.

Посмотрите , что происходит в судебной власти : молодой юрист , зная , что в порядке вещей благодарность и мотивация судей ,выжидает такое дело , за которое будет хорошее вознаграждение и даже скажет клиенту , что судье нужно принести скажем три миллиона , после получения достаточной суммы ( так называемого заработка ) , юрист начинает думать о том , как попасть в число неприкасаемых , т.е. судей. Для этого необходимо заплатить председателю суда , ну скажем 100 тыс долларов и сумма уже готова и передана . Теперь нужно немного поработать помощником судьи и через небольшое время наконец цель достигнута . Теперь потоки благодарностей судье плавно текут в карман , но как правило попадаются значительное количество дел с особенно солидной мотивацией , мутные , рейдерские , плохо лежит . Но здесь можно и поплатиться за незаконное решение. И вдруг о радость , к тебе обращается влиятельный вышестоящий судья с заданием о принятии необходимого решения в деле , которое стоит на контроле влиятельных людей . Естественно , нет выхода и его нужно подделывать , если ослушаешься , то попасть можно в немилость с последствиями вплоть до квалификационной коллегии. Так вот с этого момента у этого судьи развязаны руки и можно творить зло без особой оглядки !!!! Круг замкнулся , система настроилась , называйте как хотите , корпоративной этикой или ещё как , а по моему это ОПГ . Мы все находимся под этой гадостью и на нас наплевать людям , от которых зависит честь и правда , защита от преступников. Очень жаль , что ломать это не заинтересован ни один влиятельный человек , Зло правит !!!!

Дубликаты не найдены

Отредактировано mochbid 9 месяцев назад
+3
Зачем нужны теги вы не понимаете совсем?
0

Самое главное ОПГ сидит в Кремле, и соответственно все остальные законодательные и силовые органы работают в их интересах. Полная круговая порука. Насколько бы не был прав по закону гражданин, его закатают если это выгодно людям из системы. Ни в одной развитой европейской стране такого беспредела нет. Все эти люди враги народа так как имеют недвижимость за границей а члены их семей зарубежное гражданство, но при этом всему стаду они рассказывают о скрепах и патриотизме, одурманивая и в этот же момент грабя страну.

0

Если на то пошло, то вся цивилизация это кривосудие, отнимать у честных, сильных и справедливых, через письмена на бумажке - закона. Для которого, равно убийство в драке и при ограблении, крючкотворцы везде оставят механизмы для соскока со статей.

-1

Потом отняли землю и просто плюнули в лицо. г.Краснодар

У каждой проблемы есть имя и фамилия. Вы знаете что делать.

-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: